ミュートした投稿です。
水出し用のティーバッグ商品が、他のメーカーのもたくさん出てました! きっとこれから前面に出てくるのではないでしょうか?!
水出しの季節
今年は各社、水出しのフレーバーティーがウリなんでしょうか?!
水出しの季節 今年は各社、水出しのフレーバーティーがウリなんでしょうか?!
グレープフルーツ増量✨
春霞さんの真似っこをして、グレープフルーツセパレートティーの果肉を増量✨グレープフルーツ感が増してさらに美味しかったです😋遅い時間に増量を頼んだからかフローズン状態でドリンクに入っていて、蒸し暑い今日にピッタリの状態でいただけました😆 +100円でかなりグレープフルーツの果肉を楽しめるので
グレープフルーツ増量✨ 春霞さんの真似っこをして、グレープフルーツセパレートティーの果肉を増量✨グレープフルーツ感が増してさらに美味しかったです😋遅い時間に増量を頼んだからかフローズン状態でドリンクに入っていて、蒸し暑い今日にピッタリの状態でいただけました😆 +100円でかなりグレープフルーツの果肉を楽しめるので
いつもとは違う場所で
いつも行く店舗とは違う所に行ってみたいと思い、広島LECT店にお邪魔しました!店舗に入るとびっくり!!ショーウィンドウにケーキが1列ズラーっと並んでました! ここの店舗はMainManoのスイーツが置いであるみたいで、並んでいる皆さん釘付けでした👀全てキラキラしてたのですが、今回は一際輝い
いつもとは違う場所で いつも行く店舗とは違う所に行ってみたいと思い、広島LECT店にお邪魔しました!店舗に入るとびっくり!!ショーウィンドウにケーキが1列ズラーっと並んでました! ここの店舗はMainManoのスイーツが置いであるみたいで、並んでいる皆さん釘付けでした👀全てキラキラしてたのですが、今回は一際輝い
セパレートティーの飲み方やめられないです👍 チケットは昨日一枚使いました👍
バジルパスタとのペアリング、私もやりましたが、ばっちりですよね、とっても美味しかった~(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 飲み始めは、層ごとに味わいつつ、だんだんと混ぜつつ飲んでいます、セパレートティー。 そして全体を混ぜたら、ゴクゴクいっちゃいます(^_-)-☆ チケット、勿体無いですものね、またあらため
フルーツましまし&氷なしも大正解👍 以前SAKURA香るピーチベリーティーの際、最後グラスの底のベリーを探すのに大変苦労した思い出が😅 ご自宅マンゴーパラダイスやっちゃって下さい😆
ありがとうございます🙇 ホムタリを利用するのは圧倒的に休日の朝一番が多いのでフレンチトーストが売り切れている事はまずありません。 ただ夕方に行くとやはり売り切れになっているようです。 今朝はたまたまハウスブレンドでしたので丁度よかったです。 水出しアイスティーも頂け充実した午前中でありました😊
休日の朝一番からホムタリでゆっくり寛げるこの瞬間が一番リラックス出来る時間なのかもしれません。 ワンモアの水出しアイスティーが本当に美味しかったです😆
BLACK Ⅲ ~おうちでほっこりカフェ時間~
『本日のコーヒー』でいただくだけで、BLACK Ⅲのお豆さんを購入するのは、実は初めてだった!と気付き、我ながら、ビックリ(・.・;) 自宅で淹れてみると、もんの凄~く!好みのお豆さんだった\(◎o◎)/! クラシコも大好きだけれど、より、好みかもしれない。。。_| ̄|○&nbs
BLACK Ⅲ ~おうちでほっこりカフェ時間~ 『本日のコーヒー』でいただくだけで、BLACK Ⅲのお豆さんを購入するのは、実は初めてだった!と気付き、我ながら、ビックリ(・.・;) 自宅で淹れてみると、もんの凄~く!好みのお豆さんだった\(◎o◎)/! クラシコも大好きだけれど、より、好みかもしれない。。。_| ̄|○&nbs