ミュートした投稿です。
テイクアウトのドリンクがぁ
さてとー出勤前にと飲もうとしたグレープフルーツセパレートティーこの後 なぜか重さに耐えられなくこぼしました😭テーブルの上がグレープフルーツだらけになりました😭(あまりの汚なさに写真は撮れません) 少し残ったドリンクとパン食べました(テーブルの上のグレープフルーツも食べた人🙋♀️)&nbs
テイクアウトのドリンクがぁ さてとー出勤前にと飲もうとしたグレープフルーツセパレートティーこの後 なぜか重さに耐えられなくこぼしました😭テーブルの上がグレープフルーツだらけになりました😭(あまりの汚なさに写真は撮れません) 少し残ったドリンクとパン食べました(テーブルの上のグレープフルーツも食べた人🙋♀️)&nbs
ドリンクチケット最後
私もドリンクチケット、つかいきれずまだ手元に…しかし、今日最後の一枚使いました最後なら、今しか飲めないドリンクで!とグレープフルーツセパレートティーにしました別料金で、トッピング倍に最後まで、フルーティーでおいしくいただけましたギリギリまで使いきれなかったドリンクチケットしかし、最後までおいしく飲む
ドリンクチケット最後 私もドリンクチケット、つかいきれずまだ手元に…しかし、今日最後の一枚使いました最後なら、今しか飲めないドリンクで!とグレープフルーツセパレートティーにしました別料金で、トッピング倍に最後まで、フルーティーでおいしくいただけましたギリギリまで使いきれなかったドリンクチケットしかし、最後までおいしく飲む
-タリーズ・ベイサイド Ⅶ- ☕️💞🏝️🌈
おはようございます☕️🌈&𝑻𝑬𝑨メニューより、グレープフルーツ・セパレートティー🍹🫖今週は体調が良くなかったので、爽やかな美味しさは良い感じに効いています🥰🍊✨ ※現在でもまだわからない日本語があり、どう返せば良いかわからない内容のコメントにはお返事できない場合があります✉️💦
-タリーズ・ベイサイド Ⅶ- ☕️💞🏝️🌈 おはようございます☕️🌈&𝑻𝑬𝑨メニューより、グレープフルーツ・セパレートティー🍹🫖今週は体調が良くなかったので、爽やかな美味しさは良い感じに効いています🥰🍊✨ ※現在でもまだわからない日本語があり、どう返せば良いかわからない内容のコメントにはお返事できない場合があります✉️💦
ありがとうございます!! ちゃんとティーバッグから作られてたんですね〜 てっきりベースからかと… 失礼いたしましたm(__)m 作ってみます〜❤️
飲み納めかな?
まだ一回しか飲んで無いマンゴー🥭を思いっきり堪能しような日にしました😆 エクストラトッピングでマンゴー🥭さらにバニラアイスも上にお願いしました デザートドリンクですね今日は朝からちと肌寒い感じがしたけど 明日からの連勤の為寒いの寒いの飛んでけ〜とばかりにマンゴー堪能しました😆&n
飲み納めかな? まだ一回しか飲んで無いマンゴー🥭を思いっきり堪能しような日にしました😆 エクストラトッピングでマンゴー🥭さらにバニラアイスも上にお願いしました デザートドリンクですね今日は朝からちと肌寒い感じがしたけど 明日からの連勤の為寒いの寒いの飛んでけ〜とばかりにマンゴー堪能しました😆&n
フェローみほさん、以下の感じでよろしいでしょうか? 自己流でかなり適当です 1.紅茶シロップ (材料) 1)タリーズロイヤルミルクティブレンド1パック 2)水100cc 3)砂糖20g (手順) 1)片手なべに水100ccを温め沸騰したら火を弱め(
バジル&ティー
バジルでした🤣 今日は予約してきました👍
バジル&ティー バジルでした🤣 今日は予約してきました👍
自己流…適度に入れるので、毎回味が違います🤣 アイスティー店舗で購入しました。 箱売りだと思います。
水出しティーに加える+αで色々楽しめますね
水出しアイスティー、いいですよね。タリーズでもリピートしてます。 私も家で作ってますが、自己流、雑です。このティーバッグ、🏬で販売してますか?