ミュートした投稿です。
素晴らしいですね! ◇ しかし、やはり共通の問題もあるんですね。 たまプラー◎テラスでもコロ◎禍、店舗が撤退し歯抜け状態に成った時は、恐怖を感じました。 特に、わんぷら(ペットショップ)やスルガ銀行が撤退し風景が一変し廃墟と化した時は大丈夫かと思いました。 ◇ 美しい風景が戻りつつ有りますが、この先
そうですね! ショッピングモールでは200店舗以上ありますからリサイクルの効果は大きいです。 やはり問題はリサイクル品の品質ですね! 汚れたままではゴミ扱いに成りますから、洗浄という手間があります。 物量から清掃員では難しいので、お店で洗浄が必要に成ります。 リサイクル品をゴミ庫の計量器で計りラベル
アイリッシュラテ飲み納めだしトムジェリの季節やってきました。
タリーズで初めて飲んだドリンクも、1番好きなドリンクもアイリッシュラテですが、飲み納めして来ました、、寂しい、、、また来年ね、、、 とはいってもしばらくは新作来ても続きそうなのでまた飲むかもですが、一応飲み納めということで。ちなみに写真を撮り忘れたのですが、安定のホイップ多めで
アイリッシュラテ飲み納めだしトムジェリの季節やってきました。 タリーズで初めて飲んだドリンクも、1番好きなドリンクもアイリッシュラテですが、飲み納めして来ました、、寂しい、、、また来年ね、、、 とはいってもしばらくは新作来ても続きそうなのでまた飲むかもですが、一応飲み納めということで。ちなみに写真を撮り忘れたのですが、安定のホイップ多めで
現状ではたった3店での試験運用で回収される量もわずかですが、それぞれのチェーン店の他の店舗や別の企業が参加する事によりリサイクル事業のコストも低減されるはず。 参加企業全てがウインウインの関係になり“もったいない”資源が少なくなる取り組みになってもらいたいです。
大阪タリーズお遍路 with U 吹田グリーンプレイス店☕
今朝は前々から気になっていたwithU吹田(すいた)グリーンプレイス店に愛車🚲でやって参りました。吹田市といえば我が母校関西大学千里山キャンパスがあり非常に馴染み深い場所ですが実際足を運ぶのは約2年振りくらいですw ※今回も個人が特定出来そうな画像については消しゴムマジックやぼかし等の処理
大阪タリーズお遍路 with U 吹田グリーンプレイス店☕ 今朝は前々から気になっていたwithU吹田(すいた)グリーンプレイス店に愛車🚲でやって参りました。吹田市といえば我が母校関西大学千里山キャンパスがあり非常に馴染み深い場所ですが実際足を運ぶのは約2年振りくらいですw ※今回も個人が特定出来そうな画像については消しゴムマジックやぼかし等の処理
🔄タリーズ、マクドナルド、KFCの3社が使用済紙カップリサイクルでタッグ。 1/30より近接する都内の店舗から回収された使用済紙カップをペーパータオルにリサイクルし、再び各店舗で使用する取り組みを始めたとのこと。 持続可能な社会実現の為の取り組み。 どんどんこの取り組みの輪が広がって欲しいですね😊
ついに出逢えたっっっ╰(*´︶`*)╯♡ 習い事のついでにふらりと立ち寄った店舗にて、探し求めていたこの子を見つけました。 嬉しすぎて、初対面のレジの方に「以前買わなかったことが心残りで…感動の再会なんですっ!」などと語ってしまいました。 40%OFFセールに感謝です。
これ1度しか食べてなくてもう1回食べたくて行ったんだけど私の行き付け店舗ではもう終わっちゃったみたいで何度行ってもなかったです、 がっかりでした😞💨
どの店舗も魅力的ですね 行ってみたいのは「福岡空港国際線ターミナル店」 共通席ゆえの開放感と福岡らしい日本の文化を感じるデザインが素敵です
全て良い店舗だと思いますが、 イオンモール猪名川店に投票しました。買い物ついでに利用出来て、 広々としてゆっくり出来そうです。