トップ > テーブルトーク > 本日のタリーズ > 天気いいですね。 朝から運動したので、帰りに... みィ☆ 2025/09/15 09:40 天気いいですね。 朝から運動したので、帰りに足をのばしてTULLY'Sに寄りました。 今日は祝日🎌次々にお客さんが来て ドライブスルーも渋滞してます🚗🚗🚗 店内はもうハロウィン🎃仕様ですね。 良い朝時間過ごしました🍀 帰りに気付きましたが目をひく看板が ありました。…そうなんですかね? 天気いいですね。 朝から運動したので、帰りに足をのばしてTULLY'Sに寄りました。 今日は祝日🎌次々にお客さんが来て ドライブスルーも渋滞してます🚗🚗🚗 店内はもうハロウィン🎃仕様ですね。 良い朝時間過ごしました🍀 帰りに気付きましたが目をひく看板が ありました。…そうなんですかね? いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 森のカフェ 2025/09/15 22:26 看板の表現だと、(私には)なにか突き放されたような気がして少し淋しいかなって思いました。同店のフェローさん達の間に、さざ波が立っていないか気になります😔 せめて、「家で淹れてみせんか? 美味しいですよ」みたいな表現だと嬉しいかな😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2025/09/15 16:37 だいぶ攻めていますね😳 看板として目を引いた→成功ですね (美味しい… し を追記してくださいー) タリーズは、店内、おうちタリーズ、どちらも推奨しているはずですから、私にはやや違和感があります💦 尖ったアーティスティっくなフェローさんがいらっしゃるのかなぁと勝手に想像しちゃいます🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みィ☆ 2025/09/15 17:07 ☕️はタリーズ ですよね、「決まってる」って断言しちゃってますし💧じゃあ店内で 淹れている珈琲は?って思っちゃいますが…久々に来店してちょっと ビックリしました。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 penguinlovescoffee 2025/09/15 19:35 ☕️はタリーズ 横から失礼(^^) 美味い、と書いて 「うまい」と読ませたいのでは? 店舗でコーヒー淹れて売ってるのに言い切っちゃって大丈夫?と心配してしまいます🫤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みィ☆ 2025/09/15 20:32 penguinlovescoffee 確かに"うまい"ですね! タリーズさんの珈琲は、 お店で飲んだら美味しいし、 家で淹れたら美味いですね😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2025/09/15 23:15 penguinlovescoffee おお!!!なるほど!👏👏 確かにその読み方ありましたね😳💦 普段、タリーズさんは上品なイメージだから先入観で"美味しい"以外、ないと思っていたけど、確かに言われて見たら書体と攻める感じのメッセージ内容から、"うまい!" "美味い" ですね🫢 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みィ☆ 2025/09/16 06:06 ☕️はタリーズ お洒落な店内に"美味い"の方が ガツンとインパクトある感じはしますが。暑い日にこそ美味い珈琲を 家で淹れよう!的な?感じなんですかね😃 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ポイ 2025/09/15 16:27 私ならこのように言いたいです ①「珈琲を家で淹れたら、安上がりに決まってる」 ②「珈琲を家で淹れたら、楽しさと美味しさをもっと感じられる」 かなぁ? 他のメンバーさんの御意見も伺いたいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みィ☆ 2025/09/15 16:56 ポイ 私もそう思いました💡 家で淹れるとそうですよね。 人それぞれだと思いますが。 家で淹れて飲むのも勿論美味しいですが、私は店内で淹れて頂いて飲む方が好きだしやはり美味しいなって感じます。雰囲気もいいですし。 皆さんの意見聞きたいですよね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 Yysasaki 2025/09/15 15:22 そういえば僕も 最近はおうちでマッタリーズ な日々ですね🩷 マイホームタリーズでの 順位がだいぶ下落してます。 🎯 たまには お店に顔を出さねば 何? 見たく無い❗ (゚Д゚≡゚Д゚)゙? 🎯 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みィ☆ 2025/09/15 16:03 Yysasaki 暑い日が続いてますし、 お家でまっタリーズいいですね☕ 🍠メニューや気になる品が色々あるので時間作って又行きたいです。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示看板の表現だと、(私には)なにか突き放されたような気がして少し淋しいかなって思いました。同店のフェローさん達の間に、さざ波が立っていないか気になります😔
せめて、「家で淹れてみせんか? 美味しいですよ」みたいな表現だと嬉しいかな😊
投稿を表示だいぶ攻めていますね😳
看板として目を引いた→成功ですね
(美味しい… し を追記してくださいー)
タリーズは、店内、おうちタリーズ、どちらも推奨しているはずですから、私にはやや違和感があります💦
尖ったアーティスティっくなフェローさんがいらっしゃるのかなぁと勝手に想像しちゃいます🤭
投稿を表示私ならこのように言いたいです
①「珈琲を家で淹れたら、安上がりに決まってる」
②「珈琲を家で淹れたら、楽しさと美味しさをもっと感じられる」
かなぁ?
他のメンバーさんの御意見も伺いたいですね!
投稿を表示そういえば僕も
最近はおうちでマッタリーズ
な日々ですね🩷
マイホームタリーズでの
順位がだいぶ下落してます。
🎯
たまには
お店に顔を出さねば
何?
見たく無い❗
(゚Д゚≡゚Д゚)゙?
🎯