ミュートした投稿です。
隅田公園店 (東京都)
浅草・浅草寺から徒歩5分くらい、店名の通り隅田川沿いの公園にあります 2023/06/29に訪問しています店内からのスカイツリーピーチフローズンティーにアイス入れたら美味しかった
隅田公園店 (東京都) 浅草・浅草寺から徒歩5分くらい、店名の通り隅田川沿いの公園にあります 2023/06/29に訪問しています店内からのスカイツリーピーチフローズンティーにアイス入れたら美味しかった
大好きロイヤルミルクティー
通院のため双子を夫に預けてひとり時間♥ロイヤルミルクティーの氷少なめミルク増しが私の定番!これ飲んでお家帰ってご機嫌マックス♥で育児頑張ろ、、!
大好きロイヤルミルクティー 通院のため双子を夫に預けてひとり時間♥ロイヤルミルクティーの氷少なめミルク増しが私の定番!これ飲んでお家帰ってご機嫌マックス♥で育児頑張ろ、、!
帰宅前のリフレッシュタイム
夕食を作る前のリフレッシュタイムはタリーズで🥤 久しぶりにグレープフルーツセパレートティー✨ストローだけだと果肉がうまく掬えないので、いつもスプーンを貰います😉
帰宅前のリフレッシュタイム 夕食を作る前のリフレッシュタイムはタリーズで🥤 久しぶりにグレープフルーツセパレートティー✨ストローだけだと果肉がうまく掬えないので、いつもスプーンを貰います😉
マネできないきれいでスッキリしたティーですよね❣️
ミルクティーも好きだし、ジンジャーも大好き💕試したいです
penguinlovescoffee さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/ 水出しアイスティー、美味しいですよね、やっぱり。 ここのところ、セパレートティーばかりだったので、久しく飲んでおりませんでしたけれど、大好物のひとつです。 そうそう、ミルク&ジンジャーシロップで、お家タリーズも、な
Ralikkuma さん、おはようございますヾ(@⌒ー⌒@)/ なんだか、自分の日記を読んでいるような錯覚を覚えました。。 どちら様も、一緒なんですよねぇ。。。 私も、昨日、やっと、ミルクブリューを仕込みました。 お豆さんは、ミルクティーのような繊細で華やかな風味をめざして、Geishaで挑戦し
タリーズのアイスティー、おいしいですよね 私もよく飲んでます 香りもいいですね
ralikkuma さん、こんにちは(^^)/ お返事、遅くなりました_(._.)_💦 oh... 買いそびれ... ありますよね😰 迷ってしまい、次の機会にしようと、逃すオサカナちゃん...😭 何処かで再会出来れば宜しいのですが...💦 ロシアンティー・オリジナル、とっても美味しいですよ〜(๑
アイスティーの色と香りが好きです。