ミュートした投稿です。
*元気が出る色づくし*
新メニューは元気が出る色黄色づくしになりました🟡ビタミンカラー🫶 マンゴー🥭しっかり甘くて贅沢気分で飲めました♪ グレープフルーツの方は氷無し🧊ティー多めの、グランデサイズです もちもちホワイトパンはヒーティングしていただきました😊フェローさんからお声がけがなかったら、
*元気が出る色づくし* 新メニューは元気が出る色黄色づくしになりました🟡ビタミンカラー🫶 マンゴー🥭しっかり甘くて贅沢気分で飲めました♪ グレープフルーツの方は氷無し🧊ティー多めの、グランデサイズです もちもちホワイトパンはヒーティングしていただきました😊フェローさんからお声がけがなかったら、
グレープフルーツの味がしっかりしてるし、ティー自体も氷が無い分味がくっきりしてる感じなのかな?って思いました* グランデの氷無しで、ティー多めにしてもらったので、濃く感じたのかなぁ??🤔
急に暑くなりましたが、アイスティーでクールダウンいいですね
夜更かし同志が、こちらにも!(^▽^)/ 【👍】ですね! 私も最近知ったのですが、おそらく、後でまた見たい・読みたい投稿に、ブックマークを付けられるようになった際に、そうなったのではないかな?(・・? と、推察致しますです、はい。 もっちパン、一皿ずつ温めて下さった方が、美味しく仕上がると思われ
たった今、イイネしたら一瞬画面の真ん中に大きなイイネマークが表示されて消えたんですが⁉ 新しい機能? で、当然お仕事に決まってますよね! 多忙を極めるが故にホムタリにカンヅメにならざるを得ない… ええ、分かりますとも👍👍👍 しかし相変わらずのお大尽ぶりw 貧乏人の私には逆立ちしても真似なぞ出来ま
※注 お仕事をしに、行ったのです。ええ、お仕事です。本当です。
ブルンジ ブジラ ブルボン100% dkdkwkwkしつつ、楽しく淹れた今朝の珈琲は、やはりブリンジ。 バニラが強く香って、口に含むと、いっぱいに広がる。 カシスは、淹れたて熱々では、まださほど感じない。 飲み込むと、キャラメルが、後から追いかけるように、喉奥
※注 お仕事をしに、行ったのです。ええ、お仕事です。本当です。 ブルンジ ブジラ ブルボン100% dkdkwkwkしつつ、楽しく淹れた今朝の珈琲は、やはりブリンジ。 バニラが強く香って、口に含むと、いっぱいに広がる。 カシスは、淹れたて熱々では、まださほど感じない。 飲み込むと、キャラメルが、後から追いかけるように、喉奥
のんびり
暖かい日差しの日にはアイスティーで💕
のんびり 暖かい日差しの日にはアイスティーで💕
マンゴーヨーグルトスワークル美味しいです 顔サインが可愛いです 暑さ指数が高まるとグレープフルーツセパレートティー
お久しぶりです
大変投稿の間が空いてしまいました、、、いつのまにタリーズは新作が2つも出ています↑ごろっとマンゴーヨーグルトスワークルまた、夏といえばのグレープフルーツセパレートティーもありますぜひに
お久しぶりです 大変投稿の間が空いてしまいました、、、いつのまにタリーズは新作が2つも出ています↑ごろっとマンゴーヨーグルトスワークルまた、夏といえばのグレープフルーツセパレートティーもありますぜひに
暑い日
今日の昼間は暑く、よし!これは、とタリーズへ ようやく、グレープフルーツセパレートティー、飲むことができました そうそうこの味🥰毎年待っていた味ですみなさんの投稿をみて、いいなあ、と ようやく私の喉を夏、が通っていった そんな気持ちです おいしいタリ
暑い日 今日の昼間は暑く、よし!これは、とタリーズへ ようやく、グレープフルーツセパレートティー、飲むことができました そうそうこの味🥰毎年待っていた味ですみなさんの投稿をみて、いいなあ、と ようやく私の喉を夏、が通っていった そんな気持ちです おいしいタリ