ミュートした投稿です。
寅さんベアの小さいのは以前梅田のお店で見かけて結局買いそびれてしまって、やっぱり買っときゃ良かった…😭 未体験のロシアンティーが気になるし、キリマンアイスも羨ましい😍 本当にお母様思いのamored1skさんの気持ちが伝わる素晴らしいレポートありがとうございました🙇
おはようございます🌤 今日はアイスティーディなんですね(*˘︶˘*).。*♡ 今朝☕飲んでお腹いっぱいだから、午後はアイスティーで一息入れようかな♪ 紅茶とレモネードの組み合わせ暑い日にピッタリですね🍋 ミントも飾って爽やかさアップですね🌿
本日、🇬🇧イギリスではナショナル アイス ティー デイ だそうです。(時差あるからきのうかも?) こちらもきょうは暑いので皆さま、アイスティーはいかがですか? 写真はTeaTimeMagazineから。伝説のゴルファー、アーノルド パーマー氏考案の紅茶とレモネードのコンビネーションとのこと。タリーズ
女だってツライよ
下町繋がりということで、フーテンの寅さんベア達を連れ、巣鴨へお出掛けして参りましたよ(^▽^)/ ポイ さんからご紹介頂いた&TEA※ 目当てでしたが、思いがけず、お婆ちゃん達の原宿、とげぬき地蔵通り商店街も散策。 ※ cf.)「&TEA アトレヴィ巣鴨店 (東京都)」h
女だってツライよ 下町繋がりということで、フーテンの寅さんベア達を連れ、巣鴨へお出掛けして参りましたよ(^▽^)/ ポイ さんからご紹介頂いた&TEA※ 目当てでしたが、思いがけず、お婆ちゃん達の原宿、とげぬき地蔵通り商店街も散策。 ※ cf.)「&TEA アトレヴィ巣鴨店 (東京都)」h
おはようございます
おはようございます朝は、やはりあたたかいものが飲みたくなりますとりあえずオリジナルティーを飲んで今日をスタート みなさんにとってもいい一日になりますように
おはようございます おはようございます朝は、やはりあたたかいものが飲みたくなりますとりあえずオリジナルティーを飲んで今日をスタート みなさんにとってもいい一日になりますように
&TEA 🫖 増えますように😌🍀
先日、1ヶ月ぶりに、&TEA🫖に行って来ました。 &TEA ルラード カラメッラwith ブルーベリー が、また食べたくて🥰 ただ甘いだけじゃない😍 風味、香り、スポンジのやわらかさ、クリーム、ブルーベリーソースのフルーティーさ、シ
&TEA 🫖 増えますように😌🍀 先日、1ヶ月ぶりに、&TEA🫖に行って来ました。 &TEA ルラード カラメッラwith ブルーベリー が、また食べたくて🥰 ただ甘いだけじゃない😍 風味、香り、スポンジのやわらかさ、クリーム、ブルーベリーソースのフルーティーさ、シ
明日『あぶない刑事』を観る予定でした。が、来週は梅雨入りしそう。明日しかまるッと洗濯物と向き合えない。 ミルクブリュー作りますっ!牛乳どれだけ入れましたか?水出しミルクティーも作ろうかなぁ。 ローソンのデカ盛りバスクチーズケーキあるしっ✌️
アイコンの😍 ルラード カラメッラ ティー マグで💕 この絵は 癒されます❤️ 私も、 &TEAに行く時は このペアリングです✨🤤
レモンティーといえば、めんたいロックの名曲サンハウスの『レモンティー』👍 現在Amazon ONEのCMでシーナ&ロケッツのカバーが採用されていて嬉しいです😊 https://x.com/rokketduction/status/1797152720656466338?t=E9OO2dfEU
飾りじゃないのよ涙(🍋)は (by 中森明菜,井上陽水)
午前中の京都でのアポの前に途中下車して(といっても駅構内)セカタリである京阪寝屋川市駅店に駆け付けました。やはりというかキリマンアイスコーヒーはSOLD OUTの上に日向夏のシフォンケーキがない😢気を取り直してどハマリ中の水出しアイスティー(グランデ,ライトアイス)とハニーレモンタルトをチョイス。2
飾りじゃないのよ涙(🍋)は (by 中森明菜,井上陽水) 午前中の京都でのアポの前に途中下車して(といっても駅構内)セカタリである京阪寝屋川市駅店に駆け付けました。やはりというかキリマンアイスコーヒーはSOLD OUTの上に日向夏のシフォンケーキがない😢気を取り直してどハマリ中の水出しアイスティー(グランデ,ライトアイス)とハニーレモンタルトをチョイス。2