ミュートした投稿です。
&TEA 横浜元町店 (神奈川県)
横浜中華街に近く、お洒落な店舗が並ぶなかにある&TEAです2023/08/10に行った時の画像なので、&TEAフローズンティーサングリアを注文していましたこの時タリーズフローズン人気投票やってましたね😆
&TEA 横浜元町店 (神奈川県) 横浜中華街に近く、お洒落な店舗が並ぶなかにある&TEAです2023/08/10に行った時の画像なので、&TEAフローズンティーサングリアを注文していましたこの時タリーズフローズン人気投票やってましたね😆
季節限定メニューのハニーティーフローズン?気になります〜良いなぁ 大阪〜遠い😭 では 私がキーボー歌いますので、ヒロシパートお願いします😆
茶寮への浮気 ※大阪タリーズお遍路超番外篇🍵
〜の浮気ぐらい大目に見ろよ開き直るその態度が気に入らないのよ〜の浮気ぐらい大目に見てよ両手を付いて謝ったって許してあげない🎵 失礼しました🙇ある程度の年代の方々にはお馴染みのフレーズながら“浮気”という不穏な前振りで始まった今回。タリーズラバーズ界隈でも最大のタブー?!と噂される秘密の花園
茶寮への浮気 ※大阪タリーズお遍路超番外篇🍵 〜の浮気ぐらい大目に見ろよ開き直るその態度が気に入らないのよ〜の浮気ぐらい大目に見てよ両手を付いて謝ったって許してあげない🎵 失礼しました🙇ある程度の年代の方々にはお馴染みのフレーズながら“浮気”という不穏な前振りで始まった今回。タリーズラバーズ界隈でも最大のタブー?!と噂される秘密の花園
まゆさん、こぼしてしまって残念でしたね😢 グレープフルーツセパレートティー飲んだことないですが興味あります♡ 甘いですか?
テイクアウトのドリンクがぁ
さてとー出勤前にと飲もうとしたグレープフルーツセパレートティーこの後 なぜか重さに耐えられなくこぼしました😭テーブルの上がグレープフルーツだらけになりました😭(あまりの汚なさに写真は撮れません) 少し残ったドリンクとパン食べました(テーブルの上のグレープフルーツも食べた人🙋♀️)&nbs
テイクアウトのドリンクがぁ さてとー出勤前にと飲もうとしたグレープフルーツセパレートティーこの後 なぜか重さに耐えられなくこぼしました😭テーブルの上がグレープフルーツだらけになりました😭(あまりの汚なさに写真は撮れません) 少し残ったドリンクとパン食べました(テーブルの上のグレープフルーツも食べた人🙋♀️)&nbs
ドリンクチケット最後
私もドリンクチケット、つかいきれずまだ手元に…しかし、今日最後の一枚使いました最後なら、今しか飲めないドリンクで!とグレープフルーツセパレートティーにしました別料金で、トッピング倍に最後まで、フルーティーでおいしくいただけましたギリギリまで使いきれなかったドリンクチケットしかし、最後までおいしく飲む
ドリンクチケット最後 私もドリンクチケット、つかいきれずまだ手元に…しかし、今日最後の一枚使いました最後なら、今しか飲めないドリンクで!とグレープフルーツセパレートティーにしました別料金で、トッピング倍に最後まで、フルーティーでおいしくいただけましたギリギリまで使いきれなかったドリンクチケットしかし、最後までおいしく飲む
-タリーズ・ベイサイド Ⅶ- ☕️💞🏝️🌈
おはようございます☕️🌈&𝑻𝑬𝑨メニューより、グレープフルーツ・セパレートティー🍹🫖今週は体調が良くなかったので、爽やかな美味しさは良い感じに効いています🥰🍊✨ ※現在でもまだわからない日本語があり、どう返せば良いかわからない内容のコメントにはお返事できない場合があります✉️💦
-タリーズ・ベイサイド Ⅶ- ☕️💞🏝️🌈 おはようございます☕️🌈&𝑻𝑬𝑨メニューより、グレープフルーツ・セパレートティー🍹🫖今週は体調が良くなかったので、爽やかな美味しさは良い感じに効いています🥰🍊✨ ※現在でもまだわからない日本語があり、どう返せば良いかわからない内容のコメントにはお返事できない場合があります✉️💦
ありがとうございます!! ちゃんとティーバッグから作られてたんですね〜 てっきりベースからかと… 失礼いたしましたm(__)m 作ってみます〜❤️
飲み納めかな?
まだ一回しか飲んで無いマンゴー🥭を思いっきり堪能しような日にしました😆 エクストラトッピングでマンゴー🥭さらにバニラアイスも上にお願いしました デザートドリンクですね今日は朝からちと肌寒い感じがしたけど 明日からの連勤の為寒いの寒いの飛んでけ〜とばかりにマンゴー堪能しました😆&n
飲み納めかな? まだ一回しか飲んで無いマンゴー🥭を思いっきり堪能しような日にしました😆 エクストラトッピングでマンゴー🥭さらにバニラアイスも上にお願いしました デザートドリンクですね今日は朝からちと肌寒い感じがしたけど 明日からの連勤の為寒いの寒いの飛んでけ〜とばかりにマンゴー堪能しました😆&n
フェローみほさん、以下の感じでよろしいでしょうか? 自己流でかなり適当です 1.紅茶シロップ (材料) 1)タリーズロイヤルミルクティブレンド1パック 2)水100cc 3)砂糖20g (手順) 1)片手なべに水100ccを温め沸騰したら火を弱め(