ミュートした投稿です。
チョコアフォガードシェイクール✨
今日は福岡も良い天気☀️バニラアフォガードシェイクールを完走したので今日はお休み…のつもりでしたが、夫の希望により新商品を飲みに行きました😊私はアイスコーヒーを。思ったよりビターでしたが、私1人では飲み干せないかも😅 夫は大絶賛!バニラより氷感が強く感じたのは気のせいかな?🤔
チョコアフォガードシェイクール✨ 今日は福岡も良い天気☀️バニラアフォガードシェイクールを完走したので今日はお休み…のつもりでしたが、夫の希望により新商品を飲みに行きました😊私はアイスコーヒーを。思ったよりビターでしたが、私1人では飲み干せないかも😅 夫は大絶賛!バニラより氷感が強く感じたのは気のせいかな?🤔
(何度トライしてもメンションにお名前が飛んで来ないので単独でお返事する形を取りました) の さんコメントありがとうございます(^^) 私、🍉スクイーズの基本的な部分に関して、間違った思い込みをしていました。 このドリンクは商品名の後に100%とあるように、果汁100%を使用している物なのですね(ベ
コメントくださった皆様ありがとうございます(^^) 私、🍉スクイーズの基本的な部分に関して、間違った思い込みをしていました。 このドリンクは商品名の後に100%とあるように、果汁100%を使用している物なのですね(ベトナム産 黒美人すいか 100%ストレート果汁を使用とのこと) なので、あんなに🍉
娘と久しぶりのタリーズ。美味しくいただきました。また行きたいです
ボトルや刺繍🪡、やっぱり可愛い🩷 皆さんの投稿を見て、とうとう私も購入しました😆 ネイルもうるツヤで可愛いです💅💕
スイカスクイーズ🍉 美味しいとの噂はちらほら耳にしますが、なんせ新しいものにすぐ手を出せない私💧 明日も夫を伴って(←まずは味見役😅)タリーズに行ってみます。
おおーー🍉に🧂塩!! まさかのマイソルト🧂✨😆
タリーズで一番好きなバニラアフォガード🩷次回はチョコレートのほうに挑戦したい🌟
8/7(金)PRIME FIVE TULLY'S COFFEE 新宿サザンテラス店プライムコールドブリューコーヒーエアロカーノアイスカプチーノを頂きました。5000円の記念バッグも購入しました。(Tully's30周年に向けて、投稿にまだ慣れておりませんが、記録も兼ねてゆっくりペースで)(カプチーノ
東京ドームシティ🐻
ラクーアで休憩🧋
東京ドームシティ🐻 ラクーアで休憩🧋