ミュートした投稿です。
外観もですが、立地も内装も、横浜らしさがいっぱいの、素敵な店舗です〜✨✨ スクール参加者は、年齢様々ですよ!もちろん男性の方もよくいらっしゃます🙆🏻♀️ 私はオバサンですが、1人で参加しまくっております😅💦
え!凄い外観の店舗😳行ってみたい! スクール、ずっと前から一度は行ってみたいなぁと思ってますが一歩踏み出す勇気がありません😇50代のオッサンが1人で参加してよいものなのかどうか‥🤔
あたしも,店舗スタンプ集めてます😏タリーズアプリにもあればいいなぁー🥺 店舗の紹介文を読むのも楽しいんですよね。都道府県の方はなかなか増えなくて、、、。コーヒーパスポートも豆を買う楽しみがあっていいいですし、職場でも会話のネタになったりします。タリーズアプリは今日ルーレット回した?くらいの話題なので
ランキング関係ないですがタリーズも何店舗巡ったか店舗ごとのスタンプみたいなのあればいいなと思いました。⭐️は地元の県下の店舗を行き尽くしたりとかしたので( ̄▽ ̄)
新店舗レポートありがとうございます 有明だけに外の眺めがよさそうです ベアフルふちこさんいいですね プレートのチョコソーが気になりました(笑)
あらま!そーなんですか!残念! 店舗別じゃなくても、なにか別の形でランキング特典的なものができたら嬉しいなぁぁ😣
特典進呈、今年度で終わりなんですね。。。 無くなるのは残念だけど、これで心置きなく他の店舗で飲食ができるなと,なんだか複雑な気持ちです
残念です 最後の年に参加できて幸いでした 何か代替があるとうれしいですね 以下、メールより抜粋 ◆「店舗別ランキング」特典進呈終了のお知らせ ━━━━━━━━━━ この度、「店舗別ランキング」上位のお客様への特典進呈につきまして、2024年度(2025年4月下旬の進呈)をもちまして終了させていた
シアトル系コーヒーチェーンの中では、病院出店はタリーズコーヒーが1番早いと思います。緑のコーヒーチェーンは、その翌年ですから。 日本国内で初めてタリーズコーヒーをオープンさせた松田公太さんの本『すべては一杯のコーヒーから』第7章の中の “ 初の病院内店舗 ” を読むと、なぜ彼が病院内出店に対して強
店舗内外観をもっと撮りたかったのですが、お客さんが多くて画像加工するとなんだかボケボケの写真になるから投稿できませんでした🥲 きっと今月の新店舗案内で載せてくれると思いましたのでバトンをやまもとフェローに渡します では(勝手に😂)お願いします🤲🏻