ミュートした投稿です。
ジェリーのスリーブ❤️
今日は、ジェリーのスリーブ発売日ですねっ🥰もしかしたら、まだグッズあるかもと淡い期待をしつつパーキングエリアにあるタリーズへ行きました。場所柄、他の店舗より行きづらいからか前は他店で売り切れのグッズが残ってる穴場な店舗だったのですが、トムとジェリーはさすがになかったです🥹エコバッグと、シリコンキャッ
ジェリーのスリーブ❤️ 今日は、ジェリーのスリーブ発売日ですねっ🥰もしかしたら、まだグッズあるかもと淡い期待をしつつパーキングエリアにあるタリーズへ行きました。場所柄、他の店舗より行きづらいからか前は他店で売り切れのグッズが残ってる穴場な店舗だったのですが、トムとジェリーはさすがになかったです🥹エコバッグと、シリコンキャッ
コーヒースクール楽しく美味しく勉強させていただけれるのがいいですね 本日のコーヒーが3種類から選べられる店舗素敵です ハムとチーズのぺちゃんこサンドモーニングにいいですね
本当だ! 1月後半から既にバラ売ってたのですね!いつからバラ売り開始するのかは、各店舗判断なのでしょうかね⁉️
店舗の在庫によるっぽいですね。私のホームはハッピーバッグが完売してたので、バラ売り全くしてないです。
タリパト💨
タリーズパトロールの略ですwパトロールなんて物々しいものではないのですが😅日曜日、出かけたついでに5店舗回りました🏃♀️…今回の目的は、トムジェリグッズです。ホムタリで売り切れが多く、あまりにも見ずに終わったので😭 あったら買おうと思ってたポーチ入りのシングルサーブはどのお店にもまだあっ
タリパト💨 タリーズパトロールの略ですwパトロールなんて物々しいものではないのですが😅日曜日、出かけたついでに5店舗回りました🏃♀️…今回の目的は、トムジェリグッズです。ホムタリで売り切れが多く、あまりにも見ずに終わったので😭 あったら買おうと思ってたポーチ入りのシングルサーブはどのお店にもまだあっ
トムスリーブ、店舗によっては初日に完売してるところもあるみたいです😆問い合わせの電話も多いです😅 明日からはジェリースリーブ始まりますが、こちらも人気で即完売するかもしれないですね😆
しおさん、こんばんは! 懐のさびしい年寄りなので運動を兼ねて基本移動は自転車です。 交通費が浮けばその分タリーズで一杯でも余計に飲めると考えてしまうケチな野郎です😅 本は昨年9/7にオープンした有隣堂とのコラボ店舗、グラングリーン大阪店へのお遍路の際に購入した「ウイスキー検定公式テキスト」です。 h
大阪タリーズお遍路🚲新大阪阪急ビル店→イオンスタイル東淀川店
今朝はキタ(梅田)とは違う大阪のもうひとつの玄関口、JR新大阪駅に直結している新大阪阪急ビル店とイオンスタイル東淀川店をハシゴしました。淀川堤防上です。 対岸に渡って新大阪を目指します。新大阪阪急ビル 阪急高速バスのター
大阪タリーズお遍路🚲新大阪阪急ビル店→イオンスタイル東淀川店 今朝はキタ(梅田)とは違う大阪のもうひとつの玄関口、JR新大阪駅に直結している新大阪阪急ビル店とイオンスタイル東淀川店をハシゴしました。淀川堤防上です。 対岸に渡って新大阪を目指します。新大阪阪急ビル 阪急高速バスのター
「烏羽玉」は三越銀座店デパ地下の菓遊庵で見かけた時は買って帰ることが多いです(人気あるので無い時がほとんど😢) 可愛い餡玉で風味が濃くて、お茶全般に合いますよね😊 コーヒーとは1度も合わせたことが無いのに気が付きました😵 バレンタイン近いから、‘烏羽玉CACAO’ なんていうのもあるみたい(オンライ
昨年12/20ポイさんが投稿された茶寮伊藤園さんのお茶菓子セット、抹茶(のセット)についてくる亀屋良長さんの『烏羽玉(うばたま)』が先程「マツコ&有吉 かりそめ天国」の手間暇かけすぎスイーツとして紹介されていました。 https://community.tullys.co.jp/announceme