ミュートした投稿です。
3店舗目のディスプレーセンスがいいお店ですね ついつい赤シリーズで集めてしまいそうです
色々な店舗を回られるポイさんはさすが目の付け所がいいですね ドリンクチケットは基本やはりホムタリ以外での利用が鉄則ですね
サニさん、こんばんは! ベアフルちゃんもセール対象に!?😳 写真に一昨年のホリデーの水筒が! 羨ましいです 今日は大阪の店舗を3軒はしごしましたが、 ベアフルちゃんはいませんでした😢 もうちょっと回ればよかったなぁー。。。 リバーシブルトートは、なくて残念でしたね😓
ツインタワーズ サウス店
行ってまいりました! ralikkumaさんに教えてもらった通りスムーズに直通エレベーターで☺️ ralikkumaさんの様に何とかうまく写真を撮りたかったのですが、なかなか上手くは撮れてないです😓 今タリーズ各店舗で在庫があればセールをしているとの情報を得
ツインタワーズ サウス店 行ってまいりました! ralikkumaさんに教えてもらった通りスムーズに直通エレベーターで☺️ ralikkumaさんの様に何とかうまく写真を撮りたかったのですが、なかなか上手くは撮れてないです😓 今タリーズ各店舗で在庫があればセールをしているとの情報を得
ホムタリはららぽーとの中で全く外が見えない上に向かい側にあるY電機の呼び込みの声が常に聞こえてきます😅 テナントとしてビル内などへの入居ではなく、単独の店舗の場合は(立地によりますが)外の風景を楽しめそうな気がします。
黒みつサン コメントありがとうございます! 在庫残らない 人気店なんですね🫥 カジュアルな服装の人が多い 地域の店舗なので お洒落なフレンチ熊ちゃんが 残っちゃったみたいです🐻 セールは31日までやってるそうです😊 少し疲れちゃいますが セールの旅に出るのも おすすめです✨🧳
念願の歌舞伎座店
先週、とうとう念願の歌舞伎座店舗へ行ってきました。以前「500号店 歌舞伎座店」のご紹介文を拝見して、絶対行ってみたい!と思っていました。念願かなって「歌舞伎座瓦」を拝見してきました。撮影の許可をいただいたので、記念に📷外観も、和風テイストの趣があってとても素敵ですね。ちなみにこの日、■エチオピアモ
念願の歌舞伎座店 先週、とうとう念願の歌舞伎座店舗へ行ってきました。以前「500号店 歌舞伎座店」のご紹介文を拝見して、絶対行ってみたい!と思っていました。念願かなって「歌舞伎座瓦」を拝見してきました。撮影の許可をいただいたので、記念に📷外観も、和風テイストの趣があってとても素敵ですね。ちなみにこの日、■エチオピアモ
どの店舗のスタッフさんも 優しくて ほっこりしました😊
これだから面白い🤣 知らない店舗に行く楽しみがありますから どんどん出店して下さいね😂 出先でタリーズのロゴを見るとホッとするんです
赤いディスプレイ、センスが光ります❤️🔴 店舗によって商品がかなり違いますね。