トップ > テーブルトーク > みんなへ質問 > はじめまして!色々わからないので、良かったら... やい 2025/04/06 14:40 はじめまして!色々わからないので、良かったら教えてください! 先日初めてタリーズのロイヤルミルクティーを飲んでみました!とりあえずカスタマイズなしで飲んでみましたが、甘党の私としてはもう少し甘さが欲しかったです はちみつがオススメ!とよく見かけますが、シロップ3種類、キャラメルソース、チョコソース、の中だったら、どれが1番甘くなりますか? はじめまして!色々わからないので、良かったら教えてください! 先日初めてタリーズのロイヤルミルクティーを飲んでみました!とりあえずカスタマイズなしで飲んでみましたが、甘党の私としてはもう少し甘さが欲しかったです はちみつがオススメ!とよく見かけますが、シロップ3種類、キャラメルソース、チョコソース、の中だったら、どれが1番甘くなりますか? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2025/04/11 14:00 やい やいさん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 みなさんもご質問のご回答いただきありがとうございます♪ ロイヤルミルクティーはホットですと、みなさんのおっしゃるとおり シロップを多めにしてご提供することができます✨ アイスですと、既存の甘さを多めにすることが出来ない為、 カスタマイズをおすすめしております! どのシロップとも相性が良いですが、冷たい液体にも溶けやすい、 フレーバーシロップが甘みを感じやすいかもしれません🥰 みなさんのコメントと共にご参考になれば幸いです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やい 2025/04/12 07:29 [タリーズ運営]あおいフェロー ありがとうございます! アイスで飲む時にシロップを入れてもらえばいいんですね!これから暑くなってきたらアイスで飲もうと思っていたので、試してみようと思います! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2025/04/06 22:48 初めまして。 質問と回答が、ずれても良いなら… タリーズのロイヤルミルクティーに もともと、甘さを出すものが入っていますので(コンデンスミルクだと思いますが、違う場合すみません…) 甘さをマシマシにしたいと フェローさんにお願いしたら、 “シロップ“多めにしますか?とか 聞いてくれると思います。 もともとの“シロップ“を多めにするか、 ハニー🍯追加がオススメです〜 私はホットが大好きでミルク多め、お湯少なめがお気に入りです。 以上、どれも無料カスタムです。 参考になれば嬉しいです。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やい 2025/04/07 07:44 ☕️はタリーズ もともとのシロップを多めに、というのができるんですね やってみますー! ミルク多めというのもいいですね! ありがとうございます!! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きどくま 2025/04/09 20:38 ☕️はタリーズ ロイヤルミルクティー やっぱりコンデンスミルク入ってますよね? ずーっと気になっていました。 今まては気づかなかったのですが、 職場近くのお店でロイヤルミルクティーを飲むと、コンデンスミルク?のような甘みを感じることが多いです。 飲み終わったあと、底に何かが沈んでいることもあったので、 あえてあまり混ぜずに提供しているのかな〜?と思っていました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2025/04/09 23:24 きどくま すごいですね😃✨ 飲んでみて、何の味かわかるのですね✨✨ 私は定期的&自分を甘やかしたい時に、 よくオーダーします😊💕 自分の好みをフェローさんに伝えたら、より好みに近くなるように、ご提案頂き、 嬉しい&とてもありがたく…それからよくカスタム✨でオーダーしています😃 タリーズのロイヤルミルクティー 大ファンの1人です🫖 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示やいさん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊
みなさんもご質問のご回答いただきありがとうございます♪
ロイヤルミルクティーはホットですと、みなさんのおっしゃるとおり
シロップを多めにしてご提供することができます✨
アイスですと、既存の甘さを多めにすることが出来ない為、
カスタマイズをおすすめしております!
どのシロップとも相性が良いですが、冷たい液体にも溶けやすい、
フレーバーシロップが甘みを感じやすいかもしれません🥰
みなさんのコメントと共にご参考になれば幸いです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示初めまして。
質問と回答が、ずれても良いなら…
タリーズのロイヤルミルクティーに
もともと、甘さを出すものが入っていますので(コンデンスミルクだと思いますが、違う場合すみません…)
甘さをマシマシにしたいと
フェローさんにお願いしたら、
“シロップ“多めにしますか?とか
聞いてくれると思います。
もともとの“シロップ“を多めにするか、
ハニー🍯追加がオススメです〜
私はホットが大好きでミルク多め、お湯少なめがお気に入りです。
以上、どれも無料カスタムです。
参考になれば嬉しいです。