ミュートした投稿です。
「朝から全員当たってます」って💦 工エエェェ(´д`)ェェエエ工
なんとかギリギリ間に合いました😭 さすがに前の人に続き2連続で当たり🎯出ないと思い…ならび直すか本気で悩みましたが…そのままレジに…結果としてまさか…大丈夫だった!!と、めっちゃ嬉しかったです😆たりえもんさんや、タリハロメンバーからパワーもらえたからです✨ ありがとうございました♡
ありがとうございます😆 非売品だし可愛いし自分用に必ず1つは必ず…いやいくつでも…欲しかったんです🥰
やりましたね✨😆なんとかギリギリに当たり🎯ました💦 初回はレシート🧾に何もないから、勝手がわからないでそもそも設定されてない?!😰と不安になりフェローさんに聞いちゃいました💦 当たりが出なければ、もう一杯テイクアウトするプランでした😅ハラハラしました💦
ちょうど昨日、私も日焼けベアフルをいただきました。 ちょっと私には甘すぎました💦 初めてでシール当選おめでとうございます🎉 スマホの機種変更、お疲れ様でした📱 私もアプリの移行で苦労したので気持ち、わかります〜🤣 失礼しました😊
おめでとうございます🎉 間に合ってよかったです!😆
あぁぁ 私なんか4年以上使っています。しかもかなり前の機種。 最低限の機能でOKなのですが、新機種はお高くて、ねぇー
シールゲット、おめでとうございます♪ これで明るく、明日8/12の発表が待てますね✨
大阪 スマホ不具合 このキーワードに2年前の9月伊丹空港を思い起こしました😓 あの事件をきっかけに旅に出るときには多少なりの現金とキャッシュカード、実物のクレジットカードを持ち歩くようにしました スマホに全部入れ込んでしまえば楽ですけど、いざという時はどうにもならないですよね それにしてもスマホ15
いや…本当にそうかもと思いました💦 当たりを諦めたテンション低くて暗い私に、当たり出ましたから😳