ミュートした投稿です。
ハッピービーンズデーは恒例のまとめ買い 今回もエスプレッソクラシコ4P ビーンズスタンプカードもハッピービーンズデーに買えばあっという間に貯まります 今年に入ってからエスプレッソクラシコしか購入してないですね🤔 美味しいからゾッコンなんですよ😍 それと店舗別ランキングもラストスパートです
このコミュニティで店舗特定より順位よりグローバルの方がと言う話題があったので反映していただいたのかもしれないですね このコミュニティの意見反映でしょうか
店舗増えたら嬉しいですね☕🌸
中書島のあれは店舗かと思いますよねっ! 石橋駅のタリーズ検索したら めっちゃ可愛いベアフルが、、、 切符持ってる!?リボンの結び目がコーヒー豆とか、、、 話題を提供してくれた黒みつさんとたりえもんさんに感謝です💕
石橋は豊中の方でしたっけ?もう何十年も行ってない方面ですw 自販機だったらタリーズの店舗一覧で見ても出てこないはずですわね🤣紛らわしいけど寄りたくなります☕️
やはり中書島にありましたか! でも、店舗ではなく自販機だったとは🤣外見はTULLY'S店舗っぽいですよね!宇治方面もあまり行かないので中書島で降りることがなくて、いつも車窓から眺めるだけでした😂 教えてくださり ありがとうございました🫶
速攻で検索してきました!中書島の自販機、あたしも初めてみた時は店舗!?かと思いました🤣京阪やるやん,と思ったんですけど、、、自販機でした💦無駄にかっこいい自販機スペースですよね🧐
たりたりさん、わかります。。。 可愛いですよね 文具にリメイクしようと、保存してます✨が、、、未だ検討中です💦 ドリップの方も可愛くて取ってあります😆 ミルがなくても、店舗でひいてもらったら大丈夫かと思います!
中書島に、一見店舗のように見える、わりとスペースのあるかっこいいタリーズの自販機コーナーがあったと思います。 ツイッターで「中書島 タリーズ」で調べると画像出てきますので、これのことかどうか、一度ご確認ください。
お疲れ様です。 施設のインフォメーション センターに案内図とか置いてないでしょうか? 店舗毎の開閉店時間とか載ったパンフレットがラックに置いてあると思うのですが。 如何なものでしょうか? 🌠