トップ > テーブルトーク > その他 > 10月後半に大阪に行くことになりました! ぜ... ほっぺ 2025/09/29 05:45 10月後半に大阪に行くことになりました! ぜひ大阪のタリーズを楽しみたいと思っております😊 おススメ店舗、ここ行ったよ〜☕️、ホムタリ等 よかったら教えてください(o^^o) 人生初大阪右も左もわかりませんが🤭 10月後半に大阪に行くことになりました! ぜひ大阪のタリーズを楽しみたいと思っております😊 おススメ店舗、ここ行ったよ〜☕️、ホムタリ等 よかったら教えてください(o^^o) 人生初大阪右も左もわかりませんが🤭 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 5件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ほっぺ 2025/09/30 17:51 みなさん ありがとうございます🎵 うわぁ嬉しい😃 こんなに情報いただけて ワクワクが止まりません😍 まだまだ情報お待ちしております👂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みゅら 2025/09/30 01:45 実はなんばグランド花月(吉本)の1階に花のれんタリーズのお店があるんです! 一足踏み入れると、芸人さんのデザイン画が描かれていたり、ひょっとすると芸人さんや大阪本社の方が見えていたり、なんてこともあるみたいです。 受付のスタッフの方のやりとりはテンポ良くてついつい笑ってしまいました。 さすが大阪のかた! わたしが行った時は満席でしたがなんとかお席を無事キープできました。 なかなか楽しい雰囲気を味わえましたよ! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 の 2025/09/29 20:23 優しい方々何たくさんいらっしゃるコミュニティに質問するのを思い付くなんて素敵✨👏 皆さんに教えて頂ければ、さらに楽しい旅になりそうですね💕 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ポイ 2025/09/29 12:31 オススメしたい店舗は沢山あるんですけど、土地勘なくアウェーな人なので💦 1店舗だけ タリーズKITTE大阪店 800号記念店舗のプレートが入口の床にありますから写真撮って下さい JR大阪駅付近なのでだいたい行くかな?と思いまして 地下街からKITTE大阪と表示されてるので土地勘なくてもすんなりいけました いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 たりえもん 2025/09/29 08:09 大阪って意外とタリーズ多いし、どれも素敵なお店なので絞るのは難しいですが、 キタorミナミ、どちら方面でお考えでしょうか? もしミナミで大阪らしさを求めるなら、 なんばグランド花月1Fの花のれんタリーズはどうでしょうか。 わたしが月イチで通う天王寺公園のタリーズも、 公園の開放的な景色と、通天閣も近くて大阪らしさを感じられると思います。 いまはこの辺、治安めっちゃ良いですのでご心配なく。 キタ(梅田)はタリーズめちゃくちゃたくさんあります。 グランフロント北館1Fだったらその時期は特大お月見ベアフルが見れると思います。 グランフロントは北館9階、南館地下にもタリーズがあります。 ルクア11階のタリーズは目の前にスカイビルが見えておすすめです。 ルクアは5階にもタリーズがありますし、 地下の食品売り場ではペットボトルや紙パック、ティーバッグなどのタリーズ製品がそろってます。 場所によっては日曜定休日の店舗もありますので(本町とか)ご注意ください。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みなさん
ありがとうございます🎵
うわぁ嬉しい😃
こんなに情報いただけて
ワクワクが止まりません😍
まだまだ情報お待ちしております👂
投稿を表示実はなんばグランド花月(吉本)の1階に花のれんタリーズのお店があるんです!
一足踏み入れると、芸人さんのデザイン画が描かれていたり、ひょっとすると芸人さんや大阪本社の方が見えていたり、なんてこともあるみたいです。
受付のスタッフの方のやりとりはテンポ良くてついつい笑ってしまいました。
さすが大阪のかた!
わたしが行った時は満席でしたがなんとかお席を無事キープできました。
なかなか楽しい雰囲気を味わえましたよ!
投稿を表示優しい方々何たくさんいらっしゃるコミュニティに質問するのを思い付くなんて素敵✨👏
皆さんに教えて頂ければ、さらに楽しい旅になりそうですね💕
投稿を表示オススメしたい店舗は沢山あるんですけど、土地勘なくアウェーな人なので💦
1店舗だけ
タリーズKITTE大阪店
800号記念店舗のプレートが入口の床にありますから写真撮って下さい
JR大阪駅付近なのでだいたい行くかな?と思いまして
地下街からKITTE大阪と表示されてるので土地勘なくてもすんなりいけました
投稿を表示大阪って意外とタリーズ多いし、どれも素敵なお店なので絞るのは難しいですが、
キタorミナミ、どちら方面でお考えでしょうか?
もしミナミで大阪らしさを求めるなら、
なんばグランド花月1Fの花のれんタリーズはどうでしょうか。
わたしが月イチで通う天王寺公園のタリーズも、
公園の開放的な景色と、通天閣も近くて大阪らしさを感じられると思います。
いまはこの辺、治安めっちゃ良いですのでご心配なく。
キタ(梅田)はタリーズめちゃくちゃたくさんあります。
グランフロント北館1Fだったらその時期は特大お月見ベアフルが見れると思います。
グランフロントは北館9階、南館地下にもタリーズがあります。
ルクア11階のタリーズは目の前にスカイビルが見えておすすめです。
ルクアは5階にもタリーズがありますし、
地下の食品売り場ではペットボトルや紙パック、ティーバッグなどのタリーズ製品がそろってます。
場所によっては日曜定休日の店舗もありますので(本町とか)ご注意ください。