ミュートした投稿です。
今日の🧸
結構レアだと思う🧸連れてきましたフェローさんエプロンしてるのいつもの🧸より若干大っきいんだ ドリンクはグレープフルーツセパレートティーもちろんエクストラトッピングしましたグレープフルーツゴロゴロ👍😋 後ろ姿🧸🧸あんまり連れ出さないからフェローさん🧸結構綺麗なんだ毛並みも違うわこの
今日の🧸 結構レアだと思う🧸連れてきましたフェローさんエプロンしてるのいつもの🧸より若干大っきいんだ ドリンクはグレープフルーツセパレートティーもちろんエクストラトッピングしましたグレープフルーツゴロゴロ👍😋 後ろ姿🧸🧸あんまり連れ出さないからフェローさん🧸結構綺麗なんだ毛並みも違うわこの
グレープフルーツセパレートティー
すっきり!🍊
グレープフルーツセパレートティー すっきり!🍊
私もフローズンカップとホットティーでいただきました なかなか、手強いですよね 15分わかります 先に紅茶がなくなりそうでしたが 同じくおいしくいただきました😊
三昧(⋈◍>◡<◍)。✧♡
本日、久し振りに、ハジケマシタヾ(@⌒ー⌒@)ノ 目指すは、新商品(NEWマークがついているもの)全制覇!(^_-)-☆ フローズンカップ アサイーヨーグルトテイスト/ドリンクセット ヨーグルト&アサイー+T's アイス バニラ+タリーズハニー+シナモンパウダー これこ
三昧(⋈◍>◡<◍)。✧♡ 本日、久し振りに、ハジケマシタヾ(@⌒ー⌒@)ノ 目指すは、新商品(NEWマークがついているもの)全制覇!(^_-)-☆ フローズンカップ アサイーヨーグルトテイスト/ドリンクセット ヨーグルト&アサイー+T's アイス バニラ+タリーズハニー+シナモンパウダー これこ
フローズンカップアサイーヨーグルトテイスト
今日らミルクティーグランデとアサイーヨーグルトのフローズンカップでした 溶けるの待ってました🤣シャリシャリでおいしー👍 自分ではコーヒーを作るのめちゃくちゃへたなので私は断然店で飲む派。しかしながらハッピーバックの期限もあるし豆のままのハッピーバックのコーヒーをどうすればいいか相
フローズンカップアサイーヨーグルトテイスト 今日らミルクティーグランデとアサイーヨーグルトのフローズンカップでした 溶けるの待ってました🤣シャリシャリでおいしー👍 自分ではコーヒーを作るのめちゃくちゃへたなので私は断然店で飲む派。しかしながらハッピーバックの期限もあるし豆のままのハッピーバックのコーヒーをどうすればいいか相
さっそく
さて、本日発売のフローズンカップアサイーヨーグルトテイストを食べにタリーズへ さっそく見つけて、オーダーしましたが、ドリンクに迷いました冷たいものには、あたたかいものをとホットティーをオーダー友人はカフェラテとシュガードーナツをオーダーしさて、いざ前にしてみると、、、とけるのをしばし待ち、
さっそく さて、本日発売のフローズンカップアサイーヨーグルトテイストを食べにタリーズへ さっそく見つけて、オーダーしましたが、ドリンクに迷いました冷たいものには、あたたかいものをとホットティーをオーダー友人はカフェラテとシュガードーナツをオーダーしさて、いざ前にしてみると、、、とけるのをしばし待ち、
各種水出しティー商品やCOFFEEバッグは伊藤園さん扱いなのでスーパーや大手量販店、小売店の店頭に並ぶはずです。 6月のものは私も狙っています😊
本日からの新商品、どれもこれも美味しそう!🤤🤤🤤🤤🤤
芳醇な香りのエスプレッソを濃厚でなめらかなフローズンドリンクで楽しめる「エスプレッソシェイク」に、ホイップクリームをトッピング。コク深いエスプレッソとクリーミーなホイップをスイーツ感覚でお召し上がりいただけます。Short ¥666(税込)Tall ¥726(税込)※テイクアウトの場合、消費税率が異
本日からの新商品、どれもこれも美味しそう!🤤🤤🤤🤤🤤 芳醇な香りのエスプレッソを濃厚でなめらかなフローズンドリンクで楽しめる「エスプレッソシェイク」に、ホイップクリームをトッピング。コク深いエスプレッソとクリーミーなホイップをスイーツ感覚でお召し上がりいただけます。Short ¥666(税込)Tall ¥726(税込)※テイクアウトの場合、消費税率が異
夏の飲み物、まねっこしてみました
ぺータさん、みさとさん、の出雲生姜のドライジンジャーシロップとTeaGarden無糖紅茶の組み合わせが夏メニューに合いそうでまねっこしてみした。生姜と紅茶がこんなにすっきり美味しいことを再認識しました。マドレーヌ瀬戸内レモン&ハニーとの相性も良かったです
夏の飲み物、まねっこしてみました ぺータさん、みさとさん、の出雲生姜のドライジンジャーシロップとTeaGarden無糖紅茶の組み合わせが夏メニューに合いそうでまねっこしてみした。生姜と紅茶がこんなにすっきり美味しいことを再認識しました。マドレーヌ瀬戸内レモン&ハニーとの相性も良かったです
おすすめのドリンクありますか? いつも基本ハニーミルクラテで、たまにロイヤルミルクティーやカフェラテ、季節商品を飲んでいます☺️ どれも美味しいのですが、そろそろ新しいのにも挑戦したいのでよろしければ皆さんのオススメを教えていただきたいです! まだカスタムもしたことないので、美味しいカスタムありま