ミュートした投稿です。
ええ〜っ😱 実は先日ホムタリでショーケース内にあったような気がしたんですが… で、この店舗のショーケースになかったので当然ないものと思い込んでいました。 次回からはフェローさんに確認します😅
フォンダンショコラはケース内に置いてなくて、フォンダンショコラのポップがありませんでしたか? フォンダンショコラだけの写真と、アイス付の写真が 他店舗でもケース内に置いてなくてレジ横やケースの上にポップがあるのを見たので……
バレンタインシーズン🍫
誠にありがたいことに、月例の母の通院付き添いを買い出しの代行を条件に妹が代わってくれました。野暮用もあるのでキタ(梅田)の阪急百貨店直上15Fの大阪梅田ツインタワーズ·ノース店へ。右手奥が店舗早速お目当てのフォンダンショコラを…フ、フォンダンショコラがない〜😭T'sアイス添えを楽しみにしていたのに…
バレンタインシーズン🍫 誠にありがたいことに、月例の母の通院付き添いを買い出しの代行を条件に妹が代わってくれました。野暮用もあるのでキタ(梅田)の阪急百貨店直上15Fの大阪梅田ツインタワーズ·ノース店へ。右手奥が店舗早速お目当てのフォンダンショコラを…フ、フォンダンショコラがない〜😭T'sアイス添えを楽しみにしていたのに…
お疲れ様です。 昨年12月14日(土)に、昔お世話に成ったダンスの先生の引退パーティーで赤坂のホテルニューオータニへ行き、翌日は20年前に勤務して居た渋谷のセルリアンタワー防災センターへご挨拶にお伺いしました。 その際、TULLY'S新店舗を探したのですが見つけられず、次のみなとみらいブランズタワー
カフェラテキャンペーンは今日までですよ😉
と言っておきながら、私は「本日のコーヒー(フレンチロースト)」と「バターミルクビスケット」をオーダーしてしまいました😅この組み合わせ、休日の朝ご飯みたい😄渋谷ヒ⭐リエの「ミ⭐シャ展」が19日までなので先ほど見てきた帰り道、隣のビルに入っている、タリーズ渋谷スクランブルスクエア店で一休みしています☕9
カフェラテキャンペーンは今日までですよ😉 と言っておきながら、私は「本日のコーヒー(フレンチロースト)」と「バターミルクビスケット」をオーダーしてしまいました😅この組み合わせ、休日の朝ご飯みたい😄渋谷ヒ⭐リエの「ミ⭐シャ展」が19日までなので先ほど見てきた帰り道、隣のビルに入っている、タリーズ渋谷スクランブルスクエア店で一休みしています☕9
シナモン55さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ご来店いただきありがとうございます!👏✨ あたたかく迎えていただき、お店フェローも喜んでいると思います🥰 カフェラテのお味はいかがでしたでしょうか。 新しい店舗もどうぞこれからよろしくお願いします♪
行きつけのタリーズのことでしょう。 ポイントランキングの店舗別の順位は1番利用している店舗=ホムタリ、のものになるようです。
おはようございます。 屋外に面した店舗は昼間と打って変わって夜間の眺めを楽しめるのがイイですね。 オブリさんのおっしゃる通り程よい灯りがほっと安心させてくれますね😊
なるほど~! 考える事が似てますね。 実は、たまプラー◎テラスの飲食店も似た様な事をやってます。 昼は駅改札口前にテーブルを並べて弁当を販売してます。 (店舗は時間割に従い交代) 夜はバックヤード出入口にテーブルを並べて売れ残りを半額で販売してます。 最終的に残ったものは僕が頂いてました。 廃棄も有
ありがとうございます😆 ノース店舗のリポート、昨年3月にされていたのですね。 絶景ですね🎉😄 素晴らしい👌👀 東京はいろんな思惑が入り乱れて、とにかく小綺麗に仕上げとけばいいよねみたいなビルディングばかりの気がしますが、関西は何か “ よそはよそ、ウチはウチ、ど~んと行ったれ ” みたいな