トップ > なんでも写真館 > Soy latte... Emily 2025/02/24 23:36 Soy latte... ソイラテ☕ 最近は特に決まったものを頼まず、季節のものだったり、気になった色んなものを頼んでいましたが、それまではずっとソイラテでした。。 久しぶりにソイラテを飲んでみると、 「え?!こんなに美味しかった?」 とビックリ。 美味しいのはもちろんなんですが、ホッとするというかなんというか。。いれてくれた方が上手だったのかな? 最近仕事でもプライベートでもバタバタとどこか余裕がなくて、なんだかなぁーと落ち込む日が続いていましたが、この一杯で明日も頑張ろうと元気になりました。。 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 2 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 しお 2025/02/25 16:01 Emilyさん、こんにちは! 写真がとても素敵に撮れてます🥰 飲んでホッとする、、、 タリーズのソイラテは飲んだことありませんが、 飲んでホッとするというか、沁みる感じはわかります 明日も頑張ろうと思える一杯はいいですね✨ 今週は仕事がハードなので明日はソイラテにしてみようかな。。。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 matusko 2025/02/25 00:12 ソイラテまだ飲んだことないけど、コメントを読んだらとっても飲んでみたくなりました♪ 次の機会に飲んでみようと思います😃💕 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示Emilyさん、こんにちは!
写真がとても素敵に撮れてます🥰
飲んでホッとする、、、
タリーズのソイラテは飲んだことありませんが、
飲んでホッとするというか、沁みる感じはわかります
明日も頑張ろうと思える一杯はいいですね✨
今週は仕事がハードなので明日はソイラテにしてみようかな。。。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ソイラテまだ飲んだことないけど、コメントを読んだらとっても飲んでみたくなりました♪
次の機会に飲んでみようと思います😃💕