ミュートした投稿です。
そういえば高い所多いですね😳 ランドマーク名古屋栄店の方は、どうやって12階へ行くのか分からず、HAERAの警備員さんとちょうど出会ったので、行き方を教えてもらいました😅 ラシック店、私もめっちゃでっかいベアフルさんをキョロキョロ探したのですが、見当たりませんでした〜😆フェローさんに居場所を確認すれ
(ノ゚ο゚)ノ オオォォォー 初で当たりはテンション上がりますよね🎯 おめでとうございます🎉👏
ralikkumaさんもしゃかしゃかベアフルシール当たりましたね🎯🎉 つぶつぶピーナッツ🥜アイスにキャラメルスチームケーキずっと気になってます 食べなくっちゃ 枝豆🫛にカニカマもすごく美味しそうですね👍🏻✨
ralikkumaさん、お褒めのお言葉ありがとうございます‼️ Francfrancハンディファン仲間ですね🪭 ジャスミンはファンを持っていたのでうちわはいただきませんでした でも限定と聞くと、お宝ですね😊
完走おめでとうございます㊗️
ありがとうございます😆 当選数の目安はあるけど、抽選ではないのかも知れないですね🤔
HP見たら画像解禁されてましたね✨ チョコ🍫ー絶対美味しいやつですね…🤤
はい❣️ 🧸なんとかもらえて嬉しいです😆 まゆさん達からパワーもらえたからです✨ありがとうございました♡
プラカップはかっこいいですよね プライムファイブのマグカップもすごくイイんですよ! 販売してくれないかなぁと思います 記念にも買って行く人がいて結構売れると思うんですけどね カルピスバターは高級スーパーみたいな店舗だとあるんですよ OKストア(大阪府にもあり)なら置いてあると思います OKストアだ
お疲れ様です。 ありがとうございます🙇🏻 通信費は必要経費で仕方ありませんが出来ることなら抑えたいですよね。 ゲーム課金は納得の上でされたはずなので後悔先に立たずですね😅