トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 待ち人待ち。 赤ずきん 2024/10/13 20:00 待ち人待ち。 ただいま待ち人待ちしてます😃 新幹線で来るので、大宮で出迎え中✨ 新作が売切ればかりだったので、カフェラテを注文☕️ カフェラテって最初から無糖なのに「砂糖抜きで‼️」って注文したのは私です😅 久しぶりの注文だったから忘れてた&直前までミルクティーにするか悩んでて、こんな事態に💦 フェローさん、困惑させてごめんなさい🥲 久しぶりのカフェラテ美味しかった😋 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 キラキラ 2024/10/14 10:25 赤ずきんちゃん達もまだかな〜って 待ち人を待っているみたいですね😆 秋らしくなってきてホットドリンクが美味しいですね☕ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤ずきん 2024/10/15 09:49 キラキラ 赤ずきんちゃん達も「まだかなー?」って言ってる雰囲気が出てますね😆 夜は少し肌寒くなってきたので、ホットドリンクが飲みたくなってきますね✨ ホットカフェラテが美味しくて沁み渡りました😊✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示赤ずきんちゃん達もまだかな〜って
待ち人を待っているみたいですね😆
秋らしくなってきてホットドリンクが美味しいですね☕