ミュートした投稿です。
お迎えしました🧸
今日は散歩後のタリーズへ!前食べて以来お気に入りのハニーウォルナッツドーナツとアイスのロイヤルミルクティーをいただきました🍩 前は長くてカタカナで読めなかったドーナツもバッチリ読めるようになって小さな喜びを感じました☺️ ベアフルちゃんのビックトートを前からかわいいなと思っていた
お迎えしました🧸 今日は散歩後のタリーズへ!前食べて以来お気に入りのハニーウォルナッツドーナツとアイスのロイヤルミルクティーをいただきました🍩 前は長くてカタカナで読めなかったドーナツもバッチリ読めるようになって小さな喜びを感じました☺️ ベアフルちゃんのビックトートを前からかわいいなと思っていた
果肉増量☆セパレートティー
いつものお店に行ったら、まだグレープフルーツセパレートティー、ありました🩷 めちゃくちゃ綺麗にセパレートしてて嬉しくなる😘なので、果肉増量✨✨ 幸せー😍 そしてやっぱりこのグラス、欲しいです😆
果肉増量☆セパレートティー いつものお店に行ったら、まだグレープフルーツセパレートティー、ありました🩷 めちゃくちゃ綺麗にセパレートしてて嬉しくなる😘なので、果肉増量✨✨ 幸せー😍 そしてやっぱりこのグラス、欲しいです😆
ジンジャーシロップはあるので、 ティーガーデン探してみます! 私も試したいです😆❣️
私も先日ティーガーデン無糖紅茶を購入して冷蔵庫にあるので明日、試してみます
おいしっ🥹✨✨
以前、ペータさんが投稿されてた組み合わせ、生姜シロップとティーガーデン無糖紅茶✨タリーズのペットボトルのシリーズはあまり買ったことがなかったのですが、先日スーパーで特売になってるのを偶然見つけて思い出し、ゲット👌早速混ぜて作ってみたら(分量は適当😅)…え!おいしいっ!!🤩予想を超えた美味しさっ👍✨(
おいしっ🥹✨✨ 以前、ペータさんが投稿されてた組み合わせ、生姜シロップとティーガーデン無糖紅茶✨タリーズのペットボトルのシリーズはあまり買ったことがなかったのですが、先日スーパーで特売になってるのを偶然見つけて思い出し、ゲット👌早速混ぜて作ってみたら(分量は適当😅)…え!おいしいっ!!🤩予想を超えた美味しさっ👍✨(
水出しアイスティーコーナーが作られてましたので、フレーバーティーの水出しが今夏の流行になるのかな?と思います。これから取り扱いが増えるのではないでしょうか!
おすすめ
今日は雨降りの中タリーズへ肌寒く感じました そんな中、オーダーをロイヤルミルクティーかチャイミルクティーか…迷ってフェローさんにきいてみると 私はチャイのパンチが好きですとのことおすすめのチャイミルクティーを、甘さひかえめ、でオーダー さて、飲んだみると、雨で冷えたから
おすすめ 今日は雨降りの中タリーズへ肌寒く感じました そんな中、オーダーをロイヤルミルクティーかチャイミルクティーか…迷ってフェローさんにきいてみると 私はチャイのパンチが好きですとのことおすすめのチャイミルクティーを、甘さひかえめ、でオーダー さて、飲んだみると、雨で冷えたから
目指せコーヒー通
お気に入りのドリンク、鬼リピのドリンクはなんですか♪ 私は本日のコーヒーです。以前、時間の関係でドリンクのみ頂いていた頃はロイヤルミルクティーやハニーミルクラテがお好みだったんですが(ハニーミルクラテを初めて頂いた時の衝撃!「うまー!」と声が出ました、話それました w)、ランチとしてタリー
目指せコーヒー通 お気に入りのドリンク、鬼リピのドリンクはなんですか♪ 私は本日のコーヒーです。以前、時間の関係でドリンクのみ頂いていた頃はロイヤルミルクティーやハニーミルクラテがお好みだったんですが(ハニーミルクラテを初めて頂いた時の衝撃!「うまー!」と声が出ました、話それました w)、ランチとしてタリー
私もドリンクチケット🎟まだあります🍀 使うのが楽しい、嬉しいです。 ハニーミルクラテがお好きなんですね🥰 私もホットでよく飲みます💕 すでにご存知かも知れませんが💦 私の一番のオススメは 迷った時や 定番ドリンク飲みたい時、 プチカスタマイズ ロイヤルミルクティー、ミルク多め お湯少なめ、グラ
あるーなさんの投稿で他2種類のティーも紹介されています。 選択肢が増えるとアレコレ迷って選ぶ楽しみも増えますね😊