ミュートした投稿です。
残念ながら行き付けの店舗では品切れでしたけど取り寄せてくれるそうなので少し待ってみようと思います。 「月曜日の抹茶カフェ」はありました。こちらも読んでみようかと思います。
コーヒーマスターズノートってコーヒーの事が色々書いてあるノートかと思ったら豆の事だったんですね! 私が今日行った店舗の本日のコーヒーもこれでした。写真撮ったけど暗くて分からないですね😅 私は今日発売の新商品エスプレッソバタービールシェイク(かすかにほろ苦、さっぱりした甘さで美味しかったです)とふわふ
そちらの店舗の「本日のコーヒー」がどうかコーヒーマスターズノートでありますように🙏
森のカフェさん、おはようございます☀️ 基本はブラックエプロンなんですか🧐 ブラウンエプロンもあるんですねっ😳 これからいく店舗で見てしまいそうです。1つ楽しみができました😆 カフェモナーレ、1番よく買うお豆です✨色々飲んでもやっぱりこれに帰ってきます
しおさん、大変よくわかりました 全店舗販売なので安心しました コクもありフルーティ感があるとのこと私の好みです
いいえー 疑問に対する答えになっていたでしょうか? マスター限定豆というのは、マスターがいる店舗限定での販売ということでしょうか?パッケージは、ものすごく好みっぽかったですが、味わいについて聞くことを全く思いつかず、、、なので写真添付をしまーす!
マスター限定豆がどんな豆なのか分からないのですが💦 全国の店舗で発売するけど、マスターがいる店舗は入荷数が多いと言ってました! 明日は水曜日だしなーって言ったら水曜には売り切れないと思いますよって言ってましたー。 あ、でも期間限定になると思うって言ってました! マスターは全国で47人なので2パーセン
そんなそんな💦 なかなか店舗に行けないので苦し紛れの投稿です😅
久しぶりですみません😅
最近、投稿しておらずすみません🙇♀️昨日久しぶりにおまめさんと一緒に、クリーミーハニーメープルラテ🍯もちろん シロップ多めカスタマイズに♪棚卸の日の休憩で甘めにしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪4/1今日で終売なので飲み納めかなぁ😆店舗別ランキングも3/31まで、順位スクショし忘れましたが、1位🥇キープの
久しぶりですみません😅 最近、投稿しておらずすみません🙇♀️昨日久しぶりにおまめさんと一緒に、クリーミーハニーメープルラテ🍯もちろん シロップ多めカスタマイズに♪棚卸の日の休憩で甘めにしました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪4/1今日で終売なので飲み納めかなぁ😆店舗別ランキングも3/31まで、順位スクショし忘れましたが、1位🥇キープの
お疲れ様です😆🎵🎵 僕もスタンプカード頑張ってました。 どこの店舗もスタンプカードやってますよね。 スタンプが貯まると金券扱いで嬉しかったです。 サラリーマン時代の思い出が蘇ります。 🌠