ミュートした投稿です。
紫蘇ジュースにティーとは!思いつきませんでした🙂↕️
贅沢しました。 アイスティーは、コーヒーより時間がかからず完成できるのがうれしいです。
タリーズのミルクティーは落ち着く安らぎの味。
グラデーションがすごく綺麗で美味しそうです😋 赤紫蘇ジュースって飲んだ事ないのですが、ティーで割るとまた風味とか変わって楽しみ方が増えそうですね✨
コーヒーもティーも両方ともミルクで楽しむって素敵ですね😊✨ ミルクのコクも合わさって、シンプルに楽しむよりも贅沢な感じがしちゃいます😆
今日は、、、暑かったですね アイスの飲み物〜と迷った結果 アイスのロイヤルミルクティー、氷少なめのミルク多めにしました 限定のドリンクもおいしいですが いつものドリンクもおいしいですね
濃厚
コーヒー濃厚でおいしい😋続いてティーも。香り最高😊最後は、スッキリ。暑い一日でした。
濃厚 コーヒー濃厚でおいしい😋続いてティーも。香り最高😊最後は、スッキリ。暑い一日でした。
今日はティーからのワンモアでアイスコーヒー
今日肉おっきくてラッキーでした👍今日はなんとやく甘い気分でアイスコーヒーは甘くして飲みました🤣
今日はティーからのワンモアでアイスコーヒー 今日肉おっきくてラッキーでした👍今日はなんとやく甘い気分でアイスコーヒーは甘くして飲みました🤣
手作り赤紫蘇ジュースにそーっと水出しティーを注いでみました。 うーん、層にはならないな。 赤紫蘇の爽やかな色と酸味でスッキリ、きょうみたいに暑い日にはよき❣️
これからタリーズ巡り✨
今日は福島県のエスパルいわき店に来ました😃駅前のタリーズなので大きな窓があって開放的なのですが、お客様が多かったので店内の写真は断念💦安定のグレープフルーツセパレートティーをいただきました😋さて、これから南下しながら次のタリーズへ向かいます😆
これからタリーズ巡り✨ 今日は福島県のエスパルいわき店に来ました😃駅前のタリーズなので大きな窓があって開放的なのですが、お客様が多かったので店内の写真は断念💦安定のグレープフルーツセパレートティーをいただきました😋さて、これから南下しながら次のタリーズへ向かいます😆