ミュートした投稿です。
おはようございます
おはようございます朝は、やはりあたたかいものが飲みたくなりますとりあえずオリジナルティーを飲んで今日をスタート みなさんにとってもいい一日になりますように
おはようございます おはようございます朝は、やはりあたたかいものが飲みたくなりますとりあえずオリジナルティーを飲んで今日をスタート みなさんにとってもいい一日になりますように
&TEA 🫖 増えますように😌🍀
先日、1ヶ月ぶりに、&TEA🫖に行って来ました。 &TEA ルラード カラメッラwith ブルーベリー が、また食べたくて🥰 ただ甘いだけじゃない😍 風味、香り、スポンジのやわらかさ、クリーム、ブルーベリーソースのフルーティーさ、シ
&TEA 🫖 増えますように😌🍀 先日、1ヶ月ぶりに、&TEA🫖に行って来ました。 &TEA ルラード カラメッラwith ブルーベリー が、また食べたくて🥰 ただ甘いだけじゃない😍 風味、香り、スポンジのやわらかさ、クリーム、ブルーベリーソースのフルーティーさ、シ
明日『あぶない刑事』を観る予定でした。が、来週は梅雨入りしそう。明日しかまるッと洗濯物と向き合えない。 ミルクブリュー作りますっ!牛乳どれだけ入れましたか?水出しミルクティーも作ろうかなぁ。 ローソンのデカ盛りバスクチーズケーキあるしっ✌️
アイコンの😍 ルラード カラメッラ ティー マグで💕 この絵は 癒されます❤️ 私も、 &TEAに行く時は このペアリングです✨🤤
レモンティーといえば、めんたいロックの名曲サンハウスの『レモンティー』👍 現在Amazon ONEのCMでシーナ&ロケッツのカバーが採用されていて嬉しいです😊 https://x.com/rokketduction/status/1797152720656466338?t=E9OO2dfEU
飾りじゃないのよ涙(🍋)は (by 中森明菜,井上陽水)
午前中の京都でのアポの前に途中下車して(といっても駅構内)セカタリである京阪寝屋川市駅店に駆け付けました。やはりというかキリマンアイスコーヒーはSOLD OUTの上に日向夏のシフォンケーキがない😢気を取り直してどハマリ中の水出しアイスティー(グランデ,ライトアイス)とハニーレモンタルトをチョイス。2
飾りじゃないのよ涙(🍋)は (by 中森明菜,井上陽水) 午前中の京都でのアポの前に途中下車して(といっても駅構内)セカタリである京阪寝屋川市駅店に駆け付けました。やはりというかキリマンアイスコーヒーはSOLD OUTの上に日向夏のシフォンケーキがない😢気を取り直してどハマリ中の水出しアイスティー(グランデ,ライトアイス)とハニーレモンタルトをチョイス。2
-ベアフル・ラウンジ Ⅸ- ☕️🧸🌈
おはゆございます☕️🌈タリーズ・コーヒー 横須賀中央店☕️🧸グレープフルーツ・セパレートティー🍹これは美味しい🥰夏にぴったりだけど、季節に関係なくいつでも飲みたくなる美味しさです🎵他の利用客様がいるので写真は撮れないけど、ベアフルさんの横顔かわいい(・ω・)♪💕🧸✨
-ベアフル・ラウンジ Ⅸ- ☕️🧸🌈 おはゆございます☕️🌈タリーズ・コーヒー 横須賀中央店☕️🧸グレープフルーツ・セパレートティー🍹これは美味しい🥰夏にぴったりだけど、季節に関係なくいつでも飲みたくなる美味しさです🎵他の利用客様がいるので写真は撮れないけど、ベアフルさんの横顔かわいい(・ω・)♪💕🧸✨
黄色のベアフル、かわいいです🥰 日向夏のシフォンケーキ、私まだ食べてないのです まゆさんの写真をみて食べたくなりました アイスティー合いそうですね
ありあさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ランチタイムでしょうか??お楽しみいただきありがとうございます✨ グレープフルーツ&セパレートティーはお好みの味わいでしたか??🤗
グレフル
今シーズン、グレープフルーツティーをまだ飲んでなくて、今日、やっと飲みに行って来ました。果肉をストローですくって食べるのは、大変でしたがw フォカッチャは、ふんわりパンに、ほんのりカレー味のひき肉が美味しかったです。 出雲生姜ドライジンジャーエールがまた飲めるみたいで
グレフル 今シーズン、グレープフルーツティーをまだ飲んでなくて、今日、やっと飲みに行って来ました。果肉をストローですくって食べるのは、大変でしたがw フォカッチャは、ふんわりパンに、ほんのりカレー味のひき肉が美味しかったです。 出雲生姜ドライジンジャーエールがまた飲めるみたいで