ミュートした投稿です。
なるほど… コーヒータイムバッグ😆
色々検索していたら夏のCoffeeTimebagは投票で選ばれたようですね😆 ※画像おかりしたらよくない気がして控えます💦 りんくを貼るのもよいのか悪いのかわからないので文字にてお伝えします笑 昨年末、某コミュニティにて始まった企画↑見たキガスル… カラーを9
なるほど… コーヒータイムバッグ😆 色々検索していたら夏のCoffeeTimebagは投票で選ばれたようですね😆 ※画像おかりしたらよくない気がして控えます💦 りんくを貼るのもよいのか悪いのかわからないので文字にてお伝えします笑 昨年末、某コミュニティにて始まった企画↑見たキガスル… カラーを9
クリアボトル比べてみた
昨日買ったクリアボトルと並べて見ました🤔600ml入るみたいで今日私は氷無しグランデsize水出しアイスティーをテイクアウトしました😁 ロゴシール貼ってみましたうん👍なかなか良い感じ ボトルのクオリティ結構良き💕気に入りました
クリアボトル比べてみた 昨日買ったクリアボトルと並べて見ました🤔600ml入るみたいで今日私は氷無しグランデsize水出しアイスティーをテイクアウトしました😁 ロゴシール貼ってみましたうん👍なかなか良い感じ ボトルのクオリティ結構良き💕気に入りました
わくわく水曜日
ほっとひと息。期間限定アイスコーヒー。フェローさんの粋な計らいで、通常のも試飲させていただきました。お腹の中は、タリーズでいっぱい😊本日のコーヒー。キリマンジャロウォッシュッド。爽やか。併設のスーパーで新鮮野菜を購入。 フェローさん「おかえりなさい。今日のお買い得品は何でした?その大根どれ
わくわく水曜日 ほっとひと息。期間限定アイスコーヒー。フェローさんの粋な計らいで、通常のも試飲させていただきました。お腹の中は、タリーズでいっぱい😊本日のコーヒー。キリマンジャロウォッシュッド。爽やか。併設のスーパーで新鮮野菜を購入。 フェローさん「おかえりなさい。今日のお買い得品は何でした?その大根どれ
飲み納めに?むむむ
飲み納めにマンゴー🥭と思ったけど やっぱり売り切れ😭でも食べた事無かったのあった!チーズ&エッグカレーフォカッチャそんなにカレーカレーしてない?美味しかったです♪そしてまだ大丈夫👌そうなグレープフルーツセパレートティーエクストラトッピング 今日はこっちのバックにチャーム移動して〜ん
飲み納めに?むむむ 飲み納めにマンゴー🥭と思ったけど やっぱり売り切れ😭でも食べた事無かったのあった!チーズ&エッグカレーフォカッチャそんなにカレーカレーしてない?美味しかったです♪そしてまだ大丈夫👌そうなグレープフルーツセパレートティーエクストラトッピング 今日はこっちのバックにチャーム移動して〜ん
ミルクティー好きなので私も楽しみにしています。 アールグレイもよいですが、アッサムでも作ってほしいなぁ
明日が待ち遠しい🫶
今日は6月4日!つまり明日(6月5日)は新作が出ますね💕︎私は日向夏スワークルから飲もうか、ティータイムカフェスワークルから飲もうかをずっと考えてます🤔日向夏スワークルに入っているハニーゼリーがすごく気になっているんですよね🍯はちみつ好きな私からしたら最高です!シフォンケーキもわくわくです🥰&nbs
明日が待ち遠しい🫶 今日は6月4日!つまり明日(6月5日)は新作が出ますね💕︎私は日向夏スワークルから飲もうか、ティータイムカフェスワークルから飲もうかをずっと考えてます🤔日向夏スワークルに入っているハニーゼリーがすごく気になっているんですよね🍯はちみつ好きな私からしたら最高です!シフォンケーキもわくわくです🥰&nbs
グレープフルーツセパレートティー、もしや今日で終売かと、心配していらっしゃる方がいるかもしれませんので、一応、投稿させて頂きますね(*^^*) 先程、ホムタリのフェローさんに伺ったところ、まだ続けられるそうですよ(^^)/ ※追記 フェローみほ さんによると、どのお店が、いつまで、かは分からない
amored1skさん おはようございます☀ ピーチグリーンティーと めがみ 大正解です😆 めがみは決めていたのですが もうひとつをどうしようかな? と悩んでレジに並んでいたら メニュー表のこちらがキラキラ🤩 だったので笑 結局母に味見させて 母はめがみをチョイスしましたが😆 🗻 夏はまた違
朝のひとコマ
今朝は少しだけ早起きしたので、自分にご褒美オリジナルティーに無印良品のぶどうのクッキー朝からヘビーかと思いますがぱたぱた動いた後だといけますこれを食べて、朝、もうひと踏ん張りかな 今日もいい一日でありますように
朝のひとコマ 今朝は少しだけ早起きしたので、自分にご褒美オリジナルティーに無印良品のぶどうのクッキー朝からヘビーかと思いますがぱたぱた動いた後だといけますこれを食べて、朝、もうひと踏ん張りかな 今日もいい一日でありますように
さすがの富士山、今回のお写真は、荘厳且つ神々しいばかりです、思わず声が出てしまいました、おすそ分け(人''▽`)ありがとう☆ございます acane さんのお母様想いへのご褒美ですね、きっと❕ ピーチグリーンティーと一番茶めがみ、でしょうか?(・・?