トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > あおいフェローさんイチオシ!ココアラテ🍫 👑🇭🇺🥐でん六 2026/02/18 21:09 あおいフェローさんイチオシ!ココアラテ🍫 今日は夜時間があったので テーブルトークであおいフェローさんに約束したココアラテを! エクストラホイップの ココアラテはお手頃で飲み応えがあります ホイップのツノが元気☆ トートバッグは夜なのにまだありました!あとなりきりジェリーのベアフルも。 お土産にカフェラテも🎁😺 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 [タリーズ運営]あおいフェロー 2026/02/20 18:10 👑🇭🇺🥐でん六 👑🇳🇱🇧🇪🇱🇺💐でん六🌷さん、こんばんは! トムとジェリーのカップのココアラテもかわいいですね!!😆💓笑 うれしいご報告をありがとうございます♪ そしてエクストラホイップのカスタマイズさすがです👏✨ 私も今から飲みに行きたくなりました💪 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 👑🇭🇺🥐でん六 2026/02/21 08:02 [タリーズ運営]あおいフェロー 寒い季節にはピッタリですね! またココアラテの話題楽しみにしています。 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示👑🇳🇱🇧🇪🇱🇺💐でん六🌷さん、こんばんは!
トムとジェリーのカップのココアラテもかわいいですね!!😆💓笑
うれしいご報告をありがとうございます♪
そしてエクストラホイップのカスタマイズさすがです👏✨
私も今から飲みに行きたくなりました💪