ミュートした投稿です。
【3/5~】旬のブラジルコーヒーウィークを全国で開催!
「タリーズ ブラジル ファゼンダバウ」のコーヒーがお好きな皆さまにお知らせです!2025年3月5日(水)~3月25日(火)までの間、ブラジル産コーヒー3種類の発売を記念して、タリーズコーヒーでは『ブラジルコーヒーウィーク 』を開催🎉🎉さらに、全国の各地のタリーズコーヒー店舗で試飲&販売イベントも開催
【3/5~】旬のブラジルコーヒーウィークを全国で開催! 「タリーズ ブラジル ファゼンダバウ」のコーヒーがお好きな皆さまにお知らせです!2025年3月5日(水)~3月25日(火)までの間、ブラジル産コーヒー3種類の発売を記念して、タリーズコーヒーでは『ブラジルコーヒーウィーク 』を開催🎉🎉さらに、全国の各地のタリーズコーヒー店舗で試飲&販売イベントも開催
🟡ブラジル産コーヒー3種類をご紹介!
みなさんこんにちは!今回は、2025年3月5日発売のブラジルコーヒー3種類をご紹介します😊タリーズ ブラジル ファゼンダバウ ボーナスパック 220gタリーズ ブラジル バウ KAGEBOSHIタリーズ ブラジル バウ SUN DRY レギュラービーンズである「タリーズ
🟡ブラジル産コーヒー3種類をご紹介! みなさんこんにちは!今回は、2025年3月5日発売のブラジルコーヒー3種類をご紹介します😊タリーズ ブラジル ファゼンダバウ ボーナスパック 220gタリーズ ブラジル バウ KAGEBOSHIタリーズ ブラジル バウ SUN DRY レギュラービーンズである「タリーズ
鳥獣戯画マグx2購入^^ (売場追加
追加) 鳥獣戯画の売場(と言っても台の右2/3ほど)、店舗の外側、左にはちことハチミツ追加ここまで) 本日のコーヒー: ブラジルアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeoutにて 空、霧雨なのでクルマの中から、、、
鳥獣戯画マグx2購入^^ (売場追加 追加) 鳥獣戯画の売場(と言っても台の右2/3ほど)、店舗の外側、左にはちことハチミツ追加ここまで) 本日のコーヒー: ブラジルアリクイとタリーズ宝塚北SA店 takeoutにて 空、霧雨なのでクルマの中から、、、
久しぶりに大阪訪問
以前仕事をしていた会社の方からクエ料理と越乃寒梅を飲む会のお誘いがあったので久しぶりに大阪へralikkumaさん大阪お遍路さん情報から700号記念店舗【花のれん なんばグランド花月店】さんに行ってきました。こちらのスリーブはオリジナルで裏側も大阪らしいオリジナルでした上側【花のれん なんばグランド
久しぶりに大阪訪問 以前仕事をしていた会社の方からクエ料理と越乃寒梅を飲む会のお誘いがあったので久しぶりに大阪へralikkumaさん大阪お遍路さん情報から700号記念店舗【花のれん なんばグランド花月店】さんに行ってきました。こちらのスリーブはオリジナルで裏側も大阪らしいオリジナルでした上側【花のれん なんばグランド
NEWカテゴリーにお家タリーズ
なんでも写真館にNEWカテゴリー「お家タリーズ」があったので早速投稿してみました 本日のお家タリーズはエスプレッソクラシコと薄皮たい焼きたい夢 小倉たい焼きあんことコーヒーのマリアージュはタリーズ店舗ではなかなかできませんよね
NEWカテゴリーにお家タリーズ なんでも写真館にNEWカテゴリー「お家タリーズ」があったので早速投稿してみました 本日のお家タリーズはエスプレッソクラシコと薄皮たい焼きたい夢 小倉たい焼きあんことコーヒーのマリアージュはタリーズ店舗ではなかなかできませんよね
本日のコーヒーは1種類ですか? ホムタリでは毎日2種類出ています。店舗によるのかしら?
ありがとうございます🙇 いわれてみれば確かに結構ガタイのいいベアフルですねw 駅を出ると様々な店舗やホテルが立ち並び非日常の世界へと誘う舞台として機能しています。 タリーズの真正面にはご指摘通りの大きな“M”のロゴマーク。 ちなみにこの右手奥のお手洗いにはご覧のような注意書きの張り紙がしてあるほど、
💕懐かしい店の懐かしい席でマッタリ~ズ💕
映画を見終わって、7年ぶりに懐かしいタリーズ店舗へ。定年までの数年間、週に何度も利用したお店で、ここで気分をリフレッシュして家路についていました。お店を出て駅の改札口まで30秒もかからなくて重宝しました😊ハチコさんとベアフルが出迎えてくれました💕お店の中はほとんど変わっていなくて、いつも座っていた(
💕懐かしい店の懐かしい席でマッタリ~ズ💕 映画を見終わって、7年ぶりに懐かしいタリーズ店舗へ。定年までの数年間、週に何度も利用したお店で、ここで気分をリフレッシュして家路についていました。お店を出て駅の改札口まで30秒もかからなくて重宝しました😊ハチコさんとベアフルが出迎えてくれました💕お店の中はほとんど変わっていなくて、いつも座っていた(
㊗️リニューアルオープン🎊🎉ザ パーク フロント ホテル店🎢大阪タリーズお遍路記念店ツアー
🆕USJに一番近いオフィシャルホテルであるザ パークフロントホテル内にタリーズコーヒーの記念すべき600店舗目として2015年7月22日にオープン以来、映画に登場するような古城をイメージした華やかで重厚感のある雰囲気のインテリアが好評だったお店がこの度リニューアルオープン。ホテルの開業は2015年8
㊗️リニューアルオープン🎊🎉ザ パーク フロント ホテル店🎢大阪タリーズお遍路記念店ツアー 🆕USJに一番近いオフィシャルホテルであるザ パークフロントホテル内にタリーズコーヒーの記念すべき600店舗目として2015年7月22日にオープン以来、映画に登場するような古城をイメージした華やかで重厚感のある雰囲気のインテリアが好評だったお店がこの度リニューアルオープン。ホテルの開業は2015年8
ご存知とは思いますが、3月5日からまた店舗に並びそうですよ。良かったですね😊