ミュートした投稿です。
🍉スクイーズは店舗のレコメンボードに『100%スイカからつくった』と書かれていましたよ🍉 ポイも疑い深く😅 加糖してるのでは? なんて思って家に帰って実際に🍉あるのでミキサーにかけてみたら同じような甘さになりました😍 自作のを飲んだ時には若干の舌触りの悪さが、タリーズでは一度濾しているかもしれませ
ホムタリです。旦那さんはチョコアフォガートシェイクールとシナモンロール。私は初めて🍉スクイーズを注文。🍉スクイーズって、なんでこんなに美味しいの。🍉をごっくん飲んでますって感じ。まさか丸ごと🍉絞ってるのかしらと思うくらいの味の再現度。リピート確実となりました😍 夏場はいつも携帯しているお塩を入れて飲
職場でのTULLY'S
CRESCENT MOONをゴールドフィルターで、休憩時間に淹れました。フルボディーで油分トロトロのスモーキー感香る美味しいコーヒータイム。😊👍
職場でのTULLY'S CRESCENT MOONをゴールドフィルターで、休憩時間に淹れました。フルボディーで油分トロトロのスモーキー感香る美味しいコーヒータイム。😊👍
ちいかわ上下に揺らすと お尻が左右に動くシールでした🐰🐶🐱 大人でも可愛いシール嬉しいです のさん、しゃかしゃかシール当たり おめでとうございます🎊 タリーズのも星のチップみたいのが きっと移動するのですね💫
COMING SOONの正体は…「チョコアフォガート シェイクール」でした!🎉🎉
8月5日(水)に発売した「バニラアフォガート シェイクール」のお知らせの中で、8月12日(水)に新たなお知らせがあることをお伝えしていました🤗✨コミュニティでも、さまざまな予想をしてくださった方もいらっしゃるのではないでしょうか☕みなさんの予想は当たりましたか?😊そのCOMING SOONの正体は…
COMING SOONの正体は…「チョコアフォガート シェイクール」でした!🎉🎉 8月5日(水)に発売した「バニラアフォガート シェイクール」のお知らせの中で、8月12日(水)に新たなお知らせがあることをお伝えしていました🤗✨コミュニティでも、さまざまな予想をしてくださった方もいらっしゃるのではないでしょうか☕みなさんの予想は当たりましたか?😊そのCOMING SOONの正体は…
ありがとうございます😊 プライムファイブなので、パンも5種類なのですかねV 特別感のあるお店で、焼きたてのパン とカプチーノいいですね〜
シャカシャカ期間中は毎日シェイクール飲んでたので、今日は1日タリーズお休みして明日チョコ飲みに行く予定です☆ シール当たったのホントに嬉しいです(・(ェ)・)
期間中は1日1杯ずつ運試しのつもりで買いつづけようと思ってたので、 すでに1度当たったけど最終日までチャレンジは続けました。 その折に、行きたいカフェなども巡れて良かったです。 パン屋さんは「コムシノワ」と言いますが、ホンマに美味しいのでもし神戸に来られたらぜひお試しください
✨☀️✨ 昔、アメブロで「タレント応援団」というイベントが有りました。 僕はYU-Aを応援して居て、毎月3万円ガチャで必勝アイテムを揃えてました。 当時、1位はAKB48の前田敦子でした。 YU-Aも10位以内に出来ました。 所がIDを乗っ取られ、クレジットカードから借入限度額まで使われて仕舞いまし
シール2回目当たり🎯👏 1回目がすぐ出なくて、長い道のりになってしまいましたよね💦 それにしても、もももりもり美味しそう🍑🍑🍑フルーツサンドもクリームたっぷり🤤 べらぼうに美味しいパンも気になります!