ミュートした投稿です。
インビテーションチケット
インビテーションチケット使ってごろっとマンゴーヨーグルトスワークルとグレープフルーツセパレートティー頂いてきました。みなさんに教えて頂いたカスタマイズもちろんトッピング増量も!最高ですね。大満足!教えて頂いてありがとうございました。
インビテーションチケット インビテーションチケット使ってごろっとマンゴーヨーグルトスワークルとグレープフルーツセパレートティー頂いてきました。みなさんに教えて頂いたカスタマイズもちろんトッピング増量も!最高ですね。大満足!教えて頂いてありがとうございました。
グレープフルーツセパレートティーは一気飲みしちゃいます グランディサイズと手がありますね
直ぐに、SOLD OUTになってしまうフレンチトースト、我が家では、冷凍庫に保存しております✌ でも、店舗でいただいた方が、美味しんですよねぇ~🤔 暑い日には、すっきりとしたハウスブレンドが好さげですね、セレクトしたフェローさん、ナイスです(^_-)-☆ ワンモアも! ゆっくり過ごされたようで、
美味しそうじゃーん! フロマージュティー、こんな感じがお好みなのね、なんとなく木苺ちゃんの気に入りそうなドリンクが分かったよ~、楽しそうだね、良かったねぇ~(o^―^o)ニコニコ♪
*➕フルーツ➖ホイップ*
みなさん大好評のエクストラトッピング🫶楽しみに、&TEAさんへ♪ *マンゴーヨーグルトスワークル➕マンゴーマシマシ🥭 *フロマージュティー➡︎ルイボスティー変更➕ベリーマシマシ🍓🫐➖氷🧊(その分ミルク🥛多め)➖ホイップ マンゴーは別皿に入れていただい
*➕フルーツ➖ホイップ* みなさん大好評のエクストラトッピング🫶楽しみに、&TEAさんへ♪ *マンゴーヨーグルトスワークル➕マンゴーマシマシ🥭 *フロマージュティー➡︎ルイボスティー変更➕ベリーマシマシ🍓🫐➖氷🧊(その分ミルク🥛多め)➖ホイップ マンゴーは別皿に入れていただい
暑い🥵五月晴れ
お昼は今季初の冷やし中華✨お買い物、のち一駅歩いて帰りました。お供にはアサイーヨーグルトを。こちらもお初です❣️だっていつも売り切れてたから。 よい甘さ、よきよき💕混ぜようとしてストローを上下したらアサイーが跳ねて白ティーに!まぁ、いいか🤭
暑い🥵五月晴れ お昼は今季初の冷やし中華✨お買い物、のち一駅歩いて帰りました。お供にはアサイーヨーグルトを。こちらもお初です❣️だっていつも売り切れてたから。 よい甘さ、よきよき💕混ぜようとしてストローを上下したらアサイーが跳ねて白ティーに!まぁ、いいか🤭
グレープフルーツセパレートティーは、ぐいぐいいけますね👍🏻 チケットで普段飲まないドリンクを楽しみました🫶
今日もセパレート
グレープフルーツセパレートティーいつも最初混ぜないでグレープフルーツ部分を一口飲むのが癖🤣今日はグランデにしました👍今日はゆっくりできたのでいつも中に入ってるグレープフルーツ残してるんですが、気分的に食べてたのですが顔が一瞬しわしわに🤣 今日のお昼はこちら こちらは絶賛期日が近く
今日もセパレート グレープフルーツセパレートティーいつも最初混ぜないでグレープフルーツ部分を一口飲むのが癖🤣今日はグランデにしました👍今日はゆっくりできたのでいつも中に入ってるグレープフルーツ残してるんですが、気分的に食べてたのですが顔が一瞬しわしわに🤣 今日のお昼はこちら こちらは絶賛期日が近く
はい! ちょっと中途半端な時間に行ったので、結局はブランチになりました。😁 素敵な提案、ありがとうございます💗 こういうのすっごく好きだし有り難いです❣️✨ 次回、パスタを食べる時はセパレートティーにしてみます! 楽しみです💗😍
休日朝にホムタリで居れる幸せ
今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とまろやかフレンチトーストのセットを頂きました。ワンモアでハマっている水出しアイスティーも頂き幸せです😆写真が保存されていなくて撮り直しです。 口をつけた後でティーが少なくなってしまいました😢皆さんもどうか良き一日を🙇
休日朝にホムタリで居れる幸せ 今朝はホムタリで本日のコーヒー(ハウスブレンド)とまろやかフレンチトーストのセットを頂きました。ワンモアでハマっている水出しアイスティーも頂き幸せです😆写真が保存されていなくて撮り直しです。 口をつけた後でティーが少なくなってしまいました😢皆さんもどうか良き一日を🙇