ミュートした投稿です。
本当だっ💨セールしてるっ💨
今さっき、penguinloverscoffeeさんの投稿のセール情報に衝撃を受け…早速寄った店舗でもセールが行われていてびっくり!あんなものやこんなものまで⁉️こんなセール初めてじゃないですか⁉️ 全店舗でやってるんですか?って聞いたら、余りの在庫があれば、、的なご回答っ これ
本当だっ💨セールしてるっ💨 今さっき、penguinloverscoffeeさんの投稿のセール情報に衝撃を受け…早速寄った店舗でもセールが行われていてびっくり!あんなものやこんなものまで⁉️こんなセール初めてじゃないですか⁉️ 全店舗でやってるんですか?って聞いたら、余りの在庫があれば、、的なご回答っ これ
2店舗とも同じポップでセールしていたので、全店舗でやっているのでは? 残っているものを出しているようで品揃えはかなり違いました。
ralikkumaさん わー!たしかに、Mでのモバイルオーダー! Mは特に店舗数が多いですしね💦 気づいた瞬間にすごく慌てちゃいますよね😅 タリーズも、隣接店舗が多いときは要注意、、というのを年始から学びました、、(笑) お互い気をつけてタリーズライフを過ごしましょう☕️✨
ヒャッホー‼️ 今月2回目の1000豆 店舗別順位1位から始まって なんかいいことが連発してる😝 もしかして、今年の幸運を1月で 使い果たしてる?😱
黒みつ様 タリーズ運営事務局です。 いつもTULLY’S community Hello!をご利用いただきありがとうございます。 せっかくご投稿いただいたにも関わらず大変恐縮ですが、 ご投稿いただいた他社様のご紹介に関しまして、意図しない場合であっても、他の会員様をTULLY’S communi
🇬🇧老舗の矜持(しにせのきょうじ)🫖
皆さんはリントンズ(RINGTONS)というブランドをご存知でしょうか? 昨日の投稿でもご紹介しましたが、大晦日のタリーズ納めのお遍路の際、画像だけ投稿させて頂いたり、1/12にも立寄った阪神百貨店1Fにある紅茶のブランドです。2011年の日本上陸までは極々一部の方しかご存知ではなかった幻
🇬🇧老舗の矜持(しにせのきょうじ)🫖 皆さんはリントンズ(RINGTONS)というブランドをご存知でしょうか? 昨日の投稿でもご紹介しましたが、大晦日のタリーズ納めのお遍路の際、画像だけ投稿させて頂いたり、1/12にも立寄った阪神百貨店1Fにある紅茶のブランドです。2011年の日本上陸までは極々一部の方しかご存知ではなかった幻
キャンペーン期間中のラテオーダーは、ただの1度きりでした~😢 シーズンドリンクを優先していたこともありますが、出先にタリーズ店舗がなかったり、フーズに気を取られすぎていつものオーダーにしちゃたり😅して、うっかりしてました。レジ前で平常心を保てるように精進しないと💪😅ですね。
そんなに大人氣商品なのですね! さすが店舗限定コラボチョコ! 今年は手に入れられて 幸せな年となりましたね! どんなお味なのか、氣になります。
からすへびさん 到着したんですね😊 前回の投稿によると、東京でのスケジュールが連日びっしりのようですが、今日は夢の国(海)を存分に楽しんでください🎶✌ タリーズ店舗詣でもお忘れなく😊 まっタリーズでリフレッシュしつつ、東京滞在期間を満喫してください✋😊
ハロートーキョー
えーと‥昨日から東京に来ておりますがまだ1店舗も行けておりません。通りかかったのはファイアー通り店?でしょうか。渋谷スクランブルスクエアのお店も見かけましたが広くて驚きました😳明日は夢の国(海)です🐭
ハロートーキョー えーと‥昨日から東京に来ておりますがまだ1店舗も行けておりません。通りかかったのはファイアー通り店?でしょうか。渋谷スクランブルスクエアのお店も見かけましたが広くて驚きました😳明日は夢の国(海)です🐭