TULLY’S community Hello!

テーブルトーク

今朝はKAGEBOSHIをDEEP45で淹れました。
まさしくグレープに黒糖を合わせたフレーバー。
冷めてくると高カカオのチョコレートの様な香りも
出てきます。
抽出に少し時間がかかったから、挽目を少し粗めに
してみようかな?

2件のコメント (新着順)
ジーコ
2024/03/19 18:19

ドリッパーはDEEP27に見えましたが45でしたか


マジシャンとし バッジ画像
2024/03/19 21:51

多分、サーバーが大きいからでしょうね。
deep27は持っていないんです😢
欲しいとは思っているのですが。

ジーコ
2024/03/20 07:01

なるほど
種類そろえて飲み比べしてみたいですね

みーたん バッジ画像
2024/03/19 12:01

本格的な器具がたくさん。
わくわくします☺️


マジシャンとし バッジ画像
2024/03/19 15:48

数年前までは、こんなにハマっていなかったのです。
あるきっかけでズルズルと沼にハマってしまいました😅