ミュートした投稿です。
タリーズアサイー史上第一人者の木苺御大に、そんな風に言ってもらえるとは~❕ こちらこそありがとうだよ、木苺ちゃんと一緒なんて光栄です、嬉しいな🎵( ^)o(^ ) 果物なら、無制限で食べられる自信あり!デス(笑) マンゴーが、一杯分40g。 グレープフルーツは、20g。 目安にしてね~、バランスも
ベアフルさんが ゆあフル =͟͟͞͞ ✈︎♡☕️🧸🌈さんへロイヤルミルクティーをいただきありがとうございますと言っているようです わんちゃん貯金箱をお渡しして喜んでもらえるといいですね
ふたがドーム型だとトッピングがたっぷり入ってる感じしますよね😆 グレープフルーツセパレートティーを頼んだ時にも、スプーンをくれる人とくれない人がいるのでスプーンは統一ルールで決まってるわけじゃないんですかね😢💦
涼しげな青はいかが❓
今日は池袋にあるサンシャインシティ水族館🐠にお出かけしました😃そう、この水族館には入館した者しか入れないタリーズがあります😳しかもこのお店限定のメニューもあり‼️カワウソとペンギンが可愛いキッズパンケーキ🥞海のような綺麗な青のスプラッシュブルー✨炭酸の気泡にピントを合わせると本当に海みたい😆水族館は
涼しげな青はいかが❓ 今日は池袋にあるサンシャインシティ水族館🐠にお出かけしました😃そう、この水族館には入館した者しか入れないタリーズがあります😳しかもこのお店限定のメニューもあり‼️カワウソとペンギンが可愛いキッズパンケーキ🥞海のような綺麗な青のスプラッシュブルー✨炭酸の気泡にピントを合わせると本当に海みたい😆水族館は
本日のコーヒー大当たり🎯
今朝はホムタリで本日のコーヒー(ブラジル バレ ド クリスタル)とオールドファッションレモンケーキを頂きました。実はバレ ド クリスタルは初めてなんですが、華やかな香りと色々な味わいが絡み合って…(語彙力w)とにかく美味しいとしか言えない自分が情けない😅ワンモアで定番となった水出しアイスティーを頂き
本日のコーヒー大当たり🎯 今朝はホムタリで本日のコーヒー(ブラジル バレ ド クリスタル)とオールドファッションレモンケーキを頂きました。実はバレ ド クリスタルは初めてなんですが、華やかな香りと色々な味わいが絡み合って…(語彙力w)とにかく美味しいとしか言えない自分が情けない😅ワンモアで定番となった水出しアイスティーを頂き
-ベアフル・ラウンジ Ⅷ- ☕️🧸🌈
おはよ〜ベアフルさん♡☕️🧸🌈久しぶりだね🎵暑くなってきているけど元気かな?🧸☀️✨今日は冷たいロイヤルミルクティーですよ〜(・ω・)♡🫖横須賀中央は今日から下町祭礼⚓️🏮🌈中央大通りには屋台がたくさん並んでいるべあ〜☕️🍴🏮でも、ベアフルさんは常に店内でお客さんを送り迎えしなければならないコンシェ
-ベアフル・ラウンジ Ⅷ- ☕️🧸🌈 おはよ〜ベアフルさん♡☕️🧸🌈久しぶりだね🎵暑くなってきているけど元気かな?🧸☀️✨今日は冷たいロイヤルミルクティーですよ〜(・ω・)♡🫖横須賀中央は今日から下町祭礼⚓️🏮🌈中央大通りには屋台がたくさん並んでいるべあ〜☕️🍴🏮でも、ベアフルさんは常に店内でお客さんを送り迎えしなければならないコンシェ
でもそのおかげでセパレートティーも味わえたのでヨシ!👍
今日も行けたよ
今日のフェローベアフル🧸はまぁまぁ最近の🧸このこは いつもの🧸より若干小さめでも毛並みがふっさふっさ😏 アサイーもフォカッチャも無くて 2日連続グレープフルーツセパレートティーとプレーンドックにした 明日からは連勤だから今日来れて良かった
今日も行けたよ 今日のフェローベアフル🧸はまぁまぁ最近の🧸このこは いつもの🧸より若干小さめでも毛並みがふっさふっさ😏 アサイーもフォカッチャも無くて 2日連続グレープフルーツセパレートティーとプレーンドックにした 明日からは連勤だから今日来れて良かった
チエコさんこんにちは!タリハロ担当のやまもとです! シェアいただきありがとうございます♪ グレープフルーツセパレートティーは毎年楽しんでいただいているんですね✨ありがとうございます!
ドリンクとドーナツ
毎年飲んでいるグレープフルーツセパレートティーと初めて食べるオールドファッションレモンケーキ、どちらも美味しかったです!
ドリンクとドーナツ 毎年飲んでいるグレープフルーツセパレートティーと初めて食べるオールドファッションレモンケーキ、どちらも美味しかったです!