ミュートした投稿です。
2杯目です‼︎今回は出先の日比谷シャンテ店さんで店内はだいぶ落ち着いていたのでゆったりできそうです。シール今回も当たらず(><)バニラアフォガートを前回と同じく何もカスタムしていなかったんですが、見た目が写真の状態ですでに溶けていて残念。。。今日は割と涼しいので溶けていると飲みやすいけど、出来栄えが
🍉の絵文字可愛いですよね~💞 🍑や🍈も可愛いけど🍉のこの半分に切った真っ赤な切り口がリアルで何回も使いたくなりますね!
🍉スクイーズ、先日娘のために購入して自分は味見していませんでした…😱 私もお気に入りのお塩があるので、踏襲させていただこうかな😁
お塩、いつも携帯されているのですね✨🤩 私も🍉スクイーズ飲んだ時、お塩入れたい!と思いました🤭昭和です😁 🍉スクイーズは🍉そのもので、暑くて喉が渇いた時は本当美味しいですよね😊
アフォガードと桃とアールグレイのタルト
本日は新商品が出たけど、ついついアフォガードの方を注文しちゃう(*´ω`*)
アフォガードと桃とアールグレイのタルト 本日は新商品が出たけど、ついついアフォガードの方を注文しちゃう(*´ω`*)
タリーズのシェイクールは初めて購入しました!タンブラー持参してます☆アフォガードが好きなので、程よい甘さで美味しかったです!暑い季節にピッタリですね。歩きながら飲んでたら、あっという間に飲み終えてしまいました。
いつまでもボーッとしたいです🤩…が、窓際の席は人気そうで席取り難しそうです〜🤣
桃とアールグレイのタルト🍑ᐝ
ムースの部分と上の果肉の入っているゼリーの2層そしてサクサクのタルト生地🍰夏を感じる美味しさです
桃とアールグレイのタルト🍑ᐝ ムースの部分と上の果肉の入っているゼリーの2層そしてサクサクのタルト生地🍰夏を感じる美味しさです
二重橋前のタリーズで念願のシェイクールゲットです‼️
ほろ苦いけど甘くて美味しい!また飲みたい!!