トップ > なんでも写真館 > キリマンジャロ飲みました? フェローみほ 2024/10/11 07:22 キリマンジャロ飲みました? キリマンらしいお花の香りと爽やかなファーストタッチ…ん⁈甘い!!スイートウォシュドの名前のとおり甘くてびっくりしました😳 アップルパイやフルーツタルトに合いそうです😄 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ☕️はタリーズ 2024/10/11 18:05 本日のコーヒーで発売日に2杯飲みました❣️冷めても美味しい、冷めたらさらに甘く感じました💕☕️ パッケージイラストも実物素敵でした✨ブルーの色が鮮やかでシマウマ🦓可愛いくて風味も良く、プレゼントにも喜ばれそうです♪ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 窓際の席が好き 2024/10/11 13:43 美味しそう! 本日のコーヒーでオススメされたのですが、ついアイスコーヒーにしてしまいました💦 次回飲んでみます🙇♀️ いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示本日のコーヒーで発売日に2杯飲みました❣️冷めても美味しい、冷めたらさらに甘く感じました💕☕️ パッケージイラストも実物素敵でした✨ブルーの色が鮮やかでシマウマ🦓可愛いくて風味も良く、プレゼントにも喜ばれそうです♪
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示美味しそう!
本日のコーヒーでオススメされたのですが、ついアイスコーヒーにしてしまいました💦
次回飲んでみます🙇♀️