トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > 今日は午後半休 明日は青空 2024/08/22 14:42 今日は午後半休 疲れが溜まり、年休も自動消滅する前に取得しようと午後はお休みにしました〜😁 ノンビリ冷房の効いたお店でホットコーヒーを飲んでます。 今日のコーヒーはブラジルです いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/08/23 07:26 大切な有休を流出させずに有効に使いたいですね 涼しいお店でホットコーヒーでのんびりホッとする時間がいいですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みさと 2024/08/22 18:23 それは絶対に必要なお休みですね‼️ カフェでのんびりする時間って、大好きです🥰溜まった疲れ、とれますように🍀 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2024/08/22 18:15 明日は青空 明日は青空さん、こんにちは! タリハロ担当のあおいです😊 お仕事おつかれさまです。 冷房の効いたところで飲むホットコーヒーいいですよね。 夏の楽しみでもあります、、笑 ブラジルで少しでも疲れが飛んでいますように・・😊✨ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示大切な有休を流出させずに有効に使いたいですね
涼しいお店でホットコーヒーでのんびりホッとする時間がいいですね
投稿を表示それは絶対に必要なお休みですね‼️
カフェでのんびりする時間って、大好きです🥰溜まった疲れ、とれますように🍀
投稿を表示明日は青空さん、こんにちは!
タリハロ担当のあおいです😊
お仕事おつかれさまです。
冷房の効いたところで飲むホットコーヒーいいですよね。
夏の楽しみでもあります、、笑
ブラジルで少しでも疲れが飛んでいますように・・😊✨