ミュートした投稿です。
以前から近くには行っていたのですが、地下店舗なのでなかなか気が付かずにいました。 瓦には伝統を感じますよね。
そういえば、店舗にタバスコ置いてありますよね! ハラペーニョの辛さとは違いますけど、辛い物好きにはうれしいです 気になっていたのが、材料にコリアンダー🌿(パクチー)が書かれていたので躊躇しています💦臭いますか?
「和」を感じられる素敵なデザインですね。コロンとした棗型で、小物入れとして、お部屋に置いても可愛らしい😊 早く実物を見てみたくなりました😉 浅草寺の敷地内に伊藤園さんの臨時店舗があって、ティーバッグの日本茶が入った棗型の缶に、おそらく観光客(インバウンド)向けと思われますが「東京」「JAPAN」な
今日は半年毎に受けている歯の定期検診日だったので、終了後、歯科医院近くのタリーズを3店舗ほど、セール商品を見て回りました(地元と違い都市部は店舗数が多くて便利ですね😉) 結果は3店舗とも実施していました。やはり店舗ごとに並んでいる物はまちまちで、2店舗目でミニテディとタリーズマスクを買いました。どち
どうかお気になさらずに。 直営なら商品の移動などは簡単かもしれないですが、フランチャイズの場合は経営主体が異なるので困難ではないかと。 以前お遍路した&TEA伊丹店は伊丹産業さんのフランチャイズでしたが、ウッディな素晴らしい店舗といい23:00迄の営業時間といい独自のアプローチが出来るのがフランチャ
ralikkumaさん、しっかりもののマネジャーさんがいらっしゃるのか?販売実績が多い店舗への移動があるのかは?ですが直営店とフランチャイズ店の見分け方法があるのでしょうか? 明らかにタリーズカードが使えない店はどちらにも属さないさそうですが・・
ジーコさん、こんばんは! KINTOいいですよねっ✨ 2020年に発売していたんですねー。 行った店舗は残り3つでした! 他にも欲しいマグやベアフルちゃんがあったので、家に着いてからもっと他の店舗も回れば良かったなぁ、、、なんて思いました。でもきっともうないかなぁー😢
サウス店は何というか、スタンド店みたいな雰囲気の店舗で目から鱗でした! セールをしていなかったのは残念でしたが紹介していただき、行けてとてもよかったです🥰 ノース店にはまだ行ったことがないのですが、こちらも景観が良さそうですね ぜひ、行ってみたいところですっ! 今日家の近くのタリーズに行ったので
残念ながらホムタリではセールがなく先日利用した店舗でもなし。 よくよく考えてみると各店舗ごとの在庫状況(新しい店舗は在庫そのものが少ないはず)や判断によってセールの有無が左右されるとは思いますが、その店舗が直営かフランチャイズによっても変わって来るのかな🤔
サンドのヒーティング美味しくて私も好きです 「バリスタコンテスト2024のホスピタリティ特別賞を受賞されたフェローさん」がいらっしゃる店舗いいですね