ミュートした投稿です。
㊗️タリーズプライムファイブグラングリーン大阪店オープン🎊🎉大阪タリーズお遍路うめきた編Part2
かつての旧国鉄時代からJR大阪駅の北側に存在していた梅田貨物駅の広大な跡地を再開発する為の“うめきた(大阪駅北地区)プロジェクト”。昭和36(1961 )年の梅田貨物駅 高度成長期には「東の汐留 西の梅田」といわれたという平成23(2011)年の梅田貨物駅上の画像と同じ2
㊗️タリーズプライムファイブグラングリーン大阪店オープン🎊🎉大阪タリーズお遍路うめきた編Part2 かつての旧国鉄時代からJR大阪駅の北側に存在していた梅田貨物駅の広大な跡地を再開発する為の“うめきた(大阪駅北地区)プロジェクト”。昭和36(1961 )年の梅田貨物駅 高度成長期には「東の汐留 西の梅田」といわれたという平成23(2011)年の梅田貨物駅上の画像と同じ2
ほんとですよね〜! 某コーヒーショップのように、駅にいくつもあってほしいものです…♡😂 他の店舗開拓もしてみようと思います!
ありがとうございます!✨️ 最寄りの隣駅のタリーズもよく通わせていただいているので、引き続きそちらにもお世話になります☺️ 武蔵小杉も、グランツリーの方にも足を伸ばして利用させていただきます!♡ タリーズ店舗増えて欲しいです♡
嬉しかったこと
昨日は金曜、happy beans day✨ ということで,今週も、、タリーズに😆 レジは超絶信頼おいてる、あたしの店舗イチオシフェローさん✨✨✨「来てくれたんですねー、金曜日ですものね」「先週もきたけど,今週も来ちゃいましたぁー」レジでのそんなやりとりがあり これ、、
嬉しかったこと 昨日は金曜、happy beans day✨ ということで,今週も、、タリーズに😆 レジは超絶信頼おいてる、あたしの店舗イチオシフェローさん✨✨✨「来てくれたんですねー、金曜日ですものね」「先週もきたけど,今週も来ちゃいましたぁー」レジでのそんなやりとりがあり これ、、
ブラジル産コーヒー3種類 ミニスクール
初めての店舗でのミニコーヒースクールに参加しました。左からKAGEBOSHI、SUN DRY、ブラジルファゼンダバウ。いずれもニュークロップで、香りも色も違います🇧🇷 左奥のボダム フレンチプレス3個で、私も一緒に抽出しました。今回気に入ったのはブラジルファゼンダバウ。ニュークロップは初めてです。軽
ブラジル産コーヒー3種類 ミニスクール 初めての店舗でのミニコーヒースクールに参加しました。左からKAGEBOSHI、SUN DRY、ブラジルファゼンダバウ。いずれもニュークロップで、香りも色も違います🇧🇷 左奥のボダム フレンチプレス3個で、私も一緒に抽出しました。今回気に入ったのはブラジルファゼンダバウ。ニュークロップは初めてです。軽
ミニスクール ブラジル🇧🇷その2
ミニスクールブラジル特別版、2度目は別の店舗にて受講💨&TEA店舗で開催とあらば、参加してみたくって🤩こちらで受けるのは初めてです。 今回はプレスで飲み比べ。受講者とフェローさんでみんなで一気に抽出して、4分の待ち時間を使って基本のお話をしっかりしてくださりました☕️とっても効率よ
ミニスクール ブラジル🇧🇷その2 ミニスクールブラジル特別版、2度目は別の店舗にて受講💨&TEA店舗で開催とあらば、参加してみたくって🤩こちらで受けるのは初めてです。 今回はプレスで飲み比べ。受講者とフェローさんでみんなで一気に抽出して、4分の待ち時間を使って基本のお話をしっかりしてくださりました☕️とっても効率よ
わ✨ジーコさんのレポ待ってます🙏 店舗や、担当してくださる方によって内容に幅があるので、同じコースを複数回受けると楽しいのですが…コナに関してはお値段の都合でチャンスが1度しかないもので😅💦 抽出レシピとか、ペアリングは何かとか、すごーく気になります‼️ 楽しんで来てください〜😆
タリーズどんどん店舗増えて欲しいと常々願っています😿 閉店してしまうなんて…😿 ぜひまたお近くにできてほしいですね。
長文読んでいただきありがとうございました ラーメンには1000円の壁っていうのが有るってweb記事を読んだことがありましたけど、今まさに1000円越えてる店舗がどんどん出てきましたよね? そんな影響もあるのでしょうか? 会津の馬刺しは脂身がない赤身肉中心なので、濃厚な味にサッパリとした後味でしょ
喜多方〜会津の日帰りミッション旅
昨日(3/20)に日帰りで福島県喜多方〜会津に自車🚗で行ってきました早朝4:30に出発して3時間半ノンストップで喜多方を目指します まず本日最初のミッション①は喜多方ラーメンで朝ラーを食べること選んだのはチェーン展開もしている「坂内」の基となった「ばんない」ですよく「ばんない」と「坂内」を
喜多方〜会津の日帰りミッション旅 昨日(3/20)に日帰りで福島県喜多方〜会津に自車🚗で行ってきました早朝4:30に出発して3時間半ノンストップで喜多方を目指します まず本日最初のミッション①は喜多方ラーメンで朝ラーを食べること選んだのはチェーン展開もしている「坂内」の基となった「ばんない」ですよく「ばんない」と「坂内」を