トップ > テーブルトーク > 本日のタリーズ > 空港の雰囲気が好きで時々行ってます。 広いロ... matusko 2025/05/28 09:03 空港の雰囲気が好きで時々行ってます。 広いロビーを行き交う人々の様子を2階から撮って拡大↔️して楽しむ暗いヤツですが😅 展望台で飛行機🛩️が飛び立つ前の整備をしてるとこを見るのも好きです。 いよいよ加速して上昇して行く時の興奮と快感はクセになります!(*゚∀゚)=3 (乗りませんが😁) 仕事が終わった後の自由な時や休日の楽しみの1つです♪ 空港の雰囲気が好きで時々行ってます。 広いロビーを行き交う人々の様子を2階から撮って拡大↔️して楽しむ暗いヤツですが😅 展望台で飛行機🛩️が飛び立つ前の整備をしてるとこを見るのも好きです。 いよいよ加速して上昇して行く時の興奮と快感はクセになります!(*゚∀゚)=3 (乗りませんが😁) 仕事が終わった後の自由な時や休日の楽しみの1つです♪ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 からすへび 2025/05/28 12:46 空港大好きです!雰囲気も飛行機も(CAさんもグランドスタッフさんも‥)何でも良いから空港で一度働いてみたいと思いつつ早50年笑。 ちなみにどこの空港ですか? 私は恥ずかしながら新千歳と羽田しか知りません😇 一度セントレアに行ってみたいのですがなかなか機会なく‥🥲 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 matusko 2025/05/28 13:07 からすへび 新潟空港です。 他の空港には行ったことないです。 羽田空港や新千歳空港の様な大きな空港にもいつか行けたらなぁーと夢見てます💕 セントレアは初めて聞いたので調べてみました。とても人気のある空港なんですね!! 行けるといいですね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 からすへび 2025/05/28 14:09 matusko わ!新潟空港ですか!😳 気になっている空港のひとつです。 なぜならトキエアが札幌↔︎新潟間を就航しているから! 何とか体が動くうちに行ってみたい‥ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yysasaki 2025/05/28 09:40 人命を預かる仕事は大変ですね。 尊敬します。 僕は、まっタリーズ。 良い老後を迎えて居ます。 今年度は、シルバーメイト事業を推進したいと思います。 🌠 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 matusko 2025/05/28 10:50 Yysasaki 同感です!毎朝の通勤に利用している路線バス🚌の運転手さんには本当に感謝です。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示空港大好きです!雰囲気も飛行機も(CAさんもグランドスタッフさんも‥)何でも良いから空港で一度働いてみたいと思いつつ早50年笑。
ちなみにどこの空港ですか?
私は恥ずかしながら新千歳と羽田しか知りません😇
一度セントレアに行ってみたいのですがなかなか機会なく‥🥲
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示人命を預かる仕事は大変ですね。
尊敬します。
僕は、まっタリーズ。
良い老後を迎えて居ます。
今年度は、シルバーメイト事業を推進したいと思います。
🌠