ミュートした投稿です。
ラテさん、おはようございます ティーカップを想定したコーヒーは 8g、10g程度ですが たっぷり15g入っていてマグカップで 飲める量が嬉しいです ロマンスローストが無い店舗もあるほど 人気なのですね!それはとても残念 たしかに美味しい♪
素敵なフェローさんもいるんですね!気遣いある方に出会えたらリピート店舗になりすね!🥰 ちゃんと割引してくれた店舗は新規店舗でフェローさん2人が笑顔で手順確認しながらだったので安心して手元見ていましたが、淡々と仕事されていても見なきゃてすね🤣
あるあるなんですね?!! 駅近やアウトレットとか激混み店舗だったので割引忘れられたのかと思ってましたが… 氷多めのドリンクの場合もツライ…冬だけに更にもやっとしましたよね 次はアイスドリンク楽しめますように!😉
りあ様 こんにちは、タリーズ運営事務局です。 インビテーションチケットの取り扱いに関する度重なる不手際により、ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。また、弊社に対する不信感により、ご不快な気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。 お問い合わせに関しましてもご不安な思いが
大学1年の頃から4年間フェローとして働いてきて、今度の3月で就職のためタリーズを辞めることになりました.お恥ずかしながら昨日お知らせメールが来るまでこのサイトのことはすっかり忘れていたのですが、こんなに暖かいお客様が沢山いらっしゃったんだな!と少し感動してしまいました(わたしの店舗は血気盛んなお客様
りあさん、おはようございます。 それはめっちゃ悲しいです。 3店舗もだなんて😭 インビテーションチケットを使う時やhappy beans dayの日などは 朝から今日は使うぞ!って思ってレジでスタンプ押してる手元やレジをじっと見るようにしてます。 後からだとなかなか言えないので😢 この前,豆を
ちょっとみなさんもモヤモヤさせてしまうかもしれませんが投稿します ポイントを貯めてインビテーションチケットに交換するのを楽しみにしているのですが、4度目にしてやっとちゃんと2点割引してくれる店舗にあたりました というのも今まで3店舗連続で片方しか割引処理してくれない状態ばかりで悲しくて、それは去年
こんにちは。 いわゆる、ウインナーコーヒーですね?^ ^ 何回か、いくつかの店舗でできました。 とある店舗では、黒板にイラスト入りでおすすめしてました!
コラボ色々
帰宅前に会社近くのスーパーに寄ったらありましたよ。ジョジョでお馴染み荒木飛呂彦先生×エビスビールの数量限定コラボ缶。350ml,500mlで違う美人画。専用のショッパーもそれぞれのデザインなのですが500mlのショッパー入りは既にSOLD OUT😅キャンペーンや原画の展示、グッズの販売など気合の入っ
コラボ色々 帰宅前に会社近くのスーパーに寄ったらありましたよ。ジョジョでお馴染み荒木飛呂彦先生×エビスビールの数量限定コラボ缶。350ml,500mlで違う美人画。専用のショッパーもそれぞれのデザインなのですが500mlのショッパー入りは既にSOLD OUT😅キャンペーンや原画の展示、グッズの販売など気合の入っ
私の通う店舗にもトムジェリのグッズは早々に売り切れてました! エコバッグは初日にもう無かったです 欲しいと思ったらすぐに行かないと駄目ですね😟