ミュートした投稿です。
にゃにゃさん、 セールは全店舗やってるんじゃないかも?ですかね。私のホムタリでも セールやってるといいです。 和太鼓は目の前の席だったので迫力がありました😊
念願のフォンダンショコラにWアイスを楽しまれて良かったですね スリーブのメッセージ流石、ホムタリでのralikkumaさんの存在感を感じます ららぽーとのような商業施設の店舗はセールがありそうでしたが逆に売れて無くなっているのですね なかなか判断が難しいですね
店舗により差があるということは日頃から在庫を見ながら判断が必要なんですね
1/14(火)りんかい線に東京テレポート駅店オープン🎊🎉㊗️ このコミュニティでも既にご利用になられた方もいらっしゃると思いますが、お台場周辺にお越しの際は是非😊 【江東区】タリーズコーヒー新店が1月14日に「東京テレポート駅」改札内にオープン! 「オープン記念バッグ」の中身も大公開! | 号外N
Black Magic Woman 👩🏿🦱 by SANTANA
今朝はホムタリで遂に念願のフォンダンショコラをオーダー出来ました😆せっかくなので贅沢にT'sアイスバニラとカフェクラシコを添えてみました🍨ヒーティングによって立ち昇るかぐわしさ、しっとりとした生地と濃厚なガナッシュが織りなすほろ苦さと甘みのハーモニー。ホイップクリームやアイスと合わせて味わいの変化を
Black Magic Woman 👩🏿🦱 by SANTANA 今朝はホムタリで遂に念願のフォンダンショコラをオーダー出来ました😆せっかくなので贅沢にT'sアイスバニラとカフェクラシコを添えてみました🍨ヒーティングによって立ち昇るかぐわしさ、しっとりとした生地と濃厚なガナッシュが織りなすほろ苦さと甘みのハーモニー。ホイップクリームやアイスと合わせて味わいの変化を
店舗により品揃え?在庫?がかなり違うようですね。 あちこち行けたら楽しそう!
札幌ただいまー なかなかの過密スケジュールで投稿やお返事出来なかった事をお詫び申し上げます。タリーズ店舗も結構見かけましたが入る時間も無く‥😩 夢の国(海)は楽しかったけど疲れました。6時30分から並びました笑。 昨夜無事に娘を連れて帰って来ましたが「寒過ぎてムリ。東京に戻りたい」と言ってます😅
各店舗で色々あり店舗訪問してお気に入りに出合えると購入しますね
これは行きたいですよね💨 この後ホムタリを覗いたら、セール商品かなーり少なめでした💦ほんとにその店舗の在庫次第みたいです。 でもどうやら昨年末のハリポタグッズも、ホリデーグッズも対象っぽいので、買い逃したものに出会えたらラッキーですね😍
久しぶりの書き込みです。昨年同時期に木津ゆずブラウニーにハマったのですが、阿波やまももブラウニーは、輪をかけて更に美味しく、またハマって中毒になりそうです。 今日は大阪に出張だったので、新大阪駅南口店で、阿波やまももブラウニーを食べました。濃厚なビターチョコが美味しいだけでは無く、袋から開けた時の、