ミュートした投稿です。
ありがとうございます🎉 ファンミーティングとかリアルタイムに全店舗に配信されて大画面で見えたら面白いですね。 双方向だと混乱するでしょうから、未だ無理かも知れません。 ◇
な、なんと!全買いが可能な店舗ですと…?! むーん、行ってみようか…しら??
ホムタリやお気に入り店舗はいつもそこにあってほしいですよね😍
ショッピングモールでは新店舗がユニク◎だとモール内の勢力図が大きく変わり、それまで有力だったライトオ◎が撤退したりしました。 物販衣料品店は被る所が多いので難しいです。 マネージメントオフィスの見解は、ユニク◎目当ての客が他店も覗くだろうという事でした。 被らなければ何とか成りますが、やはり安い方が
恵方巻色々な食品で実現していますね ボ-ルパークドッグでやってみたかったのですが時間が無くて店舗に訪問できませんでした
ゆっきぃサン すごい! タリーズのトップ画面の ボールパークドッグタコミートの 広告と共に ゆっきぃサンのPOPも可愛いくて 思わずスクショしちゃいました! 私もドッグのPOPとやらを スマホで作ってみました 難しいです😭 スパイシーなタコミート!w 😂 ゆっきぃサン含め 店舗のスタ
ありがとうございます。 幻だったハグミーボトルが家にやって来てくれました😢😢😢 こんなに嬉しいことはありません。 買えなかった昨年の夏、他の方が店舗で使用している場面に遭遇することもなく(遭遇したら平常心を保てるか自信が無かったですが😅) やっと11月にウニクス秩父店のショーケースでガラス越しに対面
2025年1月29日 第1回ファンミーティング『新商品 お試し会』に参加させていただきました✨
2025年1月29日 第1回ファンミーティング『新商品 お試し会』に参加させていただきました。 可愛らしいウェルカムありがとうございます。 クイズあり・賞品をかけた競争(笑)あり・素敵な試食ありで、和やかな雰囲気になりました(o^―^o) 2/5~のトムとジ
2025年1月29日 第1回ファンミーティング『新商品 お試し会』に参加させていただきました✨ 2025年1月29日 第1回ファンミーティング『新商品 お試し会』に参加させていただきました。 可愛らしいウェルカムありがとうございます。 クイズあり・賞品をかけた競争(笑)あり・素敵な試食ありで、和やかな雰囲気になりました(o^―^o) 2/5~のトムとジ
ファンミーティングで一足先に飲ませていただきました🎶 おいしさはもちろんでしたが、視覚的にもとても綺麗でした(桜舞うハニーミルクラテはチョコでできた桜の花びらがホイップの上に舞い降りて来たかのように見えました) 試飲カップでしたので、早く店舗でトム&ジェリーカップでお目にかかりたいです。
私もどら焼きが店舗で食べられるのが楽しみにしています