トップ > なんでも写真館 > 本日のタリーズ > パンプキンパスティラテカスタマイズ^ - ^ ゆっきぃ 2024/11/04 11:11 パンプキンパスティラテカスタマイズ^ - ^ 昨日は3連休なかびの日曜日、 天気も良く昼以降すごく忙しくて💦 なかなか投稿できず😅 ホットパンプキンパスティラテに バニラシロップ追加してみました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ パンプキンソース多めで、バニラシロップは少なめで^o^ バニラ風味のきいたパンプキンラテになって美味しかったです♪ 本当はホットゴブレットロイヤル飲みたかったけど、青いホイップがなくなってしまい SOLDOUT😓 明日入荷予定なので明日飲みます(о´∀`о) いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ジーコ 2024/11/04 21:41 お疲れさまでした いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示お疲れさまでした