ミュートした投稿です。
東京〜
とある用事で東京へ。 まずは気になってた虎ノ門ヒルズへ。文豪ロイヤルミルクティーとローズピーチティーをいただきました。バラも桃も好きなので幸せ気分。 ところどころにバラがある 文豪ロイヤルミルクティーとラテがあって、柄は選べないようです。どちらかの柄になる ラムオレンジ
東京〜 とある用事で東京へ。 まずは気になってた虎ノ門ヒルズへ。文豪ロイヤルミルクティーとローズピーチティーをいただきました。バラも桃も好きなので幸せ気分。 ところどころにバラがある 文豪ロイヤルミルクティーとラテがあって、柄は選べないようです。どちらかの柄になる ラムオレンジ
本日参加してきました。 写真のベアフルもお土産で頂きました。 コナコーヒーには1つ穴の抽出がオススメとの事です。温度抽出方法、又ジップス(キリマンジャロ)の抽出方法も学びました。 今年のアリアナファームハワイコナコーヒーは860個限定で追加は無いそうです。去年販売していた店舗で取り扱いが無い事も。
そうなんですね、私のホムタリでは 試飲はいつもポットです。店舗によって違うんですかね。昨日は久々に試飲ありました。
私も一瞬、ショーケースの中にあるアップルパイを粉々にして散りばめてくれるのかしら……🤔 と思ったのですが、たぶん「パンプキンパスティラテ」や「苺ミルフィーユロイヤルミルクティー」などのドリンクで使用されたパイクラッシュなんだと思います。 メニューには載っていないようですが、各店舗にはトッピング用とし
森のカフェさんこんばんは! そして、旦那様の退院ほぼ決定おめでとうございます✨✨ 明日の大安は、もっといい日でありますように☺️ 限定メニューのある店舗はいいですね👍
&TEA♡
お茶もとっても好きなので、&TEAも通いたいほどなのですがなかなか近くにはなく…オープンした虎ノ門ヒルズ店に足をのばして行ってきました♡ラム&オレンジシャリマティーとっても美味しかったです🤗 ダージリンファーストフラッシュがcomingsoonになっていたので、始まったらまた飲みに行きたい
&TEA♡ お茶もとっても好きなので、&TEAも通いたいほどなのですがなかなか近くにはなく…オープンした虎ノ門ヒルズ店に足をのばして行ってきました♡ラム&オレンジシャリマティーとっても美味しかったです🤗 ダージリンファーストフラッシュがcomingsoonになっていたので、始まったらまた飲みに行きたい
ブルーさん コメントありがとうございます!確かに、今年は満開になったタイミングで雨があったりと、天候に中々恵まれにくい、、でしたね😿 テラス席からお花見ができる店舗もあまり多くはないのかな、と思いますのでもし!機会があればぜひお立ち寄りください😄
私もラテのショット追加がお気に入りで「いつもの」になってます 私はグランデでも「ダブルグランデラテ リストレット」と注文してしまいます グランデサイズならエスプレッソショットが最初から2ショットですから、正確にはくまぽんさんのおっしゃる「トリプル」になるんですけど、いつも「ダブル」と言ってます
TV番組で扱われていたんですか? 見てみたかったです ここは&TEAのフラッグシップ店舗という公式案内でしたので、否が応でも期待が高まって初日訪店となりました 今月は都内にもう1店舗&TEAがグランドオープンするので、今から楽しみです
ポイさん,こんばんは! 名作の一文は、オープン当日の朝のテレビ番組でやってました! 行けていいなぁー。 ノベルティは、グッズではなく シングルサーブだったんですね。。。 なるほど,そういう店舗もありと覚えておきます✨