ミュートした投稿です。
お昼ごはん
今日はこちらでした💓安定のタバスコ👍またまたかけすぎたので抑える為にセパレートティーを職場に持ち帰ります😂
お昼ごはん 今日はこちらでした💓安定のタバスコ👍またまたかけすぎたので抑える為にセパレートティーを職場に持ち帰ります😂
おかわり✨
テイクアウトでおかわりしました🤣ホムタリさんの店長さんが作ってくださるグレープフルーツセパレートティーがたまらなく美味しいのよ😊✨今日は幸せ気分で仕事が出来そう😆
おかわり✨ テイクアウトでおかわりしました🤣ホムタリさんの店長さんが作ってくださるグレープフルーツセパレートティーがたまらなく美味しいのよ😊✨今日は幸せ気分で仕事が出来そう😆
お目当てのもの買えて良かったです✨ セパレートティー飲んで一息ついて♥ 今日一日ずっ〜とハッピーが続きますね (*˘︶˘*).。.:*♡
ご心配ありがとうございます✨ 無事にベアフルちゃんをお迎えして、あまりの可愛さにさらに嬉しくなりました🧸😍💕 あまりにニヤニヤしていて不審者感が強めなので、グレープフルーツセパレートティーを飲んで少し落ち着かせてます🤣💦
今日も推しが尊い🧸
ホムタリさんに行き、本日発売のベアフルちゃんグッズ全てお迎えさせていただきました😆(オンライン限定は除く…。)ベアフルちゃん可愛いすぎ🧸💕今日も推しが尊い😍 バッグがででーん!!となってしまって、ボトルのベアフルちゃんとか隠してしまってすみません😢写真撮るのに必死すぎた…💦 そし
今日も推しが尊い🧸 ホムタリさんに行き、本日発売のベアフルちゃんグッズ全てお迎えさせていただきました😆(オンライン限定は除く…。)ベアフルちゃん可愛いすぎ🧸💕今日も推しが尊い😍 バッグがででーん!!となってしまって、ボトルのベアフルちゃんとか隠してしまってすみません😢写真撮るのに必死すぎた…💦 そし
New
新作のグレープフルーツティー!スッキリさっぱりです
New 新作のグレープフルーツティー!スッキリさっぱりです
訂正とお詫び_(._.)_ 間違いでした💦🙇→※【ありゃりゃ(?_?) 米粉パンケーキが(?_?) まさかの...(@_@。】
熊本県産の晩柑(ばんかん)と広島県産のレモンを使った爽やかな味わいのベーカリー。フルーティでほどよい甘み、もっちりとした食感に仕上げました。すっきりとした味わいのドリンクとペアリングがおすすめです。 ※晩柑(ばんかん)とは・・1950年代に熊本で発見された柑橘類の一つ。夏にかけて収穫される黄色のフル
訂正とお詫び_(._.)_ 間違いでした💦🙇→※【ありゃりゃ(?_?) 米粉パンケーキが(?_?) まさかの...(@_@。】 熊本県産の晩柑(ばんかん)と広島県産のレモンを使った爽やかな味わいのベーカリー。フルーティでほどよい甘み、もっちりとした食感に仕上げました。すっきりとした味わいのドリンクとペアリングがおすすめです。 ※晩柑(ばんかん)とは・・1950年代に熊本で発見された柑橘類の一つ。夏にかけて収穫される黄色のフル
明日から私が一番好きなグレープフルーツセパレートティーが始まる😊 嬉しすぎて今からテンション上がってます✨ それにベアフルグッズも登場するから、ベア活も当然します🧸💕 仕事の始業時間も1時間遅くしてもらったし早起きして頑張ります‼️ ベアフルグッズのお迎えなどで高額になりそうな時は、以前お世話にな
エクストラでって言っても まだ教わってない人、 慣れない人だと ? になる事が多々ありまして、 エクストラはあまり使わず ○○多め (ミルクティーの温度は) 熱め で、オーダーしています🥰 タリーズのホイップ、ソース、シロップ大好き💕 あまり時間無い時、 甘すぎになりそうなやつ、 まだ慣れてい
どれも美味しそうで悩みますね😂 私は爽やかにグレープフルーツセパレートティーを選びました🙋