トップ > テーブルトーク > 本日のタリーズ > 今日は新発売のコスタリカを淹れてみました☕ ... マジシャンとし 2024/11/26 15:43 今日は新発売のコスタリカを淹れてみました☕ スイートウォッシュドなる、また新しい?精製法で 作られているようです。 説明通りチョコやカラメルにフローラルな香り。 このフローラルさはジャスミンのようなニュアンスを 感じました。 しかも今日はベアフルダブルグラスで頂きます🙏 可愛さに負けて保護wwwしました😍 でもブラックだとベアフルさんが目立たないのね😅 でも大のお気に入りグラスになりました🙌 もう一つ保護しておきたいな…🤔 今日は新発売のコスタリカを淹れてみました☕ スイートウォッシュドなる、また新しい?精製法で 作られているようです。 説明通りチョコやカラメルにフローラルな香り。 このフローラルさはジャスミンのようなニュアンスを 感じました。 しかも今日はベアフルダブルグラスで頂きます🙏 可愛さに負けて保護wwwしました😍 でもブラックだとベアフルさんが目立たないのね😅 でも大のお気に入りグラスになりました🙌 もう一つ保護しておきたいな…🤔 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 1件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/11/26 19:55 精製方法のフーリーウォシュドは前回発売のキリマンジャロと同様にサンドライドとウォシュドでの精製でしょうか?フルーティな甘味とさわやかさを感じます いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マジシャンとし 2024/11/27 09:06 ジーコ ジーコさん、いつもありがとうございます。 恐らく近い感じか同じ精製法だと思われます。 さわやかな感じが良いですよね👍 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示精製方法のフーリーウォシュドは前回発売のキリマンジャロと同様にサンドライドとウォシュドでの精製でしょうか?フルーティな甘味とさわやかさを感じます
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示