ミュートした投稿です。
桃の果肉がうれしい
桃の果肉がストローでズッてなっておいしいのがめちゃうれしい🤣🤣🤣 なんだかんだで一番今月オーダーしているかも👍ピーチフローズンティー素晴らしい出来上がり!考えた人すごい👍👍 しかしながら寒くなり必ずホットコーヒー頼んでしまうのなんでだろ😂 ちなみにこちらの写真はお菓子コ
桃の果肉がうれしい 桃の果肉がストローでズッてなっておいしいのがめちゃうれしい🤣🤣🤣 なんだかんだで一番今月オーダーしているかも👍ピーチフローズンティー素晴らしい出来上がり!考えた人すごい👍👍 しかしながら寒くなり必ずホットコーヒー頼んでしまうのなんでだろ😂 ちなみにこちらの写真はお菓子コ
キラッキラ🍈🍑✨
実はタイミング逃してて、まだどっちも飲めてませーん😭 ホムタリのボード😊新作ドリンクがキラッキラで✨早く飲みたいぞーー😆💨💨
キラッキラ🍈🍑✨ 実はタイミング逃してて、まだどっちも飲めてませーん😭 ホムタリのボード😊新作ドリンクがキラッキラで✨早く飲みたいぞーー😆💨💨
ロイヤルミルクティーと生姜シロップって斬新な組み合わせですね😳‼️ 生姜のピリッと感をミルクティーのまろやかさでまとまっていて美味しそうです😋
はい、朝はミルクティーを。今朝はミルク多めにしました。
COLD BREW
フレンチローストの限定パッケージをフェローにおしえていただきロイヤルミルクティーBASEと一緒にゲットして来ました。楽しみです❣️
COLD BREW フレンチローストの限定パッケージをフェローにおしえていただきロイヤルミルクティーBASEと一緒にゲットして来ました。楽しみです❣️
みさとさんから以前に「ティーガーデン無糖紅茶」と「出雲生姜のドライジンジャーシロップ」の相性がいい教えてもらい美味しくいただきましたが「ロイヤルミルクティーベース」もお手軽でよさそうですね 「ティーガーデン無糖紅茶」てなかなか見つけられなくて・・ やってみたいです
この組み合わせも、好き🥰
先日購入したティーベースで、早速、やりたかったやつ!好みの濃さで普通にアイスミルクティーを作って、生姜シロップを好みの量入れるだけなのですが…合うーーー😍✨やっぱり、生姜シロップ+紅茶の組み合わせは個人的にベストマッチです👍ティーベース自体は無糖なので、生姜シロップで甘さ程よく&喉にピリッと
この組み合わせも、好き🥰 先日購入したティーベースで、早速、やりたかったやつ!好みの濃さで普通にアイスミルクティーを作って、生姜シロップを好みの量入れるだけなのですが…合うーーー😍✨やっぱり、生姜シロップ+紅茶の組み合わせは個人的にベストマッチです👍ティーベース自体は無糖なので、生姜シロップで甘さ程よく&喉にピリッと
今週は❣️
今週の豆はこれです。家には豆いっぱいあるなぁと思いながら、家でも楽しみたくて…。3週間、ショッピングモールサマーフェスティバルだから、シングルサーブのプレゼントがあり、その誘惑も😅友人のバースデーに、水出しアイスコーヒー、ティー、シングルサーブをお渡ししたら、喜んでいただけました。本日のコーヒー(ク
今週は❣️ 今週の豆はこれです。家には豆いっぱいあるなぁと思いながら、家でも楽しみたくて…。3週間、ショッピングモールサマーフェスティバルだから、シングルサーブのプレゼントがあり、その誘惑も😅友人のバースデーに、水出しアイスコーヒー、ティー、シングルサーブをお渡ししたら、喜んでいただけました。本日のコーヒー(ク
チーズケーキの濃厚さを水出しアイスコーヒーで喉の奥に流すって良さそうですよね😆 でも本日のコーヒーやミルクティーと合わせても美味しいから、ペアリングに悩んじゃいますね😊💦 今すっごく食べたくなりました😋
メロンヨーグルトスワークルにメロンアイストッピングとピーチフローズンティーを飲みました。 メロンがすごく美味しかったのでリピします。 メロンアイス単品でも食べたい🤤 ピーチソース2倍も気になるところ。