トップ > テーブルトーク > 本日のタリーズ > 初投稿です! 映画を観る前に、タリーズでラ... みい 2024/04/20 10:50 初投稿です! 映画を観る前に、タリーズでランチを♪ 映画も楽しみだけど、何よりタリーズでランチをするのが待ち遠しくて😊 食べたかった『こぼれるスモークチーズ&サルサ』と暑かったのでティーリスタにしました! ホットドッグは安定の美味しさで、スモークチーズがたくさんのってて大満足✨ ティーリスタもアールグレイの風味とホイップが混ざって爽やかで美味しい〜 最高のランチになりました❤️ 試飲でアイスコーヒーもいただきました! 今年はタリーズの水出しアイスコーヒーを自宅でも作りたいなぁ💕😊 初投稿です! 映画を観る前に、タリーズでランチを♪ 映画も楽しみだけど、何よりタリーズでランチをするのが待ち遠しくて😊 食べたかった『こぼれるスモークチーズ&サルサ』と暑かったのでティーリスタにしました! ホットドッグは安定の美味しさで、スモークチーズがたくさんのってて大満足✨ ティーリスタもアールグレイの風味とホイップが混ざって爽やかで美味しい〜 最高のランチになりました❤️ 試飲でアイスコーヒーもいただきました! 今年はタリーズの水出しアイスコーヒーを自宅でも作りたいなぁ💕😊 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー トークにコメントする 4件のコメント (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2024/04/25 20:18 みい みいさん、こんばんは! タリハロ担当のあおいです😊 ランチのご利用、そしてあたたかいコメントをありがとうございます☺️✨喜んでいただけて店舗のフェローも嬉しく思っていると思います💓水出しチャレンジの際はぜひシェアをお待ちしております!🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みい 2024/05/05 15:16 [タリーズ運営]あおいフェロー タリーズの店員さんたちの丁寧な接客のおかげでいつも幸せな気持ちになってます!😊 水出しアイスコーヒー近々購入しにいこうと思ってます♪( ´ ▽ ` ) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーたん 2024/04/20 17:29 水出しアイスコーヒー、お勧めです。 ぜひぜひ作ってください。 映画&タリーズ。最高😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みい 2024/04/20 18:46 みーたん 水出しアイスコーヒー作ろうと思います!(`・∀・´) 映画とタリーズ、贅沢な時間を過ごせました〜😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/04/20 14:55 映画とタリーズ素敵な時間ですね こぼれるスモークチーズ&サルサはチーズのコクとサルサソースのスパイシー感が好きです 試飲もいいです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みい 2024/04/20 18:42 ジーコ 素敵な時間を過ごせました(o^^o) ホットドッグは本当にチーズのコクとサルサのスパイシーさがベストマッチしてますよね♪ 試飲もできてプチハッピーでした! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 きくぼう 2024/04/20 14:48 ホットドッグ僕も好きです いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みい 2024/04/20 18:39 きくぼう ホットドッグ美味しいですよね! ソーセージのパリッとジュワがたまりません😋 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示みいさん、こんばんは!
タリハロ担当のあおいです😊
ランチのご利用、そしてあたたかいコメントをありがとうございます☺️✨喜んでいただけて店舗のフェローも嬉しく思っていると思います💓水出しチャレンジの際はぜひシェアをお待ちしております!🥰
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示水出しアイスコーヒー、お勧めです。
ぜひぜひ作ってください。
映画&タリーズ。最高😊
投稿を表示映画とタリーズ素敵な時間ですね
こぼれるスモークチーズ&サルサはチーズのコクとサルサソースのスパイシー感が好きです
試飲もいいです
投稿を表示ホットドッグ僕も好きです
投稿を表示