ミュートした投稿です。
アイキャッチのベアちゃんを私は見た事ないので、もしかしたら店舗別ランキングで現在1位とかで表示?などの仕様があるのかもしれませんね💦(私は店舗別で現時点1位とかにもなった事ないので) セパレートティーの氷少なめティー多めは、グレープ感が薄まって苦手でしたがハニープラスするという手もあるんですね😆
何故かいっぱい出てくるんですよね😂 セパレートティー美味しかったです
タリーズは紅茶も美味しいですよね😋 このセパレートティーが大好きなので、毎年、本当に楽しみにしてるんです🩷
新商品に没れる🤤🤤🤤
夕食後、直ぐに寝落ちしてしまい、日付を跨いでの投稿になってしまいました(^^ゞ 新メニュー販売日初日となった昨日。 飲みたいもの、食べたいものいっぱいで、昨日も、仕事持ち込みで、ホムタリへお邪魔させて頂きましたよ(^^♪ (アイキャッチ画像:昨日の朝、アプリを開いたら、
新商品に没れる🤤🤤🤤 夕食後、直ぐに寝落ちしてしまい、日付を跨いでの投稿になってしまいました(^^ゞ 新メニュー販売日初日となった昨日。 飲みたいもの、食べたいものいっぱいで、昨日も、仕事持ち込みで、ホムタリへお邪魔させて頂きましたよ(^^♪ (アイキャッチ画像:昨日の朝、アプリを開いたら、
&TEAグレープフルーツセパレートティーの季節になりましたね 暑さをさわやかにしてくれますね
やっちゃいましたね 火消しセパレートティーですね
夏のお楽しみ
今年もタリーズの&TEAグレープフルーツセパレートティーが始まりました🍹 マンゴースワークルと迷ったけれど、やっぱりまずはコレ💓安定の美味しさでした😋
夏のお楽しみ 今年もタリーズの&TEAグレープフルーツセパレートティーが始まりました🍹 マンゴースワークルと迷ったけれど、やっぱりまずはコレ💓安定の美味しさでした😋
待ってました🧸
待ってました🧸ベアフルグッズ本当楽しみにしてました♪もちろん全部買うつもりだったしでもでも 入荷少ないと思って朝一行ったの入荷一個って…😅ごめんなさい🙏私買っちゃいました我がホームで買いたい人いたらもう無いですシールは後ちょっとあったかな?他の方の投稿見ても少なそうですねとりあえず私は購入出来ました
待ってました🧸 待ってました🧸ベアフルグッズ本当楽しみにしてました♪もちろん全部買うつもりだったしでもでも 入荷少ないと思って朝一行ったの入荷一個って…😅ごめんなさい🙏私買っちゃいました我がホームで買いたい人いたらもう無いですシールは後ちょっとあったかな?他の方の投稿見ても少なそうですねとりあえず私は購入出来ました
好きとお仕事が同じ、 すごく幸せな事だと思います😍 大変な時はどんな時かな。 間違えてしまってすみませんの 気持ちの時かな… 身体が大変なのかな… フェロー専用エプロン、Tシャツ✨✨ 大好きなタリーズコーヒー☕️、 リスタ、ミルクティー… フード、グッズたちに 囲まれてお仕事してみたいです😍💕 自
お写真拝見して、久しぶりにパスタもいただきたくなりました。 セパレートティー、魅力的ですがグレープフルーツがNGなので我慢です、大好きなのに😞