ソラコロ
2024/06/03 15:53
今日はやっぱりパスタの気分🍝
今日のお昼ご飯にタリーズへ!レモンクリームのパスタをまだ食べたことなくて楽しみに行ったのですが、昼過ぎに行ったからか残念ながらsold out😭
残っていたのはボロネーゼかジェノベーゼしかなく悩みました。実はジェノベーゼを人生で食べたことがなくて、1人で食べ切れるか不安になったのでボロネーゼにしました💦ジェノベーゼってどんな味なのかなって思ってます笑
ボロネーゼって嫌いな人いないイメージで、子どもにも大人にも愛されている感じがします😊ビーフがごろごろしてておいしいですよね🍝
今日はサラダセットにしました!タリーズのドレッシングっておいしい🥗自宅でも同じの作れるかなーって考えながら食べました🤔
ドリンクは安定にカフェラテにしました!週始まりの月曜日今週も頑張って行けそうです🫶次こそはパスタリベンジ🔥
6日からの日向夏ポップがあって今週楽しみが増えてワクワクです😍
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示同じく。わくわく☺️
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示私も次回予告ポップ見ました😆
パスタ、早い時間に行っても
なかなか出会えないんですね😅
投稿を表示ジェノベーゼも美味しいですよ
レモンとは違うさわやかな(みずみずさかな)感じで美味しいです
アレルギーとか嫌いなものが入っていなければ是非、食べてみてください
投稿を表示パスタ美味しいですよねえ
ジェノベーゼ
野菜嫌いで無ければ、是非っ
風味良く〜ズッキーニとじゃがいもの食感も楽しく
良いですよ〜
投稿を表示