トップ > テーブルトーク > 本日のタリーズ > モーニングセットで、イングリッシュマフィンハ... chokko 2024/01/31 10:51 モーニングセットで、イングリッシュマフィンハムエッグとコーヒーをいただきました。😆 本日のコーヒーは、ブラックスリーでした❣️☕️ 久々のブラックスリー、とても美味しかったです❤️ そうそう、マドレーヌも追加しちゃいました💕😋 モーニングセットで、イングリッシュマフィンハムエッグとコーヒーをいただきました。😆 本日のコーヒーは、ブラックスリーでした❣️☕️ 久々のブラックスリー、とても美味しかったです❤️ そうそう、マドレーヌも追加しちゃいました💕😋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 2件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2024/01/31 18:07 chokko chokkoさん、こんばんは!タリハロ担当のあおいです😊 コーヒーはトールサイズでしょうか??ブラックスリーたっぷり楽しんでいただきありがとうございます🥰モーニングは朝の活力ですね!!💪🌞 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/01/31 12:08 素敵なモーニングですね セットの場合はワンモアはできるのでしょうか? いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 chokko 2024/01/31 12:34 ジーコ はい❣️ セットの場合も、ワンモアできますよ!😉 もうアプリでワンモアできないので、レシートをなくさないようにしなきゃ!😆 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示chokkoさん、こんばんは!タリハロ担当のあおいです😊
コーヒーはトールサイズでしょうか??ブラックスリーたっぷり楽しんでいただきありがとうございます🥰モーニングは朝の活力ですね!!💪🌞
投稿を表示素敵なモーニングですね
セットの場合はワンモアはできるのでしょうか?
投稿を表示