ミュートした投稿です。
ほっぺさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 モーニングのご利用ありがとうございます👏✨ 「タリーズ ブラジル バウ KAGEBOSHI」はNEWCROP(新豆)で、 旬の今がおすすめのおコーヒーとなっております😊! 行ったことのない店舗へ行くの、私も大好きです! ベアフルがいっぱい・・
ほーりーさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 長い間ご愛顧いただき、誠にありがとうございました。 また、あたたかいお言葉に店舗フェローも感謝の気持ちでいっぱいだと思います…✨ こちらの店舗は閉店となりますが、 引き続きお近くのタリーズコーヒーも今後ともご利用いただけますと幸いです。
みさとさん、レポートありがとうございます!高級すぎてスクールは諦めていたのでレポート嬉しいです✨ おしゃれコーヒーサーバーも素敵です Yysasakiさん、全員ブラックエプロン😳 そんな店舗があるのですね。びっくりするやら,羨ましいやらです
コーヒースクール ハワイコナ🌺✨
今年のハワイコナは、諦めるつもりだったのです(もはや高級すぎるし、スクールの日程が合わないし…😔)し、しかし!昨日は仕事を急遽早めに切り上げることができたので、これは何かの思し召し👼🏻✨ということで、すぐに電話して飛び込みでスクールに参加することにしました💨💨しかも発売初日! 昨年ハワイコ
コーヒースクール ハワイコナ🌺✨ 今年のハワイコナは、諦めるつもりだったのです(もはや高級すぎるし、スクールの日程が合わないし…😔)し、しかし!昨日は仕事を急遽早めに切り上げることができたので、これは何かの思し召し👼🏻✨ということで、すぐに電話して飛び込みでスクールに参加することにしました💨💨しかも発売初日! 昨年ハワイコ
ハチコちゃんありがとう🍯🧸❤︎
ハチコちゃんステッカーがほしい…。でもスタッフさんに何と声をかけようかしら…とぐるぐる悩みながら最寄り駅前の店舗へ。 そしたらなんと!ハチコちゃん自らステッカー付きのハニーをオススメしてくれているじゃありませんか╰(*´︶`*)╯♡このようにステッカーも一緒にラッピングしてあると、小心者も
ハチコちゃんありがとう🍯🧸❤︎ ハチコちゃんステッカーがほしい…。でもスタッフさんに何と声をかけようかしら…とぐるぐる悩みながら最寄り駅前の店舗へ。 そしたらなんと!ハチコちゃん自らステッカー付きのハニーをオススメしてくれているじゃありませんか╰(*´︶`*)╯♡このようにステッカーも一緒にラッピングしてあると、小心者も
最寄りの店舗が無くなるのは悲しいですよね…
お疲れ様です。 聖マリアンナ医科大学病院店の新店舗に移転したという事でしょうか? 🌠 場所が良かっただけに残念ですね。 🌠 Post script : 因みに僕は、隣の元住吉駅前のイーハトーブという喫茶店に良く行きました。 L(グランデ)サイズのアイスコーヒーが大好きでした。 関東労災病院へ行くと帰
確かにそうですよね。 私の場合、会社員と主婦の二刀流時代、改札口まで30秒のタリーズ店舗に大変お世話になりました。 利用しやすい店舗が無くなるなんて、心中お察しします。
近くの商業施設にも入っているのですが、駅改札出てすぐでとても使いやすくて便利だったのです〜😭 店舗の雰囲気的にも好きでした…
素朴な疑問です。 タリーズ店舗閉店の投稿を、最近ちらほら目にするんですが、こうゆう年度途中に閉店する店舗の「店舗別ランキング」はどうなるのでしょう? 閉店日のランキングで判断してくれるのならいいですけど。