トップ > テーブルトーク > みんなへ質問 > 皆さん、持ち込みしたマグやタンブラーは、店内... みィ☆ 2024/10/31 16:54 皆さん、持ち込みしたマグやタンブラーは、店内で使用した際、そのまま洗わずに持ち帰りしてますか? 期間限定カップの時など、 (今はハリー・ポッター仕様)は余計に、 持ち込みしたら🆖かな…? 後、カスタマイズをスムーズに伝える コツなどありますか?まだTULLY'S🔰 なのでいつもレジで緊張しちゃって思う様に言えずに居ます(´(ェ)`) 皆さん、持ち込みしたマグやタンブラーは、店内で使用した際、そのまま洗わずに持ち帰りしてますか? 期間限定カップの時など、 (今はハリー・ポッター仕様)は余計に、 持ち込みしたら🆖かな…? 後、カスタマイズをスムーズに伝える コツなどありますか?まだTULLY'S🔰 なのでいつもレジで緊張しちゃって思う様に言えずに居ます(´(ェ)`) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にゃにゃ 2024/11/07 22:23 わたしも今年になって タリハロにハマってから TULLY'Sにハマって結構行くようになったので まだまだTULLY'S初心者です。 カスタマイズ全くわからず タリハロで皆さんが投稿していたり フェローさんが教えてくれたりしているのをチェックして その投稿を保存しています。 お店に入る前にカスタマイズを暗唱してから レジで注文していますよ。 レジ前に立つと、緊張するお氣持ち とても良く分かります。 マイタンブラー、 最近たまにマイボトルを持って行くようになったばかりで。 わたしもみなさんどうやって洗っているのか氣になっておりました! 質問してくださり、感謝です。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/11/01 18:04 私の場合は マイタンブラーは飲んだ後にお店にある手洗いで水で流して持ち帰ってから洗剤で洗っています 私も初心者なのでカスタマイズは行く前から呪文のように練習するかフェローさんにおすすめのカスタマイズを聞くかSNSの画面を見ながらオーダーしています(笑) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みィ☆ 2024/11/01 18:59 ジーコ ジーコさん、こんばんは! 良かったです、私も同じでした。 私は事前にカスタマイズを考えて、 メモしてくんですが📝 先日レジでメモを見ながら注文してたら👨フェローさんが、 「良かったらメモごと頂きますよ」とにこやかに☺️言われて恥ずかしかったです(笑) お勧めを聞く手もありましたね💡 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わたしも今年になって
タリハロにハマってから
TULLY'Sにハマって結構行くようになったので
まだまだTULLY'S初心者です。
カスタマイズ全くわからず
タリハロで皆さんが投稿していたり
フェローさんが教えてくれたりしているのをチェックして
その投稿を保存しています。
お店に入る前にカスタマイズを暗唱してから
レジで注文していますよ。
レジ前に立つと、緊張するお氣持ち
とても良く分かります。
マイタンブラー、
最近たまにマイボトルを持って行くようになったばかりで。
わたしもみなさんどうやって洗っているのか氣になっておりました!
質問してくださり、感謝です。
投稿を表示私の場合は
マイタンブラーは飲んだ後にお店にある手洗いで水で流して持ち帰ってから洗剤で洗っています
私も初心者なのでカスタマイズは行く前から呪文のように練習するかフェローさんにおすすめのカスタマイズを聞くかSNSの画面を見ながらオーダーしています(笑)
投稿を表示