ミュートした投稿です。
トッピングカスタマイズ比較(グレープフルーツセパレート編)
グレープフルーツセパレートティーのトッピング比較してみたのですが・・写真:左から 1)ノーマル(ノーカスタマイズ) 2)トッピング追加1・氷少な目 トッピングのグレープフルーツが増えた感が感じられないがセパレートの下部分が増得た感あり 3)トッピング追加2・氷無し トッピンググレープフル
トッピングカスタマイズ比較(グレープフルーツセパレート編) グレープフルーツセパレートティーのトッピング比較してみたのですが・・写真:左から 1)ノーマル(ノーカスタマイズ) 2)トッピング追加1・氷少な目 トッピングのグレープフルーツが増えた感が感じられないがセパレートの下部分が増得た感あり 3)トッピング追加2・氷無し トッピンググレープフル
そうなんですよね。 翌日バリウムのため、9時以降は制限があり、濃厚ロイヤルミルクティーにしました🤭
いつも購入する牛乳より濃厚なので、まったりロイヤルミルクティーになりました。タリーズが入っている施設内のスーパー割引き日で、つい…。
寒いだろうな🤔🤔🤔【5/27(月)のタリ活】
この子に付いて来てもらっちゃいました😳 🧸💭(コワモテなのに寒がりだなぁ...。) なーんてw 三階、けっこう冷房が効いていて、表が暑い日ほど、ひやひやに冷えて寒くって...😅 とか言っといて、これだもの〜w 言い訳させてもらうとですね?
寒いだろうな🤔🤔🤔【5/27(月)のタリ活】 この子に付いて来てもらっちゃいました😳 🧸💭(コワモテなのに寒がりだなぁ...。) なーんてw 三階、けっこう冷房が効いていて、表が暑い日ほど、ひやひやに冷えて寒くって...😅 とか言っといて、これだもの〜w 言い訳させてもらうとですね?
最近のおうちタリーズ。ロイヤルミルクティーにはまっています。 今日は、いつもと牛乳が違い、テンション上がっています。🤗
あおいさんこんにちは。 もう水出しアイスティーのない夏は考えられません😉
ralikkumaさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 お仕事お疲れ様です👏✨ 水出しアイスティーも頑張る明日の応援の一部になれますように!🤗✨
カナリア諸島にて🏝️(by 大滝詠一)
薄く切ったオレンジをアイスティーに浮かべて海に向いたテラスでペンだけ滑らす🎵 ハマりまくっている水出しアイスティーを飲むたびにこの名曲が脳内エンドレス再生状態に🔁 残業がたった30分で終わったのでホムタリへ来れてラッキー✌️ でも現実には給料が低いシニア社員は残業して稼
カナリア諸島にて🏝️(by 大滝詠一) 薄く切ったオレンジをアイスティーに浮かべて海に向いたテラスでペンだけ滑らす🎵 ハマりまくっている水出しアイスティーを飲むたびにこの名曲が脳内エンドレス再生状態に🔁 残業がたった30分で終わったのでホムタリへ来れてラッキー✌️ でも現実には給料が低いシニア社員は残業して稼
夜はロイヤルミルクティーを飲みました。 春霞さんの紅茶レポートがきっかけで、ワンモアで紅茶を飲むようになり、常備するまでになりました。
素敵なおやつタイムですね 私も同じく、今、オリジナルティー飲んでます🫖 アップルパイはないですが…