トップ > Make One’s Day ~あなたの「タリーズエピソード」をお聞かせください~ > Make One’s Day ~あなたの「タリーズエピソード」をお聞かせください~ > 終活中タリーズに寄った。その日も内定を貰えず... ゆみ 2024/04/28 10:07 終活中タリーズに寄った。その日も内定を貰えずひどく落ち込んでいた。店内では研修マークをつけた女性がコーヒーを作っていた。 「申し訳ございません。失敗してしまったので作り直しても宜しいですか」 女性は不手際を謝罪した。聞けば中国からひとりで日本に来たらしい。夢は自分の店を持つことだと言う。私はその姿に勇気を貰った。 簡単に諦められるものは夢とは呼ばない。 ふみだす一歩。追い求める一杯。 私も、彼女も、一歩、一杯、どこまでも行け。 終活中タリーズに寄った。その日も内定を貰えずひどく落ち込んでいた。店内では研修マークをつけた女性がコーヒーを作っていた。 「申し訳ございません。失敗してしまったので作り直しても宜しいですか」 女性は不手際を謝罪した。聞けば中国からひとりで日本に来たらしい。夢は自分の店を持つことだと言う。私はその姿に勇気を貰った。 簡単に諦められるものは夢とは呼ばない。 ふみだす一歩。追い求める一杯。 私も、彼女も、一歩、一杯、どこまでも行け。 #Make One’s day ~あなたの「タリーズエピソード いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 0件のコメント (新着順)