ミュートした投稿です。
-ベアフル・ラウンジ Ⅸ- ☕️🧸🌈
おはゆございます☕️🌈タリーズ・コーヒー 横須賀中央店☕️🧸グレープフルーツ・セパレートティー🍹これは美味しい🥰夏にぴったりだけど、季節に関係なくいつでも飲みたくなる美味しさです🎵他の利用客様がいるので写真は撮れないけど、ベアフルさんの横顔かわいい(・ω・)♪💕🧸✨
-ベアフル・ラウンジ Ⅸ- ☕️🧸🌈 おはゆございます☕️🌈タリーズ・コーヒー 横須賀中央店☕️🧸グレープフルーツ・セパレートティー🍹これは美味しい🥰夏にぴったりだけど、季節に関係なくいつでも飲みたくなる美味しさです🎵他の利用客様がいるので写真は撮れないけど、ベアフルさんの横顔かわいい(・ω・)♪💕🧸✨
黄色のベアフル、かわいいです🥰 日向夏のシフォンケーキ、私まだ食べてないのです まゆさんの写真をみて食べたくなりました アイスティー合いそうですね
ありあさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 ランチタイムでしょうか??お楽しみいただきありがとうございます✨ グレープフルーツ&セパレートティーはお好みの味わいでしたか??🤗
グレフル
今シーズン、グレープフルーツティーをまだ飲んでなくて、今日、やっと飲みに行って来ました。果肉をストローですくって食べるのは、大変でしたがw フォカッチャは、ふんわりパンに、ほんのりカレー味のひき肉が美味しかったです。 出雲生姜ドライジンジャーエールがまた飲めるみたいで
グレフル 今シーズン、グレープフルーツティーをまだ飲んでなくて、今日、やっと飲みに行って来ました。果肉をストローですくって食べるのは、大変でしたがw フォカッチャは、ふんわりパンに、ほんのりカレー味のひき肉が美味しかったです。 出雲生姜ドライジンジャーエールがまた飲めるみたいで
なるほど… コーヒータイムバッグ😆
色々検索していたら夏のCoffeeTimebagは投票で選ばれたようですね😆 ※画像おかりしたらよくない気がして控えます💦 りんくを貼るのもよいのか悪いのかわからないので文字にてお伝えします笑 昨年末、某コミュニティにて始まった企画↑見たキガスル… カラーを9
なるほど… コーヒータイムバッグ😆 色々検索していたら夏のCoffeeTimebagは投票で選ばれたようですね😆 ※画像おかりしたらよくない気がして控えます💦 りんくを貼るのもよいのか悪いのかわからないので文字にてお伝えします笑 昨年末、某コミュニティにて始まった企画↑見たキガスル… カラーを9
クリアボトル比べてみた
昨日買ったクリアボトルと並べて見ました🤔600ml入るみたいで今日私は氷無しグランデsize水出しアイスティーをテイクアウトしました😁 ロゴシール貼ってみましたうん👍なかなか良い感じ ボトルのクオリティ結構良き💕気に入りました
クリアボトル比べてみた 昨日買ったクリアボトルと並べて見ました🤔600ml入るみたいで今日私は氷無しグランデsize水出しアイスティーをテイクアウトしました😁 ロゴシール貼ってみましたうん👍なかなか良い感じ ボトルのクオリティ結構良き💕気に入りました
わくわく水曜日
ほっとひと息。期間限定アイスコーヒー。フェローさんの粋な計らいで、通常のも試飲させていただきました。お腹の中は、タリーズでいっぱい😊本日のコーヒー。キリマンジャロウォッシュッド。爽やか。併設のスーパーで新鮮野菜を購入。 フェローさん「おかえりなさい。今日のお買い得品は何でした?その大根どれ
わくわく水曜日 ほっとひと息。期間限定アイスコーヒー。フェローさんの粋な計らいで、通常のも試飲させていただきました。お腹の中は、タリーズでいっぱい😊本日のコーヒー。キリマンジャロウォッシュッド。爽やか。併設のスーパーで新鮮野菜を購入。 フェローさん「おかえりなさい。今日のお買い得品は何でした?その大根どれ
飲み納めに?むむむ
飲み納めにマンゴー🥭と思ったけど やっぱり売り切れ😭でも食べた事無かったのあった!チーズ&エッグカレーフォカッチャそんなにカレーカレーしてない?美味しかったです♪そしてまだ大丈夫👌そうなグレープフルーツセパレートティーエクストラトッピング 今日はこっちのバックにチャーム移動して〜ん
飲み納めに?むむむ 飲み納めにマンゴー🥭と思ったけど やっぱり売り切れ😭でも食べた事無かったのあった!チーズ&エッグカレーフォカッチャそんなにカレーカレーしてない?美味しかったです♪そしてまだ大丈夫👌そうなグレープフルーツセパレートティーエクストラトッピング 今日はこっちのバックにチャーム移動して〜ん
ミルクティー好きなので私も楽しみにしています。 アールグレイもよいですが、アッサムでも作ってほしいなぁ
明日が待ち遠しい🫶
今日は6月4日!つまり明日(6月5日)は新作が出ますね💕︎私は日向夏スワークルから飲もうか、ティータイムカフェスワークルから飲もうかをずっと考えてます🤔日向夏スワークルに入っているハニーゼリーがすごく気になっているんですよね🍯はちみつ好きな私からしたら最高です!シフォンケーキもわくわくです🥰&nbs
明日が待ち遠しい🫶 今日は6月4日!つまり明日(6月5日)は新作が出ますね💕︎私は日向夏スワークルから飲もうか、ティータイムカフェスワークルから飲もうかをずっと考えてます🤔日向夏スワークルに入っているハニーゼリーがすごく気になっているんですよね🍯はちみつ好きな私からしたら最高です!シフォンケーキもわくわくです🥰&nbs