トップ > Make One’s Day ~あなたの「タリーズエピソード」をお聞かせください~ > Make One’s Day ~あなたの「タリーズエピソード」をお聞かせください~ > 映画が趣味の母と一緒に 初めてタリーズ伺いま... ひよこ 2024/04/24 10:15 映画が趣味の母と一緒に 初めてタリーズ伺いました 撮影所が近くにあるため タリーズ店内にはサインも飾ってありワクワクしました^_^ 飲食だけではなく、クマのグッズも可愛くて 母が瞳をキラキラさせながら見ていたのが嬉しかったです^_^ 映画館の下にあり、開場前までゆっくり過ごすことができました\(^o^)/ 平日だったこともあり、空いている時間帯だったので ソファ席を利用させて頂きました 母は、足腰が弱くなってきているので ゆったり座れるソファで居心地良かったです^_^ ありがとうございました(*^^*) 映画が趣味の母と一緒に 初めてタリーズ伺いました 撮影所が近くにあるため タリーズ店内にはサインも飾ってありワクワクしました^_^ 飲食だけではなく、クマのグッズも可愛くて 母が瞳をキラキラさせながら見ていたのが嬉しかったです^_^ 映画館の下にあり、開場前までゆっくり過ごすことができました\(^o^)/ 平日だったこともあり、空いている時間帯だったので ソファ席を利用させて頂きました 母は、足腰が弱くなってきているので ゆったり座れるソファで居心地良かったです^_^ ありがとうございました(^^) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー 0件のコメント (新着順)