TULLY’S community Hello!
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • お知らせ
  • イベントのお知らせ
テーブルトーク
なんでも写真館
Take Five(5分の休憩)
  • Take Five(5分の休憩)
  • タリハロメンバー 限定公開
フェローのつぶやき
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 3,214 件
##店舗

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

以前から近くには行っていたのですが、地下店舗なのでなかなか気が付かずにいました。 瓦には伝統を感じますよね。

回答 0 2
やっち バッジ画像
| 01/25

以前から近くには行っていたのですが、地下店舗なのでなかなか気が付かずにいました。 瓦には伝統を感じますよね。

ユーザー画像
回答 0 2
やっち バッジ画像
| 01/25 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

そういえば、店舗にタバスコ置いてありますよね! ハラペーニョの辛さとは違いますけど、辛い物好きにはうれしいです 気になっていたのが、材料にコリアンダー🌿(パクチー)が書かれていたので躊躇しています💦臭いますか?

回答 0 6
ポイ バッジ画像
| 01/25

そういえば、店舗にタバスコ置いてありますよね! ハラペーニョの辛さとは違いますけど、辛い物好きにはうれしいです 気になっていたのが、材料にコリアンダー🌿(パクチー)が書かれていたので躊躇しています💦臭いますか?

ユーザー画像
回答 0 6
ポイ バッジ画像
| 01/25 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

「和」を感じられる素敵なデザインですね。コロンとした棗型で、小物入れとして、お部屋に置いても可愛らしい😊 早く実物を見てみたくなりました😉 浅草寺の敷地内に伊藤園さんの臨時店舗があって、ティーバッグの日本茶が入った棗型の缶に、おそらく観光客(インバウンド)向けと思われますが「東京」「JAPAN」な

回答 0 10
森のカフェ バッジ画像
| 01/25

「和」を感じられる素敵なデザインですね。コロンとした棗型で、小物入れとして、お部屋に置いても可愛らしい😊 早く実物を見てみたくなりました😉 浅草寺の敷地内に伊藤園さんの臨時店舗があって、ティーバッグの日本茶が入った棗型の缶に、おそらく観光客(インバウンド)向けと思われますが「東京」「JAPAN」な

ユーザー画像
回答 0 10
森のカフェ バッジ画像
| 01/25 | その他

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

今日は半年毎に受けている歯の定期検診日だったので、終了後、歯科医院近くのタリーズを3店舗ほど、セール商品を見て回りました(地元と違い都市部は店舗数が多くて便利ですね😉) 結果は3店舗とも実施していました。やはり店舗ごとに並んでいる物はまちまちで、2店舗目でミニテディとタリーズマスクを買いました。どち

回答 0 9
森のカフェ バッジ画像
| 01/24

今日は半年毎に受けている歯の定期検診日だったので、終了後、歯科医院近くのタリーズを3店舗ほど、セール商品を見て回りました(地元と違い都市部は店舗数が多くて便利ですね😉) 結果は3店舗とも実施していました。やはり店舗ごとに並んでいる物はまちまちで、2店舗目でミニテディとタリーズマスクを買いました。どち

ユーザー画像
回答 0 9
森のカフェ バッジ画像
| 01/24 | その他

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

どうかお気になさらずに。 直営なら商品の移動などは簡単かもしれないですが、フランチャイズの場合は経営主体が異なるので困難ではないかと。 以前お遍路した&TEA伊丹店は伊丹産業さんのフランチャイズでしたが、ウッディな素晴らしい店舗といい23:00迄の営業時間といい独自のアプローチが出来るのがフランチャ

回答 0 10
ralikkuma バッジ画像
| 01/24

どうかお気になさらずに。 直営なら商品の移動などは簡単かもしれないですが、フランチャイズの場合は経営主体が異なるので困難ではないかと。 以前お遍路した&TEA伊丹店は伊丹産業さんのフランチャイズでしたが、ウッディな素晴らしい店舗といい23:00迄の営業時間といい独自のアプローチが出来るのがフランチャ

ユーザー画像
回答 0 10

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ralikkumaさん、しっかりもののマネジャーさんがいらっしゃるのか?販売実績が多い店舗への移動があるのかは?ですが直営店とフランチャイズ店の見分け方法があるのでしょうか? 明らかにタリーズカードが使えない店はどちらにも属さないさそうですが・・

回答 0 10
ジーコ
| 01/24

ralikkumaさん、しっかりもののマネジャーさんがいらっしゃるのか?販売実績が多い店舗への移動があるのかは?ですが直営店とフランチャイズ店の見分け方法があるのでしょうか? 明らかにタリーズカードが使えない店はどちらにも属さないさそうですが・・

ユーザー画像
回答 0 10
ジーコ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ジーコさん、こんばんは! KINTOいいですよねっ✨ 2020年に発売していたんですねー。 行った店舗は残り3つでした! 他にも欲しいマグやベアフルちゃんがあったので、家に着いてからもっと他の店舗も回れば良かったなぁ、、、なんて思いました。でもきっともうないかなぁー😢

回答 0 3
しお
| 01/24

ジーコさん、こんばんは! KINTOいいですよねっ✨ 2020年に発売していたんですねー。 行った店舗は残り3つでした! 他にも欲しいマグやベアフルちゃんがあったので、家に着いてからもっと他の店舗も回れば良かったなぁ、、、なんて思いました。でもきっともうないかなぁー😢

ユーザー画像
回答 0 3
しお
| 01/24 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

サウス店は何というか、スタンド店みたいな雰囲気の店舗で目から鱗でした! セールをしていなかったのは残念でしたが紹介していただき、行けてとてもよかったです🥰 ノース店にはまだ行ったことがないのですが、こちらも景観が良さそうですね ぜひ、行ってみたいところですっ! 今日家の近くのタリーズに行ったので

回答 0 2
しお
| 01/24

サウス店は何というか、スタンド店みたいな雰囲気の店舗で目から鱗でした! セールをしていなかったのは残念でしたが紹介していただき、行けてとてもよかったです🥰 ノース店にはまだ行ったことがないのですが、こちらも景観が良さそうですね ぜひ、行ってみたいところですっ! 今日家の近くのタリーズに行ったので

ユーザー画像
回答 0 2
しお

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

残念ながらホムタリではセールがなく先日利用した店舗でもなし。 よくよく考えてみると各店舗ごとの在庫状況(新しい店舗は在庫そのものが少ないはず)や判断によってセールの有無が左右されるとは思いますが、その店舗が直営かフランチャイズによっても変わって来るのかな🤔

• セール
回答 10 24
| 01/24

残念ながらホムタリではセールがなく先日利用した店舗でもなし。 よくよく考えてみると各店舗ごとの在庫状況(新しい店舗は在庫そのものが少ないはず)や判断によってセールの有無が左右されるとは思いますが、その店舗が直営かフランチャイズによっても変わって来るのかな🤔

• セール
ユーザー画像
回答 10 24

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

サンドのヒーティング美味しくて私も好きです 「バリスタコンテスト2024のホスピタリティ特別賞を受賞されたフェローさん」がいらっしゃる店舗いいですね

回答 0 9
ジーコ
| 01/24

サンドのヒーティング美味しくて私も好きです 「バリスタコンテスト2024のホスピタリティ特別賞を受賞されたフェローさん」がいらっしゃる店舗いいですね

ユーザー画像
回答 0 9
ジーコ
  • 1091-1100件 / 全3214件
    • ‹
    • …
    • 106
    • 107
    • 108
    • 109
    • 110
    • 111
    • 112
    • 113
    • 114
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • お知らせ
    • イベントのお知らせ
  • テーブルトーク
  • なんでも写真館
    • Take Five(5分の休憩)
    • タリハロメンバー 限定公開
  • フェローのつぶやき
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Tullyʼs Coffee Japan Co., Ltd. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル