トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 初めての米粉パンケーキ ソラコロ 2024/05/02 17:28 初めての米粉パンケーキ 最近タリーズに毎日のように来ているが、GW前とあって今日は一段と賑わっているように感じる。 少し前に新作として出ていた米粉のパンケーキに初挑戦しました。想像していたよりもさっくりしてて美味しかったです😋バターメープルとの相性もよく、これはリピート確定です! 初めてタリーズコミュニティの投稿で上手く文章まとまっているか分からないけど、気ままに投稿していけたらいいな~。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 8 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 amored1sk 2024/05/03 02:49 ソラコロ ソラコロさん、初めまして、こんばんはヾ(@⌒ー⌒@)ノ ようこそ、ここへ、~♪ とっても楽しいコミュニティですよ、お仲間がまた増えて、嬉しく思います。(o^―^o)ニコ 私、いつもドリンクを優先してしまうものですから、まだ、こちらのパンケーキ、いただいておりません...。😢 そうですか、やはりさっくりあっさりとしているのですね、ぺろりと軽~くイケるなら、明日にでも挑戦してみようかしらん?😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 退会したユーザー 2024/05/02 23:40 おいしそぉ😆 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 木苺 2024/05/02 22:34 わたしも連休にリニューアルの米粉のパンケーキをいただくことを決めていたので、明日か明後日か、、と楽しみにしてます♪ 気ままに楽しくみんなでわいわいで、、よろしくお願いします🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/05/02 21:54 リピ時にはカスタマイズも楽しみですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キラキラ 2024/05/02 21:47 しっかりと米粉パンケーキ🥞の魅力伝わりましたよ👏 次の投稿も楽しみです✋ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みーたん 2024/05/02 20:33 パンケーキのバターインパクトありますね😊 米粉がポイント高いです😌 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みさと 2024/05/02 19:51 美味しさ伝わってきましたー✨ 私、リニューアルしてからまだ食べれてなくて…更に食べたくなりました💨 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]やまもとフェロー 2024/05/02 18:54 ソラコロ ソラコロさんこんばんは!タリハロ担当のやまもとです。 投稿ありがとうございます!これからもぜひぜひ!シェアをお待ちしています♪ リピート確定!うれしいです! ありがとうございます✨ GW楽しんでくださいね♪ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ソラコロさん、初めまして、こんばんはヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ようこそ、ここへ、~♪
とっても楽しいコミュニティですよ、お仲間がまた増えて、嬉しく思います。(o^―^o)ニコ
私、いつもドリンクを優先してしまうものですから、まだ、こちらのパンケーキ、いただいておりません...。😢
そうですか、やはりさっくりあっさりとしているのですね、ぺろりと軽~くイケるなら、明日にでも挑戦してみようかしらん?😊
投稿を表示おいしそぉ😆
投稿を表示わたしも連休にリニューアルの米粉のパンケーキをいただくことを決めていたので、明日か明後日か、、と楽しみにしてます♪
気ままに楽しくみんなでわいわいで、、よろしくお願いします🥰
投稿を表示リピ時にはカスタマイズも楽しみですね
投稿を表示しっかりと米粉パンケーキ🥞の魅力伝わりましたよ👏
次の投稿も楽しみです✋
投稿を表示パンケーキのバターインパクトありますね😊
米粉がポイント高いです😌
投稿を表示美味しさ伝わってきましたー✨
私、リニューアルしてからまだ食べれてなくて…更に食べたくなりました💨
投稿を表示ソラコロさんこんばんは!タリハロ担当のやまもとです。
投稿ありがとうございます!これからもぜひぜひ!シェアをお待ちしています♪
リピート確定!うれしいです!
ありがとうございます✨
GW楽しんでくださいね♪