初投稿です!
映画を観る前に、タリーズでランチを♪
映画も楽しみだけど、何よりタリーズでランチをするのが待ち遠しくて😊
食べたかった『こぼれるスモークチーズ&サルサ』と暑かったのでティーリスタにしました!
ホットドッグは安定の美味しさで、スモークチーズがたくさんのってて大満足✨
ティーリスタもアールグレイの風味とホイップが混ざって爽やかで美味しい〜
最高のランチになりました❤️
試飲でアイスコーヒーもいただきました!
今年はタリーズの水出しアイスコーヒーを自宅でも作りたいなぁ💕😊
初投稿です!
映画を観る前に、タリーズでランチを♪
映画も楽しみだけど、何よりタリーズでランチをするのが待ち遠しくて😊
食べたかった『こぼれるスモークチーズ&サルサ』と暑かったのでティーリスタにしました!
ホットドッグは安定の美味しさで、スモークチーズがたくさんのってて大満足✨
ティーリスタもアールグレイの風味とホイップが混ざって爽やかで美味しい〜
最高のランチになりました❤️
試飲でアイスコーヒーもいただきました!
今年はタリーズの水出しアイスコーヒーを自宅でも作りたいなぁ💕😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みいさん、こんばんは!
タリハロ担当のあおいです😊
ランチのご利用、そしてあたたかいコメントをありがとうございます☺️✨喜んでいただけて店舗のフェローも嬉しく思っていると思います💓水出しチャレンジの際はぜひシェアをお待ちしております!🥰
投稿を表示水出しアイスコーヒー、お勧めです。
ぜひぜひ作ってください。
映画&タリーズ。最高😊
投稿を表示映画とタリーズ素敵な時間ですね
こぼれるスモークチーズ&サルサはチーズのコクとサルサソースのスパイシー感が好きです
試飲もいいです
投稿を表示ホットドッグ僕も好きです