ミュートした投稿です。
最近のおうちタリーズ。ロイヤルミルクティーにはまっています。 今日は、いつもと牛乳が違い、テンション上がっています。🤗
あおいさんこんにちは。 もう水出しアイスティーのない夏は考えられません😉
ralikkumaさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 お仕事お疲れ様です👏✨ 水出しアイスティーも頑張る明日の応援の一部になれますように!🤗✨
カナリア諸島にて🏝️(by 大滝詠一)
薄く切ったオレンジをアイスティーに浮かべて海に向いたテラスでペンだけ滑らす🎵 ハマりまくっている水出しアイスティーを飲むたびにこの名曲が脳内エンドレス再生状態に🔁 残業がたった30分で終わったのでホムタリへ来れてラッキー✌️ でも現実には給料が低いシニア社員は残業して稼
カナリア諸島にて🏝️(by 大滝詠一) 薄く切ったオレンジをアイスティーに浮かべて海に向いたテラスでペンだけ滑らす🎵 ハマりまくっている水出しアイスティーを飲むたびにこの名曲が脳内エンドレス再生状態に🔁 残業がたった30分で終わったのでホムタリへ来れてラッキー✌️ でも現実には給料が低いシニア社員は残業して稼
夜はロイヤルミルクティーを飲みました。 春霞さんの紅茶レポートがきっかけで、ワンモアで紅茶を飲むようになり、常備するまでになりました。
素敵なおやつタイムですね 私も同じく、今、オリジナルティー飲んでます🫖 アップルパイはないですが…
タリーズアサイー史上第一人者の木苺御大に、そんな風に言ってもらえるとは~❕ こちらこそありがとうだよ、木苺ちゃんと一緒なんて光栄です、嬉しいな🎵( ^)o(^ ) 果物なら、無制限で食べられる自信あり!デス(笑) マンゴーが、一杯分40g。 グレープフルーツは、20g。 目安にしてね~、バランスも
ベアフルさんが ゆあフル =͟͟͞͞ ✈︎♡☕️🧸🌈さんへロイヤルミルクティーをいただきありがとうございますと言っているようです わんちゃん貯金箱をお渡しして喜んでもらえるといいですね
ふたがドーム型だとトッピングがたっぷり入ってる感じしますよね😆 グレープフルーツセパレートティーを頼んだ時にも、スプーンをくれる人とくれない人がいるのでスプーンは統一ルールで決まってるわけじゃないんですかね😢💦
涼しげな青はいかが❓
今日は池袋にあるサンシャインシティ水族館🐠にお出かけしました😃そう、この水族館には入館した者しか入れないタリーズがあります😳しかもこのお店限定のメニューもあり‼️カワウソとペンギンが可愛いキッズパンケーキ🥞海のような綺麗な青のスプラッシュブルー✨炭酸の気泡にピントを合わせると本当に海みたい😆水族館は
涼しげな青はいかが❓ 今日は池袋にあるサンシャインシティ水族館🐠にお出かけしました😃そう、この水族館には入館した者しか入れないタリーズがあります😳しかもこのお店限定のメニューもあり‼️カワウソとペンギンが可愛いキッズパンケーキ🥞海のような綺麗な青のスプラッシュブルー✨炭酸の気泡にピントを合わせると本当に海みたい😆水族館は