ミュートした投稿です。
今はさっぱりフローズンティーの気分。でも順番に飲みたいです。
今日は店内涼しめなタリーズ 友人とともに、ホットドリンクをオーダー 私はロイヤルミルクティーのソイ変更のシロップなし 友人はソイラテ フードはクロックムッシュ、フォカッチャ 食べて飲んで、暑かったですが、この時期のホットドリンクもおいしいですね 大満足のタリーズでした おいしいタリーズありがと
夏が旬のフルーツを楽しむ、ひんやり爽やかなドリンク が発売‼
7月3日(水)~発売スタート!旬のフルーツを楽しめるひんやり爽やかなドリンクが登場します!お出かけのお供にタリーズのドリンクを楽しみませんか♪期間限定のドリンクはこちら! 「メロンヨーグルトスワークルⓇ」上品な香りとジューシーでとろけるような甘みが特長の北海道産「らいでんメロン
夏が旬のフルーツを楽しむ、ひんやり爽やかなドリンク が発売‼ 7月3日(水)~発売スタート!旬のフルーツを楽しめるひんやり爽やかなドリンクが登場します!お出かけのお供にタリーズのドリンクを楽しみませんか♪期間限定のドリンクはこちら! 「メロンヨーグルトスワークルⓇ」上品な香りとジューシーでとろけるような甘みが特長の北海道産「らいでんメロン
やっぱり食べたくて
ステンレスカップ☕︎持って行きました🤭 ペペロンチーノ食べたくてねあの味がもう一度食べたくて美味しいのよ😋で、華やかにしたくてカップにアイスティー入れてもらった よく見て〜メガネ👓買ったよ黒虎さんのメガネ👓も買ったけど こっちの銀ブチ金ブチもインテリっぽくてきゃわいい💕 
やっぱり食べたくて ステンレスカップ☕︎持って行きました🤭 ペペロンチーノ食べたくてねあの味がもう一度食べたくて美味しいのよ😋で、華やかにしたくてカップにアイスティー入れてもらった よく見て〜メガネ👓買ったよ黒虎さんのメガネ👓も買ったけど こっちの銀ブチ金ブチもインテリっぽくてきゃわいい💕 
飲んでみました
こんにちは(^^) 最近雨ばかりで、太陽お預けの日々。なので、かなり過ごしやすい毎日です。 ベランダ多肉も今のところは元気に育ってくれてます😌 多肉も私もですが、これからの暑い日が思いやられますね。 夏は外に出るのが暑さで嫌になりますよね。おうち時
飲んでみました こんにちは(^^) 最近雨ばかりで、太陽お預けの日々。なので、かなり過ごしやすい毎日です。 ベランダ多肉も今のところは元気に育ってくれてます😌 多肉も私もですが、これからの暑い日が思いやられますね。 夏は外に出るのが暑さで嫌になりますよね。おうち時
おお❣️なるほどです✨ 📝_φ(・_・ 私までこちらで色々学ぶことができました😃🍀 ありがとうございます♡ おうちで水出しアイスティーは まだ未経験なので、そちらも参考になります✨😳
経験則で申し上げますと、漬け過ぎは還ってよろしくないと思います 雑味や粉っぽさが気になります 水出しはスッキリ感が身上だと思うので、指定の時間内で作って、出来たてのフレッシュなところが一番美味しいですよ コーヒーも嗜好品なので、この時間のこの味が好きと言われると話はそこまでなのですが… 水温について
タリーズ全国踏破30都府県目はエスパル福島店 (福島県)
本日3店舗目は仙台から新幹線で20分移動してお隣りの福島県へこちらで30都府県踏破達成となります福島駅JRE施設S-PAL福島にある&TEA エスパル福島店に来ました&TEAとしても7店舗目の訪問です全国30の&TEAにも行きたいですね今日のティータイムはマンゴーシトロンとフ
タリーズ全国踏破30都府県目はエスパル福島店 (福島県) 本日3店舗目は仙台から新幹線で20分移動してお隣りの福島県へこちらで30都府県踏破達成となります福島駅JRE施設S-PAL福島にある&TEA エスパル福島店に来ました&TEAとしても7店舗目の訪問です全国30の&TEAにも行きたいですね今日のティータイムはマンゴーシトロンとフ
ミルクレープありました❗️😃 ショーケースの1番端に隠れる様に|_-))))並んでました👍️ セットのドリンク、暑い☀️時期はいつもアイスティー🥃にするのですが、グリーンスムージーが林檎風味🍎で美味しいとの投稿があり、意を決して(青臭さいの苦手😖)飲んでみました。クセがなく、確かに林檎の味がして美味
お買い物帰りに
家族のチョイス、初めてのティーリスタをお持ち帰り&シェアティーを楽しめる一杯でした こちらの店舗、まだ🇫🇷ベアフルちゃんs、たくさんいました🧸これだけ揃うとかわいさ100倍💕
お買い物帰りに 家族のチョイス、初めてのティーリスタをお持ち帰り&シェアティーを楽しめる一杯でした こちらの店舗、まだ🇫🇷ベアフルちゃんs、たくさんいました🧸これだけ揃うとかわいさ100倍💕