ミュートした投稿です。
タリーズ一年生って何だか可愛い言い方ですね☺️ セパレートティーは私の最寄り駅のタリーズでは既にSOLDOUTになっていたので、飲める内にたくさん飲んでみて下さいねー🙋🏻♀️
グレープフルーツセパレートティーのエクストラトッピング たまりません🥰 まゆさんの写真をみたら、また飲みたくなりました
まねっこ🙏
真似っこしてみましたエクストラトッピング グレープフルーツセパレートティーにプラス100円でグレープフルーツ沢山です😆今まで知らなくてこのコミュニティサイトのおかげで得した気分です 知ったかぶりしてハチミツ🍯追加氷少なめです いゃ〜好みの味で嬉しくて嬉しくて😋次はマンゴ
まねっこ🙏 真似っこしてみましたエクストラトッピング グレープフルーツセパレートティーにプラス100円でグレープフルーツ沢山です😆今まで知らなくてこのコミュニティサイトのおかげで得した気分です 知ったかぶりしてハチミツ🍯追加氷少なめです いゃ〜好みの味で嬉しくて嬉しくて😋次はマンゴ
タリーズ一年生なものでして、今夏が「初めまして」です。 セパレートティーとマンゴーヨーグルトスワークル、あまりにも美味しいもので、毎日が嬉しくて楽しくて、しょうがありません。 苦手な夏も、これで乗り切りたいと思っております。 明日も、きっと飲むでしょうね❢ (o^―^o)ニコニコ♪
ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル
青空が気持ち良かったから、セパレートティーを飲もうと思ったのに、SOLDOUTだった😂 在庫無くなるの早くない⁉️と思ったけれど、外で飲みたい気分だったので、マンゴースワークル🥭 今年初のマンゴー🥭初夏ですねー💓
ごろっとマンゴーヨーグルトスワークル 青空が気持ち良かったから、セパレートティーを飲もうと思ったのに、SOLDOUTだった😂 在庫無くなるの早くない⁉️と思ったけれど、外で飲みたい気分だったので、マンゴースワークル🥭 今年初のマンゴー🥭初夏ですねー💓
この間、最南端へも出掛けられていらっしゃった投稿を拝見させて頂きましたよね、スゴイ...😓 日本中のタリーズ巡りを終えられたら、どうなさるのでしょうか?(・・? こちらは、噂の『&TEA OIMOティーシェイク』ですね、美味しそうです、なんて羨ましい😂 『バニラ アフォガード シェイク』も気になり
出逢えました(*^^*) キリマン&無糖ラテ&おまけのフェルトランチバッグ
最寄りの駅ビル一階にある、我が家御用達のスーパーマーケットにて。 飲み物は自宅で淹れる事がほとんどなので、ドリンクコーナーへは普段あまり行かないのですが、たまたま昨日は用があり、久し振りにのぞいてみました。 目立たない端っこに、タリーズさんのキャンペーンをやっているのを見つけ、喜
出逢えました(*^^*) キリマン&無糖ラテ&おまけのフェルトランチバッグ 最寄りの駅ビル一階にある、我が家御用達のスーパーマーケットにて。 飲み物は自宅で淹れる事がほとんどなので、ドリンクコーナーへは普段あまり行かないのですが、たまたま昨日は用があり、久し振りにのぞいてみました。 目立たない端っこに、タリーズさんのキャンペーンをやっているのを見つけ、喜
私も、下層と上層を味わいつつ、少しずつ混ぜつつ、飲んでいますよ、一緒ですね(^^♪ そして、&TEA店舗のメニューだと勘違いしたのも一緒なのでした(笑) 氷少なめ・ティー多めですと、甘さがやや控えめになりますが、蜂蜜を追加するよりも、エクストラトッピングでグレープフルーツ感マシマシの方が、美味しく
アイスなのにほっとしました。
お店のメニューに&TEAの冠がついていたので通常店ではオーダーできないと勘違いしておりましたが聞いたら提供出来ますよ!とのことでホットしました。先ずはノーカスタマイズでいただきました。爽やかで香り豊か見た目も二層のグラデーションが綺麗でしたフェローさんから混ぜてお飲みくださいとのことでしたが下層と上
アイスなのにほっとしました。 お店のメニューに&TEAの冠がついていたので通常店ではオーダーできないと勘違いしておりましたが聞いたら提供出来ますよ!とのことでホットしました。先ずはノーカスタマイズでいただきました。爽やかで香り豊か見た目も二層のグラデーションが綺麗でしたフェローさんから混ぜてお飲みくださいとのことでしたが下層と上
お花。 水出しアイスコーヒー、アイスティーを送りました😉