TULLY’S community Hello!
全体検索
新規登録 ログイン
ユーザー画像
新規登録 ログイン
お知らせ
  • お知らせ
  • イベントのお知らせ
テーブルトーク
なんでも写真館
Take Five(5分の休憩)
  • Take Five(5分の休憩)
  • タリハロメンバー 限定公開
フェローのつぶやき
新規投稿
投稿するメニューを選択
投稿する
  • トップ
  • > 全体検索

検索結果

検索結果 1,630 件
##ティー

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

-ベアフル・ラウンジ Ⅸ- ☕️🧸🌈

おはゆございます☕️🌈タリーズ・コーヒー 横須賀中央店☕️🧸グレープフルーツ・セパレートティー🍹これは美味しい🥰夏にぴったりだけど、季節に関係なくいつでも飲みたくなる美味しさです🎵他の利用客様がいるので写真は撮れないけど、ベアフルさんの横顔かわいい(・ω・)♪💕🧸✨

• yokosuka
  • 横須賀市
  • WAKAMATSU
  • 若松町
  • tullyscoffee
  • タリーズコーヒー
  • bearfull
  • ベアフル
回答 3 19
退会したユーザー | 2024/06/08

-ベアフル・ラウンジ Ⅸ- ☕️🧸🌈 おはゆございます☕️🌈タリーズ・コーヒー 横須賀中央店☕️🧸グレープフルーツ・セパレートティー🍹これは美味しい🥰夏にぴったりだけど、季節に関係なくいつでも飲みたくなる美味しさです🎵他の利用客様がいるので写真は撮れないけど、ベアフルさんの横顔かわいい(・ω・)♪💕🧸✨

• yokosuka
  • 横須賀市
  • WAKAMATSU
  • 若松町
  • tullyscoffee
  • タリーズコーヒー
  • bearfull
  • ベアフル
ユーザー画像
回答 3 19
退会したユーザー | 2024/06/08 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

黄色のベアフル、かわいいです🥰 日向夏のシフォンケーキ、私まだ食べてないのです まゆさんの写真をみて食べたくなりました アイスティー合いそうですね

回答 0 5
春霞
| 2024/06/08

黄色のベアフル、かわいいです🥰 日向夏のシフォンケーキ、私まだ食べてないのです まゆさんの写真をみて食べたくなりました アイスティー合いそうですね

ユーザー画像
回答 0 5
春霞
| 2024/06/08 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ありあさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ランチタイムでしょうか??お楽しみいただきありがとうございます✨ グレープフルーツ&セパレートティーはお好みの味わいでしたか??🤗

回答 0 1
[タリーズ運営]あおいフェロー バッジ画像
| 2024/06/07

ありあさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ランチタイムでしょうか??お楽しみいただきありがとうございます✨ グレープフルーツ&セパレートティーはお好みの味わいでしたか??🤗

ユーザー画像
回答 0 1
[タリーズ運営]あおいフェロー バッジ画像
| 2024/06/07 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

グレフル

今シーズン、グレープフルーツティーをまだ飲んでなくて、今日、やっと飲みに行って来ました。果肉をストローですくって食べるのは、大変でしたがw  フォカッチャは、ふんわりパンに、ほんのりカレー味のひき肉が美味しかったです。 出雲生姜ドライジンジャーエールがまた飲めるみたいで

回答 6 19
ありあ
| 2024/06/06

グレフル 今シーズン、グレープフルーツティーをまだ飲んでなくて、今日、やっと飲みに行って来ました。果肉をストローですくって食べるのは、大変でしたがw  フォカッチャは、ふんわりパンに、ほんのりカレー味のひき肉が美味しかったです。 出雲生姜ドライジンジャーエールがまた飲めるみたいで

ユーザー画像
回答 6 19
ありあ
| 2024/06/06 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

なるほど… コーヒータイムバッグ😆

色々検索していたら夏のCoffeeTimebagは投票で選ばれたようですね😆 ※画像おかりしたらよくない気がして控えます💦 りんくを貼るのもよいのか悪いのかわからないので文字にてお伝えします笑 昨年末、某コミュニティにて始まった企画↑見たキガスル… カラーを9

• 夏のコーヒータイムバッグ
  • 眠い
回答 21 31
退会したユーザー | 2024/06/06

なるほど… コーヒータイムバッグ😆 色々検索していたら夏のCoffeeTimebagは投票で選ばれたようですね😆 ※画像おかりしたらよくない気がして控えます💦 りんくを貼るのもよいのか悪いのかわからないので文字にてお伝えします笑 昨年末、某コミュニティにて始まった企画↑見たキガスル… カラーを9

• 夏のコーヒータイムバッグ
  • 眠い
ユーザー画像
回答 21 31
退会したユーザー | 2024/06/06 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

クリアボトル比べてみた

昨日買ったクリアボトルと並べて見ました🤔600ml入るみたいで今日私は氷無しグランデsize水出しアイスティーをテイクアウトしました😁 ロゴシール貼ってみましたうん👍なかなか良い感じ ボトルのクオリティ結構良き💕気に入りました

• グッズ
  • テイクアウト
  • 水出しアイスティー
  • ベアフル
回答 8 26
🧸まゆ🧸 バッジ画像
| 2024/06/05

クリアボトル比べてみた 昨日買ったクリアボトルと並べて見ました🤔600ml入るみたいで今日私は氷無しグランデsize水出しアイスティーをテイクアウトしました😁 ロゴシール貼ってみましたうん👍なかなか良い感じ ボトルのクオリティ結構良き💕気に入りました

• グッズ
  • テイクアウト
  • 水出しアイスティー
  • ベアフル
ユーザー画像
回答 8 26
🧸まゆ🧸 バッジ画像
| 2024/06/05 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

わくわく水曜日

ほっとひと息。期間限定アイスコーヒー。フェローさんの粋な計らいで、通常のも試飲させていただきました。お腹の中は、タリーズでいっぱい😊本日のコーヒー。キリマンジャロウォッシュッド。爽やか。併設のスーパーで新鮮野菜を購入。 フェローさん「おかえりなさい。今日のお買い得品は何でした?その大根どれ

• キリマンジャロウォッシュッド
  • 期間限定アイスコーヒー
  • ティータイムカフェスワークル
  • 日向夏スワークル
回答 4 22
みーたん バッジ画像

わくわく水曜日 ほっとひと息。期間限定アイスコーヒー。フェローさんの粋な計らいで、通常のも試飲させていただきました。お腹の中は、タリーズでいっぱい😊本日のコーヒー。キリマンジャロウォッシュッド。爽やか。併設のスーパーで新鮮野菜を購入。 フェローさん「おかえりなさい。今日のお買い得品は何でした?その大根どれ

• キリマンジャロウォッシュッド
  • 期間限定アイスコーヒー
  • ティータイムカフェスワークル
  • 日向夏スワークル
ユーザー画像
回答 4 22
みーたん バッジ画像
| 2024/06/05 | 本日のタリーズ

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

飲み納めに?むむむ

飲み納めにマンゴー🥭と思ったけど やっぱり売り切れ😭でも食べた事無かったのあった!チーズ&エッグカレーフォカッチャそんなにカレーカレーしてない?美味しかったです♪そしてまだ大丈夫👌そうなグレープフルーツセパレートティーエクストラトッピング 今日はこっちのバックにチャーム移動して〜ん

• グッズ
  • ドリンク
  • フード
  • ベアフル
  • グレープフルーツセパレートティー
回答 10 22
🧸まゆ🧸 バッジ画像

飲み納めに?むむむ 飲み納めにマンゴー🥭と思ったけど やっぱり売り切れ😭でも食べた事無かったのあった!チーズ&エッグカレーフォカッチャそんなにカレーカレーしてない?美味しかったです♪そしてまだ大丈夫👌そうなグレープフルーツセパレートティーエクストラトッピング 今日はこっちのバックにチャーム移動して〜ん

• グッズ
  • ドリンク
  • フード
  • ベアフル
  • グレープフルーツセパレートティー
ユーザー画像
回答 10 22
🧸まゆ🧸 バッジ画像
| 2024/06/05 | 日々の写真

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

ミルクティー好きなので私も楽しみにしています。 アールグレイもよいですが、アッサムでも作ってほしいなぁ

回答 0 11
penguinlovescoffee バッジ画像

ミルクティー好きなので私も楽しみにしています。 アールグレイもよいですが、アッサムでも作ってほしいなぁ

ユーザー画像
回答 0 11
penguinlovescoffee バッジ画像
| 2024/06/05 | 新商品

ミュートした投稿です。

投稿を表示
ユーザー画像

明日が待ち遠しい‪🫶

今日は6月4日!つまり明日(6月5日)は新作が出ますね💕︎私は日向夏スワークルから飲もうか、ティータイムカフェスワークルから飲もうかをずっと考えてます🤔日向夏スワークルに入っているハニーゼリーがすごく気になっているんですよね🍯はちみつ好きな私からしたら最高です!シフォンケーキもわくわくです🥰&nbs

回答 6 25
ソラコロ
| 2024/06/04

明日が待ち遠しい‪🫶 今日は6月4日!つまり明日(6月5日)は新作が出ますね💕︎私は日向夏スワークルから飲もうか、ティータイムカフェスワークルから飲もうかをずっと考えてます🤔日向夏スワークルに入っているハニーゼリーがすごく気になっているんですよね🍯はちみつ好きな私からしたら最高です!シフォンケーキもわくわくです🥰&nbs

ユーザー画像
回答 6 25
ソラコロ
| 2024/06/04
  • 1011-1020件 / 全1630件
    • ‹
    • …
    • 98
    • 99
    • 100
    • 101
    • 102
    • 103
    • 104
    • 105
    • 106
    • …
    • ›
キャンセル OK
  • ホーム
    • お知らせ
    • イベントのお知らせ
  • テーブルトーク
  • なんでも写真館
    • Take Five(5分の休憩)
    • タリハロメンバー 限定公開
  • フェローのつぶやき
  • ポイント/ランクについて
新規登録 ログイン
  • プライバシーポリシー
  • 利用規約
  • コミュニティガイドライン
  • Cookieポリシー
Copyright © Tullyʼs Coffee Japan Co., Ltd. All rights reserved.
外部サイトに移動します
表示中のページから以下の外部サイトに移動します。実行してもよろしいですか?
移動する キャンセル